13 окт, 2011, 15:43 Re: Новый МАПП Весёло-Вознесенка
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
[quote="adybov"]С украинской стороны такая же сказка? Или как в Гоптовке: с нашей миллион коридоров, а у украинцев 6 - 7? [/quote] Честно говоря точно не знаю. Новость узнал из местного выпуска новостей. Судя по репортажу пункт принимали совместно российские и украинские чиновники. Будем надеятся, что реконструировали обе стороны. Следующим летом проверим!
SGS
14 окт, 2011, 22:05 Re: Новый МАПП Весёло-Вознесенка
С нами с: 13.09.2011 Сообщения: 45 Изображения: 0
22 октября проверю методом выехал-въехал, если решусь туда поехать
С нами с: 14.07.2011 Сообщения: 7
Ничего нового не придумано: по 2 полосы движения легкового автотранспорта в каждом направлении. Отдельные полосы для автобусов и для грузовиков. Вдоль каждой из полос длинная смотровая яма. На сегодняшний день уже слышал о легковой машине, которая передним колесом заскочила-таки в эту ямку... Если не добавят таможенников, все эти полосы ни к чему, и пропускная способность останется прежней.
С нами с: 28.10.2011 Сообщения: 1
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста как обстоят дела на Весело-Вознесенской границе? Кто-нибудь недавно пересекал ее? Планируем на ноябрьские праздники съездить в гости на/в Украину,но судя по опыту прошлого года простояли на таможне больше 5 часов.
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Проходила погранпереход 30 ноября в 19.17. Потрачено полчаса. К границе подъехала в одиночестве, если не считать фур и одного автобуса. Потрепались с пограничниками и таможенниками, поехали дальше. Украинцы даже документы из окошка машины сами взяли. Забирать, конечно, лично надо, всё равно ж багажник пришлось открывать... В целом - впечатление положительное.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Рассказ о ввозе российской машины украинцем - резидентом с временным консульским учетом [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=7534][u]переехал[/u][/url]
С нами с: 17.04.2012 Сообщения: 29
[quote="cowboy19"]Проходила погранпереход 30 ноября в 19.17. Потрачено полчаса. К границе подъехала в одиночестве, если не считать фур и одного автобуса. Потрепались с пограничниками и таможенниками, поехали дальше. Украинцы даже документы из окошка машины сами взяли. Забирать, конечно, лично надо, всё равно ж багажник пришлось открывать... В целом - впечатление положительное.[/quote]
Вот бы так и у меня было! Планирую на вечер среды быть там!
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Andrew2012"]Вот бы так и у меня было! Планирую на вечер среды быть там![/quote] Что-то мне кажется, что Вы путаете время года
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Yulkin
16 май, 2012, 18:05 Re: Погранпереход Весело-Вознесенка - Новоазовск
С нами с: 14.07.2010 Сообщения: 6
Кто знает как сейчас обстановка на это п.п.? Едем в конце мая, сколько потратим времени на границу, как думаете?
adybov
17 май, 2012, 7:03 Re: Погранпереход Весело-Вознесенка - Новоазовск
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]Yulkin[/b], посмотрите [url=http://www.adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=14][u]статистику[/u][/url]. Данных не очень много, но картинку сложить можно.
Nedvedoff
17 май, 2012, 7:46 Re: Погранпереход Весело-Вознесенка - Новоазовск
[quote="Yulkin"]Кто знает как сейчас обстановка на это п.п.? Едем в конце мая, сколько потратим времени на границу, как думаете? [/quote] Думаю в это время особых проблем не испытаете. Можно конечно задержаться, если попасть на ПП в выходные. Да и то не факт. Жесть на Новоазовске начинается где-то с начала июля. З.Ы. Сам планирую переход на Новоазовске рано утром 3-го июня.
antoxa1984
17 май, 2012, 12:22 Re: Погранпереход Весело-Вознесенка - Новоазовск
С нами с: 16.05.2010 Сообщения: 888
[quote="adybov"]посмотрите [url=http://www.adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=14][u]статистику[/u][/url]. Данных не очень много, но картинку сложить можно.[/quote] Посмотрел статистику, почитал тему.... Хотел поехать через данный ПП в августе, поеду через Бугаевку.
Yulkin
17 май, 2012, 12:52 Re: Погранпереход Весело-Вознесенка - Новоазовск
С нами с: 07.06.2011 Сообщения: 61
Проезжал границу в субботу 16.06.2012,встал вторым в 15.50.Наши погранцы все как положено - что везете-не везете,откройте-закройте,дружелюбно,без прериканий.На украину вошел в зеленый,но погранец начал шмонать по салону,но ничего не найдя,с грустью отпустил Итого 10 + 15 = 25 мин на границу. Курс гривны 230 в обменнике,на руках 235.Езжайте до Мелитополя,на объездной есть круглосуточный обменник по 242.
спасибо за инфу ! собираюсь ехать в ночь с 19 на 20 через новоазовск в крым , а по обьездной мелитополя обменник круглосуточный ? и как пройти границу без проблем ? просто со мной будут жена и дети соответственно куча вещей и подарки родне в крыму , может ли таможня придраться ( подарки , блендер для тётки и кофемолка ) заранее благодарен!!
[quote="swn"] может ли таможня придраться ( подарки , блендер для тётки и кофемолка ) заранее благодарен!![/quote] Сколько ездил, ни разу не придирались. Только вопросы задавали, да собачка вокруг гуляла.
З.Ы. Переход границы туда 3-го июня в 6-30 составил 35мин, оттуда 12-го в 13-30 30мин.
С нами с: 07.06.2011 Сообщения: 61
Насчет пересменки не в курсе,не замечал,да и не до этого как-то. Подарки,думаю,достаточно положить в чемоданы.Когда у меня украинский погранец проводил смешанный осмотр-досмотр,то он просто открывал всякие ящечки в машине.Сумки только щупал(нажимал),но не открывал.Собаки не видел. У другой машины он сверял номер кузова что ли,водила открывал капот.Че-то вместе смотрели. Вообще,чтобы быть готовы ко всему,распечатайте здесь образец заполнения декларации на всякий пожарный.Были люди кому пришлось это делать. Обменник в конце объездной Мелитополя.После ДАИ справа заправка,на ней же обменник.Я менял около 20.00.Но при этом заметил наклейку 24 часа.Так что приятно знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1