привет всем форумчанам!сразу оговорюсь любителям тыкать носом куда то а не отвечать и делиться информацией,что поиск нифига не рулит!так вот,хотел поинтересоваться у вас,форумчане,кто отдыхал там,даже не поитересоваться а поделиться информацией-где можно погулять там(если вообще можно),где можно перекусить а где не стОит,где нужно искать жилье а куда лучше не соваться(хотя рассматриваю Любоморье,едем вчетвером),куда можно стартануть на экскурсию а что где поглядеть...выбрал Любимовку из за того,что там нет той суеты которая есть в Судаке,а так же за близость к Севастополю...может кто еще чего расскажет об отдыхе в этом поселке?внимаю даже негатив
Alex_I
26 июн, 2012, 22:31 Re: Отдых в Любимовке
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
В отчетах про Любимовку точно было.
Женя37
27 июн, 2012, 10:32 Re: Отдых в Любимовке
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 27
[quote="сане4ек"]привет всем форумчанам!сразу оговорюсь любителям тыкать носом куда то а не отвечать и делиться информацией,что поиск нифига не рулит!так вот,хотел поинтересоваться у вас,форумчане,кто отдыхал там,даже не поитересоваться а поделиться информацией-где можно погулять там(если вообще можно),где можно перекусить а где не стОит,где нужно искать жилье а куда лучше не соваться(хотя рассматриваю Любоморье,едем вчетвером),куда можно стартануть на экскурсию а что где поглядеть...выбрал Любимовку из за того,что там нет той суеты которая есть в Судаке,а так же за близость к Севастополю...может кто еще чего расскажет об отдыхе в этом поселке?внимаю даже негатив [/quote] Год назад тоже ехали конкретно в Любоморье, но увидев вживую и прогулявшись по территории до моря, сложилось впечатление "барака улучшенной комфортности". Посередине территории, огромный котлован, видимо строящийся бассейн или что? интересно достроили в этом? Прыгнули в машину и ходу дальше.
Mityai
27 июн, 2012, 10:52 Re: Отдых в Любимовке
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
йа, йа там отдыхал . по пунктам:
1. Гулять в Любимовке негде, деревня и деревня. НО (!) недалеко Севастополь, Инкерман, Бахчисрай... 2. Кушал в Любоморье. Недорого и вполне себе кошерно. 3. Жильё сами выбирайте, его там хватать. Но в Любоморье я бы не совался, как то там не айс. Рядом есть база (на выезде, в сторону Севаса) Севгорводоканала (вроде так), там чисто, тихо, красиво. Есть нумера различной стоимости (от "курятников" до "домиков с кондиционером"). Там же и палатку можно поставить. Цены мне показались завышенными, но зато огороженная территория, красиво и для детей дискотека (до 23:00, потом все спать). Вдобавок свой пляж у них. Народу не много и чисто. Частный сектор не дорогой.
Это по Вашим непосредственным вопросом. А теперь от себя: Место тихое, на пляже давки нет (максимум 2 линии у моря "тюленей"). Пляж - мелкая галька, море глубокое (за детьми присматривайте. Но с другой стороны это то же плюс, далеко не уходят в воду). После обеда море штормит. Севастополь рядом, есть куда съездить поглазеть. Продукты брал то же в Севасе (Северная часть, там есть рынки и всякие магазинчики. Дешевле чем в Любимовке). Из негатива наверно только наличие рядом Учкуевки с их тыц-тыц-тыц. Но лично мне это не мешало. Один раз правда какие то [s]мудаки[/s] туристы пол ночи кричали в микрофон "Спартак - чемпион..."
В целом, мне там понравилось очень-очень. Будут какие вопросы, задавайте.
З.Ы. Самое то главное забыл . Винзавод там чудесный имеется!!!
_________________ место сдаётся под умную фразу.
сане4ек
27 июн, 2012, 13:01 Re: Отдых в Любимовке
С нами с: 25.06.2010 Сообщения: 64
[quote="Mityai"]йа, йа там отдыхал . по пунктам:
1. Гулять в Любимовке негде, деревня и деревня. НО (!) недалеко Севастополь, Инкерман, Бахчисрай... 2. Кушал в Любоморье. Недорого и вполне себе кошерно. 3. Жильё сами выбирайте, его там хватать. Но в Любоморье я бы не совался, как то там не айс. Рядом есть база (на выезде, в сторону Севаса) Севгорводоканала (вроде так), там чисто, тихо, красиво. Есть нумера различной стоимости (от "курятников" до "домиков с кондиционером"). Там же и палатку можно поставить. Цены мне показались завышенными, но зато огороженная территория, красиво и для детей дискотека (до 23:00, потом все спать). Вдобавок свой пляж у них. Народу не много и чисто. Частный сектор не дорогой.
Это по Вашим непосредственным вопросом. А теперь от себя: Место тихое, на пляже давки нет (максимум 2 линии у моря "тюленей"). Пляж - мелкая галька, море глубокое (за детьми присматривайте. Но с другой стороны это то же плюс, далеко не уходят в воду). После обеда море штормит. Севастополь рядом, есть куда съездить поглазеть. Продукты брал то же в Севасе (Северная часть, там есть рынки и всякие магазинчики. Дешевле чем в Любимовке). Из негатива наверно только наличие рядом Учкуевки с их тыц-тыц-тыц. Но лично мне это не мешало. Один раз правда какие то [s]мудаки[/s] туристы пол ночи кричали в микрофон "Спартак - чемпион..."
В целом, мне там понравилось очень-очень. Будут какие вопросы, задавайте.
З.Ы. Самое то главное забыл . Винзавод там чудесный имеется!!![/quote] то есть каждый раз после обеда море не спокойное???можно ли Любимовку сравнить с Орджоникидзе?[quote="Женя37"][quote="сане4ек"]привет всем форумчанам!сразу оговорюсь любителям тыкать носом куда то а не отвечать и делиться информацией,что поиск нифига не рулит!так вот,хотел поинтересоваться у вас,форумчане,кто отдыхал там,даже не поитересоваться а поделиться информацией-где можно погулять там(если вообще можно),где можно перекусить а где не стОит,где нужно искать жилье а куда лучше не соваться(хотя рассматриваю Любоморье,едем вчетвером),куда можно стартануть на экскурсию а что где поглядеть...выбрал Любимовку из за того,что там нет той суеты которая есть в Судаке,а так же за близость к Севастополю...может кто еще чего расскажет об отдыхе в этом поселке?внимаю даже негатив [/quote] Год назад тоже ехали конкретно в Любоморье, но увидев вживую и прогулявшись по территории до моря, сложилось впечатление "барака улучшенной комфортности". Посередине территории, огромный котлован, видимо строящийся бассейн или что? интересно достроили в этом? Прыгнули в машину и ходу дальше. [/quote]по территории Любоморья прогулялись?а куда поехали потом))??
машка
27 июн, 2012, 23:28 Re: Отдых в Любимовке
С нами с: 14.06.2012 Сообщения: 36
Выросла(Керчь. село Курортное)-Отдыхаем летом (Курортное или Любимовка ) чередуем )) ... В Любоморье у родственников номер. Привыкала долго (с 2007 по 2011). Все же напрягает "степь" , неозелененная территория..., в этом году опять неудались очередные попытки-померзли кусты-веники(не знаю как прально называются). Но...в 2012 опять едем в Любимовку (Любоморье). 1. Море на всех хватит 2. ЮБК посмотреть (40-60 км не напряжно даже с детьми можно). 3. Севастополь рядом. 4. Если приехать после 25.08 вообще ничего не напрягает- жары нет, людей в разы меньше, в Лагуне( естественное озеро -вода напором с моря подается -можно даже зайти -в июле уж очень много мамочек с очень мелкими детьми (хотя у самой -3 и 9 лет). НО нарукавники а плечи и -в открытое море... Лично меня напрягает олко номер на южную сторону и пластик-то есть я за частный двор и т.д.)))
kashenko
28 июн, 2012, 7:50 Re: Отдых в Любимовке
С нами с: 07.03.2011 Сообщения: 482 Изображения: 52
[quote="сане4ек"] по территории Любоморья прогулялись?а куда поехали потом))??[/quote] Вся Любимовка с километр длинной и метров пятьсот шириной. Т.е. "поехали" в данном случае подразумевает, что выехали с территории Любоморья и проехали еще метров сто...В Любимовке есть и мотели, и квартиры, и дома. т.е. все, что угодно, то и найдете.. Аншлага в ней нет - мест полно в любое время. Пляжи пустые совсем, те кто был в Судаке или Евпатории долго не могут привыкнуть, к наличию мест у воды в разгар дня .Если кому интересно, есть и нудистский пляж - с правой стороны за каменным завалом. Про шторма не волнуйтесь, после обеда не шторма, а волнение небольшое, все-таки открытое море, а не залив. Купаться смогут даже дети, не говоря о взрослых...Настоящих штормов в прошлом году я застал два за три недели пребывания...
_________________ [b]Это не моё мнение, это я так думаю...[/b]
Mityai
28 июн, 2012, 10:48 Re: Отдых в Любимовке
[quote="сане4ек"] то есть каждый раз после обеда море не спокойное???можно ли Любимовку сравнить с Орджоникидзе?[/quote] ну выше написали уже про "неспокойное". просто не такое спокойное, как до обеда. а с Орджо сравнить не могу ибо не был там .
Alysa
28 июн, 2012, 19:03 Re: Отдых в Любимовке
С нами с: 26.03.2011 Сообщения: 1
[quote="Mityai"] Рядом есть база (на выезде, в сторону Севаса) Севгорводоканала (вроде так), там чисто, тихо, красиво. Есть нумера различной стоимости (от "курятников" до "домиков с кондиционером"). Там же и палатку можно поставить. Цены мне показались завышенными, но зато огороженная территория, красиво и для детей дискотека (до 23:00, потом все спать). Вдобавок свой пляж у них. [/quote] Ни у кого в Любимовке нет своего пляжа. Общая широкая пляжная полоса по всему побережью. Части этой полосы закреплены за теми или иными базами по части уборки и благоустройства. Та часть, которая примыкает к Любоморью - большая и чистая, ежедневно убирают силами Любоморья.
Что касается комфорта номеров - то по сравнению со всеми близлежащими базами в Любоморье самые комфортные условия.
сане4ек
28 июн, 2012, 20:42 Re: Отдых в Любимовке
[quote="Alysa"][quote="Mityai"] Рядом есть база (на выезде, в сторону Севаса) Севгорводоканала (вроде так), там чисто, тихо, красиво. Есть нумера различной стоимости (от "курятников" до "домиков с кондиционером"). Там же и палатку можно поставить. Цены мне показались завышенными, но зато огороженная территория, красиво и для детей дискотека (до 23:00, потом все спать). Вдобавок свой пляж у них. [/quote] Ни у кого в Любимовке нет своего пляжа. Общая широкая пляжная полоса по всему побережью. Части этой полосы закреплены за теми или иными базами по части уборки и благоустройства. Та часть, которая примыкает к Любоморью - большая и чистая, ежедневно убирают силами Любоморья.
Что касается комфорта номеров - то по сравнению со всеми близлежащими базами в Любоморье самые комфортные условия.[/quote] ну да,за 4х местный номер 560гр объявили)))).цены прям как в Европе))))
Про шторма не волнуйтесь, после обеда не шторма, а волнение небольшое, все-таки открытое море, а не залив. Купаться смогут даже дети, не говоря о взрослых...Настоящих штормов в прошлом году я застал два за три недели пребывания...[/quote] +100, очень приятные волны, классно на них качаться. Крупных камней нет, ушибиться не обо что. Другое дело - встречается мусор на пляже, да и вообще, эстетика совковая...
kashenko
29 июн, 2012, 7:10 Re: Отдых в Любимовке
С нами с: 07.03.2011 Сообщения: 482 Изображения: 52
[quote="Light"]Другое дело - встречается мусор на пляже, да и вообще, эстетика совковая...[/quote] А меня это не пугает..Живу ведь не в центре Берлина, и деревень нищих я насмотрелся разных. Зато хоть пляж честный - бесплатный и без сервиса. Мне ситуация, когда надо платить просто за факт входа на пляж, не нравится совершенно. Сервиса все равно никакого не предлагают. Платить за пару искуственных пальм, и забор, установленный с целью взимания денег, при тех же закопанных в песок окурках - увольте... И пусть совок, зато нет смешных пафосных дам в дорогущих купальниках, но с обгоревшей кожей, и кушающих кукурузу на пляже, как в Ялте. И громкого бум-птынц до трех ночи, как в Евпатории в районе набережной... Тишина, покой....
_________________ [b]Это не моё мнение, это я так думаю...[/b]
машка
29 июн, 2012, 8:30 Re: Отдых в Любимовке
С нами с: 14.06.2012 Сообщения: 36
[quote="kashenko"][quote="Light"]Другое дело - встречается мусор на пляже, да и вообще, эстетика совковая...[/quote] И пусть совок, зато нет смешных пафосных дам в дорогущих купальниках, но с обгоревшей кожей, и кушающих кукурузу на пляже, как в Ялте. И громкого бум-птынц до трех ночи, как в Евпатории в районе набережной... Тишина, покой....[/quote] ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!
ivan_o
13 июл, 2012, 10:39 Re: Отдых в Любимовке
С нами с: 02.03.2011 Сообщения: 50
Я только оттуда... Конкретно - из "Любоморья". Отдыхал с 12 по 29 июня. Что сказать... Мне понравилось. Но людям более интересны не эмоции, а информация, так что попробую быть объективным. О "Любоморье". Мы жили в 5-этажном корпусе на втором этаже с видом на автостоянку. Мы - это я, жена и две дочки 12 и 3-х лет. Номера в этом корпусе примерно одинаковые - комната, балкон, удобства и маленькая прихожая. Бывает, что нет кондея. У нас было все. Что понравилось: 1. Близость моря. Случилось так, что последние годы мы отдыхали в Алуште, и привыкли к тому, что за место под солнцем надо бороться. Т.е. вставать пораньше, нестись на пляж, платить за вход...... А тут - встал когда захотел. Ничто тебя не лимитирует. Прошел 200 метров и ты у моря. Все занято на "первой линии"? идем 100м вправо (влево) и никого.... Пляж бесплатный. Море бывало неспокойно или холодное. Не беда - идем плескаться в лагуну. 2. Нормальная столовая с адекватными ценами и выбором блюд. В нашем случае она еще и в нашем корпусе. Никаких завтраков, обедов, ужинов по расписанию. Столовая просто работает с 8-00 до 20-00. Приходи когда тебе заблагорассудится. Кроме того, на территории 3 кафешки, если хочется шашлыка, вина и т.д. Кстати "подготовленные" граждане прибывают на отдых со своими мнгалами-дровами и преспокойно все это готовят сами по вечерам:) 3. До Севастополя рукой подать - минут 7 на маршрутке и ты у причала на Северной стороне. Там до 8-00 стихийный рыночек всякой сельхозпродукции по заниженным ценам и превосходного качества. Сходятся бабульки, тетечки, дядечки с целью продать по быстрому то, что выросло за вчера. Отсюда и цены. 4. Маленьким детям есть где покататься - незамысловатые аттракционы по умеренным (10 грн.) ценам и всякие качели, карусели, горки - бесплатно. А какие там закаты!!!! Не понравилось вот что. Я не знаю, из чего построен этот корпус, но то, что происходит в соседнем номере слышно так, будто стены отсутствуют! Поверьте, я не преувеличиваю. Соседи пришли с моря, включают воду в душе - ощущение такое, что это я включил воду в душе и не закрыл дверь в санузел:) Но это мелочи. Так безмятежно я давно не отдыхал. Есть правда подозрения, что в "высокий сезон" там тоже будет много народу. Ближе к концу июня на парковке уже наблюдалась напряженность с местами. Вот как-то так... Если есть вопросы - с удовольствием отвечу.
Mityai
13 июл, 2012, 11:42 Re: Отдых в Любимовке
добавлю к вышесказанному, есть банкомат Приватбанка.
_Serg_
13 июл, 2012, 16:06 Re: Отдых в Любимовке
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
Море чистое? Нет ли поблизости каких-нибудь очистных сооружений?
Mityai
13 июл, 2012, 17:28 Re: Отдых в Любимовке
хорошее море. за 2 года, что там отдыхал, пару раз всего какую то морскую хрень (растительность) приносило. мусора не видал. медуз мало.
сане4ек
29 июл, 2012, 16:08 Re: Отдых в Любимовке
вчера вернулся с Крыма и могу сказать точно-в Любимовку больше ни ногой!!!!!!!!!!(ничего личного тем,кому из отвечающих мне, этот поселок нравится).приехал туда 14.07,сняли номер в Любоморье,в том корпусе где столовка,на 4 этаже.хорошо что номер сняли всего на 3 дня,ибо делать там нефиг!ни магазинов нормальных,ни кафешек,ни набережной....ни фи га....да и цены в этой столовке как и сам ассортимент не айс(сравниваю с Курортным и Орджо).пляж да,большой....но эта чертова галька!!!из за которой нормально не выйти из моря....короче вся наша семья не в восторге ни от Любимовки ни от Учкуевки ни от Качи....уехали в Курортное(что кстати тож не очень,но жена захотела что то новенькое),поселились в номере на 4 человека со всеми удобствами,кроме стиральной машинки за 600 гр.да дорого,но мы ехали не экономить на бомжариках и всех благах...послесловие-окрестности Севы для себя мы закрыли(как место для проживания) навсегда!!
[quote="сане4ек"]вчера вернулся с Крыма и могу сказать точно-в Любимовку больше ни ногой!!!!!!!!!!(ничего личного тем,кому из отвечающих мне, этот поселок нравится).приехал туда 14.07,сняли номер в Любоморье,в том корпусе где столовка,на 4 этаже.хорошо что номер сняли всего на 3 дня,ибо делать там нефиг!ни магазинов нормальных,ни кафешек,ни набережной....ни фи га....да и цены в этой столовке как и сам ассортимент не айс(сравниваю с Курортным и Орджо).пляж да,большой....но эта чертова галька!!!из за которой нормально не выйти из моря....короче вся наша семья не в восторге ни от Любимовки ни от Учкуевки ни от Качи....уехали в Курортное(что кстати тож не очень,но жена захотела что то новенькое),поселились в номере на 4 человека со всеми удобствами,кроме стиральной машинки за 600 гр.да дорого,но мы ехали не экономить на бомжариках и всех благах...послесловие-окрестности Севы для себя мы закрыли(как место для проживания) навсегда!! [/quote] ну что могу сказать ? сейчас 1,08,2012 нахожусь в любимовке снимаю в гарнизоне двушку (кондей,3 телика,стиралка,посудамойка,) цена -470 гр сутки просто надо знать где снимать и как снимать ,по народу днями ранее евпатория,ялта,судак( катался на машине) там так же народу не меряно сказался крымск, по деньгам месные воют так как ценник после сезона не упадет для них,
urec_75
01 авг, 2012, 17:07 Re: Отдых в Любимовке
С нами с: 15.06.2010 Сообщения: 525
[quote="сане4ек"]пляж да,большой....но эта чертова галька!!!из за которой нормально не выйти из моря....короче вся наша семья не в восторге ни от Любимовки ни от Учкуевки ни от Качи....[/quote]
А чем же вам пляж в Каче не приглянулся? Вроде не галька.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4