Текущее время: 28 ноя, 2024, 11:37

Страница 37 из 104 [ Сообщений: 2079 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 19 июн, 2012, 17:18     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 05.07.2009
Изображения: 4
[quote="Listopad"]1. Очень приличная и качественная карта-раскладушка дорог Украины и Крыма,
2. Памятка об основном алгоритме действий водителя в критических ситуациях и с кучей иной полезной информацией
3. СИМ-карта для обеспечения экстренной связи с их call-центром.[/quote]

Только что почтальон принесла бандероль, в которой было все вышеупомянутое. И кроме этого 2 брошюрки А. Дыбова. И пакет с Сим картой Билайн.УКРАИНА ТАРИФ 29. И 15 гривен на счету. И все это мне на халяву, как самому нудному форумчанину. :oops:
Карта -раскладушка нормальная.Одна сторона - вся Украина и прилегающие районы от Болгарии до Кавказа.На обратной стороне только полуостров Крым. С такой картой заблудиться не возможно.

Еще раз спасибо Вам [b]Listopad[/b] и АВЕРС.
Теперь, как честный человек, я просто обязан приобрести у АВЕРСА (за деньги) страховку для поездки на Украину.
Мне надо с 14.07 и на 14 суток.Можно украинскую ОСАГО.Что для этого надо?

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 19 июн, 2012, 18:26     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 20.06.2011
Отослать им на мыло копии документов и потом забрать полис на ближайшем удобном для Вас КСП по пути следования, либо дождаться очередного визита почтальона....

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 19 июн, 2012, 18:44     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

Для моего маршрута нет ни одного удобного КСП,

Сообщение 19 июн, 2012, 18:50     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 20.06.2011
? ? ? вроде империя ВВЛ захватила всю границу с окрестностями.....Тогда по почте, время позволяет с запасом.

Сообщение 20 июн, 2012, 10:57     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 27.04.2011
[quote="Мотузок"]
Теперь, как честный человек, я просто обязан приобрести у АВЕРСА (за деньги) страховку для поездки на Украину.
Мне надо с 14.07 и на 14 суток.Можно украинскую ОСАГО.Что для этого надо?[/quote]
Нельзя! :lol: Вы сначала посмотрите срок окончания действия своей страховки, которую Вы уже получили в КСП-12 в этом году при своей прошлой поездке, а потом задайте вопросы, если они у Вас останутся! :wink: :oops:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:[/color][/size]
[quote="Мотузок"] И все это мне на халяву, как самому нудному форумчанину. :oops: [/quote]
Не на халяву, :write: а как уважаемому Человеку, и в порядке извинений за ВСЕХ страховщиков, которые в свое время НЕ смогли Вас обеспечить полисом "Зеленой карты". Вы же писали об этой истории? Вот мы за ВСЕХ страховщиков оптом и извинились... таким вот образом! :oops:

[color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]

Сообщение 21 июн, 2012, 10:58     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[b]Listopad[/b]
Негоже отдуваться за других страховщиков.
Нашел страховку с КСП 12. Ошеломлен. :shock: Страховка в подарок мне на целый год. А я и не знал. Сам виноват .Надо было у Пари спросить на какой срок она выписывает, а я пустил все на самотек.Даже не проверил.А зря. Ездил то я на машине сына. А сейчас она уже продана, почти продана.С 28 июня ее забирают.
Так что ехать мне на море придется на своей. Жаль что страховка пропадает.
Извините, ведь я и АВЕРС на деньги кинул.Так получается.И все из-за моей невнимательности. Я то думал мне на 2 недели подарунок делают. :oops:
Вывод: мне нужна страховка на 2 недели
Маршрут зависит от очереди в Нехотеевке и Шебекино. Если маленькие будут, то заеду и куплю на КСП12. А если большие, то поеду через Вериговку.
Значит надо брать по почте.

Сообщение 21 июн, 2012, 13:36     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="Мотузок"][b]Listopad[/b]
Негоже отдуваться за других страховщиков.
Нашел страховку с КСП 12. Ошеломлен. :shock: Страховка в подарок мне на целый год. А я и не знал. Сам виноват .Надо было у Пари спросить на какой срок она выписывает, а я пустил все на самотек.Даже не проверил.А зря. Ездил то я на машине сына. А сейчас она уже продана, почти продана.С 28 июня ее забирают.
Так что ехать мне на море придется на своей. Жаль что страховка пропадает.
Извините, ведь я и АВЕРС на деньги кинул.Так получается.И все из-за моей невнимательности. Я то думал мне на 2 недели подарунок делают. :oops:
Вывод: мне нужна страховка на 2 недели
Маршрут зависит от очереди в Нехотеевке и Шебекино. Если маленькие будут, то заеду и куплю на КСП12. А если большие, то поеду через Вериговку.
Значит надо брать по почте.[/quote]
Да просто все решается! :wink: Если нетрудно, пришлите нам страховку эту, когда уже будет не нужна... на: 308015 Белгород, улица Сумская 34, ООО "Славянский мир", с рукописным заявлением в произвольной форме о том, что просто желаете расторгнуть договор. В украинском ОСГПО это допускается в отличие от российского ОСАГО, где еще надо документами доказывать, что машина продана, а по электронной почте параллельно заявку на новую страховку. Мы ТУ расторгнем и деньги перезачтем на новую. И вышлем почтой.
А Пари просто выполнила указание. Вы ее не ругайте. Лады? :oops:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/color][/size]
[quote="Мотузок"]Негоже отдуваться за других страховщиков.[/quote]
А как же корпоративная солидарность? :lol:

Сообщение 21 июн, 2012, 16:06     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 03.06.2011
Сегодня побывал у Василия Васильевича в гостях, познакомились лично , поговорили "за жизнь" :) , он показывал свою службу, ну и без подарков не оставил, спасибо :beer:
Я же решил выложить видео подъезда к его главному офису на Сумской 34 (чтобы народу было легче его найти):
из центра после перекрестка, называемого "штаны" :)
[youtube]GbktUXMC7h8[/youtube]

со стороны Стрелецкого к центру, ориентир два близко расположенных светофора (в конце видео на встречке в кармане стоит красненькая машинка, там и находится офис АВЕРСа)
[youtube]qwztWx9WoCY[/youtube]

Сообщение 21 июн, 2012, 16:14     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="Listopad"]Вы ее не ругайте.[/quote]
Даже не думал.Все было оформлено быстро и качественно.
А ненужную страховку вышлю завтра или в субботу. Вот еще бы образец заявления посмотреть.

Сообщение 21 июн, 2012, 18:11     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 05.04.2011
Какие афигенно красивые столбы освещения вдоль дороги, супер!)

[url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=7996]Крым, Судак, апрель 2012[/url][/spoiler]

Сообщение 21 июн, 2012, 18:22     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="Мотузок"] А ненужную страховку вышлю завтра или в субботу. Вот еще бы образец заявления посмотреть.[/quote]
Я сброшу на e-mail. Опаньки... А мы ж только здесь переписывались в "личке"... :( Можно попросить мне в почту прислать привет на: slav.mir2010@yandex.ru ? И я направлю бланк заявки, тут не получается. :oops: Угу?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/color][/size]
[quote="Alister"]Сегодня побывал у Василия Васильевича в гостях, решил выложить видео подъезда к его главному офису на Сумской 34 [/quote]
Круто! Спасибо! Сюрприз! Даже моя "Зюзюка" в кадре засветилась! :good: :good: :good: Ну, что теперь жду ВСЕХ в гости! :wink: Без подарка никого не оставим! :oops:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 6 минут 28 секунд:[/color][/size]

Можно похвастаться? :oops:
25-27 мая проходил один из этапов Трофи-рейда в рамках Чемпионата РФ на кубок РАФ.
Команда ребят, которым АВЕРС немножко помогает (это видно по наклейкам на машине) заняла одно из призовых мест.
Будет несколько фотографий.
Так машинка выглядела ПЕРЕД стартом:
[img]http://i032.radikal.ru/1206/0d/e8fead7af781.jpg[/img]
Кстати, тоже Сузуки! :oops: Только "Самурай" немножко модифицированный. :wink:
Ну а это уже фрагменты соревнований, так называемое прохождение "контрольных точек"
[img]http://s019.radikal.ru/i609/1206/b7/a9a3b539ef8c.jpg[/img]
[img]http://i068.radikal.ru/1206/d9/979f0f84b2b9.jpg[/img]
[img]http://s018.radikal.ru/i526/1206/d5/2e4f51e3f35c.jpg[/img]
[img]http://s015.radikal.ru/i331/1206/ea/43d2a929db45.jpg[/img]

Сообщение 22 июн, 2012, 8:07     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 06.06.2011
Сколько слышал о данной, даже сложно называть, конторке, скорее даже общество для общественности, и только сейчас наткнулся на тему. Хочу сказать спасибо и поддержать рублем, посему вопросы:
1. Заказывать полис заранее обязательно, или же можно прямо в пути позвонить и найти ближайшую точку?
2. С бронью ночевки в районе границы лучше за сколько суток обращаться?
3. Беру полис на месяц, но если вдруг надумаю там, в крыму, еще пару недель провести, можно найти выход без обращения налево?

[color=#8080BF]Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня.[/color]

Сообщение 22 июн, 2012, 9:17     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="Ep0x"] ...посему вопросы: 1. Заказывать полис заранее обязательно, или же можно прямо в пути позвонить и найти ближайшую точку?[/quote]
Спасибо за вопросы! :wink: Отвечаем: 1. Всё, что угодно! :good:
[quote="Ep0x"] 2. С бронью ночевки в районе границы лучше за сколько суток обращаться?[/quote]
2. Можно прямо сейчас, а можно в день выезда. Пока доедете до МАПП всё найдут-пождберут-закажут-забронируют. Либо забронируют за месяц. Как [b]надо[/b]-то? :wink:
[quote="Ep0x"] 3. Беру полис на месяц, но если вдруг надумаю там, в крыму, еще пару недель провести, можно найти выход без обращения налево?[/quote]
3. Нет ничего невозможного. :wink: [b][u]slav.mir2010@yandex.ru[/u][/b]

Сообщение 22 июн, 2012, 17:31     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 06.06.2011
Вот, блин, приятно то как. Заранее все же боюсь т.к. надо работу доделать и сразу в путь, посему в день пересечения МКАДа наберу и закажу сразу и полис и ночлег. Благодарствую.

[color=#8080BF]Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня.[/color]

Сообщение 22 июн, 2012, 17:46     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="Ep0x"]Вот, блин, приятно то как. Заранее все же боюсь т.к. надо работу доделать и сразу в путь, посему в день пересечения МКАДа наберу и закажу сразу и полис и ночлег. Благодарствую.[/quote]
Возможно, проскочило выше, но еще раз сообщу, что в связи с увеличением трафика и спроса (лето!), к двум "привычным" телефонам диспетчера АВЕРСа:
+7 960 631 0000
+7 909 209 4400
Сейчас добавлены еще два [b][u]новых[/u][/b]:
+7 962 303 4444
+7 962 303 8888

Сообщение 23 июн, 2012, 17:49     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 15.05.2012
Ну вот настала и моя очередь написать благодарность АВЕРСУ и лично Василий Васильевичу.
Заказывал полис на месяц для поездки на Украину, вчера получил по почте бандероль с полисом .
В бандероли еще куча подарков сим-карта с 15гр.на счету, книга А.Дыбова, и клубная карта АВЕРСА.
Очень удобно и быстро, по почте получить готовый полис и уже в дороге не заморачиваться про приобретение полиса, тем более здесь надежнее чем на границе (Теткино) в непонятном ларьке.
Еще раз спасибо!
Аверс-удобно ,надежно и быстро!!! :good: :good: :good:

Сообщение 25 июн, 2012, 13:31     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 14.06.2012
Присоединяюсь к хвалебному хору в адрес Аверса.
Тоже позавчера получил бандерольку со страховкой, симкой, брошюрами (которые в подарок :) ).

Спасибо!

Сообщение 25 июн, 2012, 18:41     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="Наблюдатель"]Присоединяюсь к хвалебному хору в адрес Аверса.[/quote]
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы написали о нас именно так. :Bravo:
Прошу понять правильно, нам куда, как интереснее критические замечания, чтобы знать где мы НЕ дотягиваем до заявленного уровня обслуживания. :oops:
Отсюда общая просьба для всех, кто к нам обращается или планирует обратиться: Если общение с нами Вам принесло только положительные эмоции, считайте, что мы сработали стандартно. ТАК и должно быть, в принципе. Это - нормально. Как говаривал один киногерой: "Вы же не будете хвалить женщину, за то, что она хорошо варит борщ!" :oops: Поэтому, вряд-ли стОит слагать на форуме "оды" в нашу честь и тратить на это время. :oops:
А вот критика (справедливая) была бы очень полезна. Спасибо! :wink:

Сообщение 26 июн, 2012, 7:44     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 30.05.2010
Добрый день!

Василий Васильевич,имею на руках "зеленый сертификат" с двумя подписями :wink: Хотел узнать,действует ли по нему еще акция - "страховой полис на Украину на две недели" ? А то выезд тут наметил себе в конце недели,надо приобретать полис Украинской автогражданки.

Сообщение 26 июн, 2012, 10:43     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="AND31"]Добрый день!

Василий Васильевич,имею на руках "зеленый сертификат" с двумя подписями :wink: Хотел узнать,действует ли по нему еще акция - "страховой полис на Украину на две недели" ? А то выезд тут наметил себе в конце недели,надо приобретать полис Украинской автогражданки.[/quote]
Приветствую, Андрей!
Действует до окончания 2012 года! Только не на две недели, а на месяц, и не на украинское ОСГПО, а на "Зеленую карту". Хотя если Вы будете настаивать на украинском ОСГПО на две недели... примем в зачёт, однозначно! Причем "спишем" только номер Вашего сертификата а его целым оставим Вам на память!
Приезжайте на Сумскую 34! Мы же Вам еще подарок на ДР не отдали!

Страница 37 из 104 [ Сообщений: 2079 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 104  След.