С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="Demax"] Будут ли гаишники тормозить всех подряд и производить замеры[/quote] не всех, только тех на кого падет подозрение ...почти всех первое число не за горами - посмотрим
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Если и дальше гадать, думаю, будет, как обычно (как было с ксеноном) первые 2-3 месяца - будут массовые акции, тормозить всех и вся и проверять, потом сойдет на нет... Так что, видимо, буду клеить атермалку уже осенью, от греха подальше...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
[quote="SLAVIk"]остановят и снимут номера [/quote] За атермалку? Думаю, что это маловероятно. Сначала отловят глухозатонированных. Просто снять номера, думаю, никто не позволит.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="vkforum"]Так ведь проверка только на постах. [/quote]
В МСК по ксенону устраивали облавы, равно как и до сих пор нередкие "пьяные автобусы" - несколько гаишных машин, 5-6 гаишников, тормозят всех поголовно и начинают окучивать... Технология давно отлажена
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/color][/size] [quote="vkforum"]Просто снять номера, думаю, никто не позволит.[/quote]
Выдаст начальство разнарядку - каждый наряд за смену снимает 50 номеров - и снимут лехко.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
[quote="den_s"]В любом случае, 1 июля будет интересным днем на дорогах[/quote] эт точно! Мы будем в Крыму снимать тонировку, перед тем, как в Россию возвращаться Кстати, кто-нить знает, реально будет на мойке (в Крыму) снять тонировку?
С нами с: 18.06.2010 Сообщения: 68
[quote]Хотя бы чтобы просто не налили воды под стекло в дверь[/quote] Вы удивитесь, но вода внутрь двери всё же попадает, в дождь, на мойке... Именно поэтому по нижней кромке расположены дренажные отверстия.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="МалинА"]Кстати, кто-нить знает, реально будет на мойке (в Крыму) снять тонировку?[/quote] Поищите местную контору, которая занимается тонировкой - там же они смогут её снять. В Киеве два передних стекла мне обошлись в 80грн и 10 минут времени... думаю в Крыму будет такой же порядок цен.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
[quote="den_s"]Я бы лучше отдался в руки специалисту с "набитой рукой". [/quote] Согласна [quote="Melnitskiy"]Поищите местную контору, которая занимается тонировкой [/quote] Так и сделаю Спасибо!
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Хотел узнать, сколько стоит LLumar Air 80. Нашел на оф сайте российского диллера http://www.solarex.ru/. Звоню. Да, продаем, пленка стоит 1200 рублей за погонный метр, только появится теперь может быть в середине июля. В том же виптоне затонировать лобовое стоит 4700 рублей(надо 2 метра максимум) и, как сказал мастер, виптон выкупил всю пленку у солярекса ) При этом AIR 75 есть в наличии по цене 1117 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10