С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="Angel Dust"] ввоз возможно оформить только на меня[/quote] [quote="Angel Dust"]если я присутствую в машине?[/quote] так точно
[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 секунд:[/color][/size] надо же, и не одного демотиватора!
_________________ ///
Angel Dust
20 июн, 2012, 14:18 Re: Вопрос по доверенности.
С нами с: 27.05.2011 Сообщения: 18
А при каком раскладе возможно использование машины на территории украины и мной и женой, без присутствия другого в машине?
adybov
20 июн, 2012, 14:23 Re: Вопрос по доверенности.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Исключая форс-мажор (например, тяжёлую болезнь), ни при каком. Вообще.
Сергей86
21 июн, 2012, 18:44 Re: В Украину на авто по доверенности (общая тема)
С нами с: 21.06.2012 Сообщения: 12
Извините за может глупый вопрос немогу найти однозначного ответа. У меня есть генеральная доверенность на авто в РФ. Могу ли я один пересечь границу с Украиной с этой доверенностью по новым каким то законам вышедшим в 2012 году? и еще права полученные в 2005 году большие такие...с ними то можно ехать или как....менять может надо на другие какие. Спасибо за понимание...выезд через пару тройку дней
Ocean
21 июн, 2012, 19:01 Re: В Украину на авто по доверенности (общая тема)
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Сергей86"]Извините за может глупый вопрос немогу найти однозначного ответа. У меня есть генеральная доверенность на авто в РФ. Могу ли я один пересечь границу с Украиной с этой доверенностью по новым каким то законам вышедшим в 2012 году?[/quote] В доверенности нужна фраза "с правом выезда за границу" [quote="Сергей86"]права полученные в 2005 году большие такие...с ними то можно ехать или как[/quote] Можно ездить.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Сергей86
21 июн, 2012, 22:40 Re: В Украину на авто по доверенности (общая тема)
спасибо !!!!!!!!!да такая фраза тоже присутствует надеюсь что проеду ...просто первый раз забугор едем )
denis1009
21 июн, 2012, 22:41 Re: В Украину на авто по доверенности (общая тема)
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]Сергей86[/b] Езжайте и ничего не бойтесь
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Сергей86
21 июн, 2012, 23:32 Re: В Украину на авто по доверенности (общая тема)
Щас еще осталось найти компанию для попутного проезда и тогда вроде совсем хорошо получается !)
Николай (Sv)
22 июн, 2012, 0:38 Re: В Украину на авто по доверенности (общая тема)
С нами с: 22.06.2012 Сообщения: 1
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я гражданин Молдовы могу ли я выехать на машине с русскими номерами (владелец машины мой тесть)по генеральной доверенности с правом выезда за границу с России в Молдавию (просто недавно поехал знакомый он гражданин Украины тоже на Российской машине по Ген. доверенности с правой выезда за границу и его не пропустили)
Ocean
22 июн, 2012, 6:26 Re: В Украину на авто по доверенности (общая тема)
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Выехать из РФ в Украну можно. А вот по въезду в Молдову опыта нет.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Николь
22 июн, 2012, 15:43 Re: Вопрос по доверенности.
С нами с: 22.06.2012 Сообщения: 6
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Въехали на территорию Украины вместе с мужем. Оформлена ген.доверенность на нас обоих. За рулем была яЮ, он подавал документы. Потом он вернулся в страну на поезде. По стечению обстоятельств, мне придется выезжать из украины самой. У меня могут возникнуть проблемы при переходе границы?
Melnitskiy
22 июн, 2012, 16:12 Re: Вопрос по доверенности.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Николь"]он подавал документы[/quote] Изъясняйтесь понятнее Это означает, что временный ввоз оформлен на мужа?
[quote="Николь"]У меня могут возникнуть проблемы при переходе границы?[/quote] Вывезти авто может только тот, на кого оформлен временный ввоз. Более того, ездить на этом авто можно, только при наличии в салоне человека, который ввез это авто.
Последний раз редактировалось Melnitskiy 22 июн, 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Николь
22 июн, 2012, 16:18 Re: Вопрос по доверенности.
а где написано, что временный ввоз оформлен на него?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:[/color][/size] миграционные карточки были абсолютно одинаковые, ьез пометок
Melnitskiy
22 июн, 2012, 16:22 Re: Вопрос по доверенности.
[quote="Николь"]а где написано, что временный ввоз оформлен на него?[/quote] Так я и спрашиваю у вас, на кого оформлен временный ввоз авто? Вы когда в Украину въезжали, то на таможне заполняли бумажечку - кто конкретно ввозит авто на территорию незалежной Украины
Вот посмотрите свои документы. Узнаете на кого оформлен временный ввоз авто - на вас, или на вашего мужа. А вывезти авто может только тот, на кого оформлен временный ввоз!
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Николь
22 июн, 2012, 16:22 Re: Вопрос по доверенности.
у меня нет никаких документов, кроме миграционки
Melnitskiy
22 июн, 2012, 16:23 Re: Вопрос по доверенности.
[quote="Melnitskiy"]миграционные карточки были абсолютно одинаковые, ьез пометок[/quote] Миграционные карточки они для вас, человеков А для автомобиля существует иной документ
Александр К
22 июн, 2012, 16:25 Re: Вопрос по доверенности.
А кто подавал документы при оформлении в окошко таможни? На того и ввоз оформлен. Миграционная карточка не причем.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size] [quote="Melnitskiy"]Вы когда в Украину въезжали, то на таможне заполняли бумажечку [/quote] Костя, ты сейчас запутаешь. Бумажки заполняет, а точнее вбивает в базу таможенник. Если не считать декларации, но это отдельная тема.
Думается мне, что ввоз оформлен на мужа. Значит, что Вам ездить самостоятельно по территории Украины формально запрещено. Вывезти авто без мужа тоже не получится.
_________________ ///
Melnitskiy
22 июн, 2012, 16:30 Re: Вопрос по доверенности.
[quote="Александр К"]Костя, ты сейчас запутаешь. Бумажки заполняет, а точнее вбивает в базу таможенник.[/quote] Понял уже, что ввел в заблуждение - на руках никаких бумажек не остается. Тогда для [b]Николь[/b] получается не самый лучший вариант - авто оформлено на мужа. И вывезти его может только он
П.С. Я чего запутался-то... просто когда в Россию въезжаешь, то на таможне дают документ, мол на кого ввоз оформлен и на какой срок.
Александр К
22 июн, 2012, 16:32 Re: Вопрос по доверенности.
Интересно, у них случаем не Инфинити? (сказано в качестве демотиватора)
_________________ ///
Николь
22 июн, 2012, 16:36 Re: Вопрос по доверенности.
успокоили(((((( он вряд ли сможет доехать к нам и что я буду сидеть здесь вечно?
есть какие-нибудь варианты?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 секунд:[/color][/size] а что изменит, если у нас инфинити?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2