С нами с: 15.05.2009 Сообщения: 40 Изображения: 2
[quote="Platon"]Еще бы хотелось поместить на первую страницу GPS заправки Роснефть в Кантемировке, а то если ехать по указателям она остается в стороне и найти ее без местных жителей тяжеловато. широта: 49,43803 долгота : 39,51328[/quote] С навигатора брали? Оказалось, что координаты в googlemaps и яндекс-картах не сопадают. (по крайней мере у меня не совпали). А там ещё одна АЗС Роснефть есть, чуть дальше той, что Вы указали. Она находится практически на Т-образном перекрёстке дорог Марковка-Богучар и Кантемировка-Россошь. И её видно на подъезде к этому перекрёстку со всех сторон.
С нами с: 06.07.2011 Сообщения: 23
6 сентября 15:52 были первыми, через 5 минут подъехали ещё 2-ое с московскими номерами. В общей сложности переход занял 25 мин. И это с вытаскиванием чемоданов, заглядыванием в них, а так же осмотр багажника, автобокса, бардачка и даже моей сумочки До Феодосии доехали спокойно, дайцов встречали много, но были им не интересны, подозреваю, что висящие девайсы (регистратор, навигатор и радар-детектор) на лобовухе чувство жадности как-то усмиряли, а может мы им просто были не интересны зы. Кстати, зелёный коридор теперь на этом пп таки существует
_________________ Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".
[quote="okisa"] С навигатора брали? Оказалось, что координаты в googlemaps и яндекс-картах не сопадают. (по крайней мере у меня не совпали). А там ещё одна АЗС Роснефть есть, чуть дальше той, что Вы указали. Она находится практически на Т-образном перекрёстке дорог Марковка-Богучар и Кантемировка-Россошь. И её видно на подъезде к этому перекрёстку со всех сторон.[/quote] Да с навигатора. Может быть и еще одна есть не знаю. Я и туда и обратно вечером ехал. Других заправок Роснефть не заметил.
Впервые предложили заполнить декларацию..... на что я сказал что мне нечего декларировать - на том и порешили , а обратно тоже впервые спросили сколько я вывожу алкоголя , наши совсем не смотрели....... на всё 15 минут, туда побольше было 3 машины а вообще 4 перехода там - проблем небыло.
С нами с: 04.07.2011 Сообщения: 44
В прошлом году первый раз поехали на машине в/на Украину по маршруту Москва - Приморск через ПП Бугаевка - Просяное. Вот что удалось сфоткать. 17 июля 2011 года в 4-35 (мск.) (воскрес.) на Российском ПП затратили 15 мин. Тишина и ни одной машины в 5-25 (мск.) подъехали к Украинскому ПП, прошли за 46 минут. (из них 35 мин стояли ждали пока проверят автобус перед нами)
ПП Просяное со стороны России. [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/38/28297948.a/0_719eb_f3a8ff79_XL.jpg[/img]
До Марковки не очень и плохенькие участки до Беловодска. Дальше нормально.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
С нами с: 12.04.2010 Сообщения: 204
Время прохождения 10.06, 21.00 - 22.00. Обе стороны. Мы вообще одни. Проехали через специальный коридор украинской стороны, помеченный символом Евро 2012. Обратно уже побольше машин. Тоже успели за час. Это было 12.06, 13.00-14.00. Что касается дорог - не очень хорошие до Марковки, Беловодска и немного до Луганска. Ямочный ремонт, латки сделаны неровно, есть участки вообще как стиральная доска, а то и с ямами, причем конкретными, правда таких мало. Есть места вообще с собранным асфальтом, но их тоже мало. От Луганска до Донецка дороги хорошие, единственная засада - Дебальцево. Лежачих полицейских море, дороги разбиты в хлам. Ехать более 50 км/ч не советую.
С нами с: 23.10.2010 Сообщения: 319
Проходили этот переход 19 июня в 16-00 по москве. Время затраченное на переход составило 30 минут, это наш рекорд. Никаких разводов, все вежливо и корректно. На переходе были третьими. Дорога до Беловодска фиговая, далее до Луганска и после хорошая, на четверку.
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=6428]Мой отчет о поездке в Крым-Июнь 2011 (Воронеж-Саки-Коктебель)[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=9388]Мой отчет о поездке в Крым-октябрь 2012 (Дверь в лето - осенние зарисовки октябрьского Крыма)[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=11624]Мой отчет о поездке в Крым-октябрь 2013 (В погоне за Крымской осенью-Воронеж-Коктебель-Ялта)[/url]
С нами с: 12.04.2010 Сообщения: 204
Прошу объяснить ситуацию. Все прошлые разы данный погранпереход проскакивали мгновенно. Вчера на украинской - 40 минут, на российской - 1,5 часа. И потери времени были не на пограничный и таможенный контроль, а ожидание открытия шлагбаума на переход, фур было десятками. Что это за ситуация? Часы дальнобойщиков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0