Текущее время: 12 янв, 2025, 7:05

Страница 80 из 122 [ Сообщений: 2430 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 17 июн, 2012, 12:24     Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?

С нами с: 07.03.2011
Изображения: 52
Этот чемпионат Европы высветил проблемы российского футбола.
1) Отсутствие работы с болельщиками. Файеры, бананы на поле, и месилово на трибунах в российской суперлиге выгодно РФС - он на штрафах хорошие деньги зарабатывает. Минус шесть очков условно на отборе к ЕВРО-2016 нам выписали, скорее всего за то, что руководитель ВОБ Шпрыгин ничего плохого не увидел ни в файере, ни в избиении польского стюарда. Вот и получили. Теперь придеться и за файерами в штаны лазить, и бананы искать, иначе условные шесть очков превратяться в реальные. Вот только к этому никто не готов, ни ВОБ, ни персонал стадионов, ни МВД..Конечно, посыпать голову пеплом рано, на ЕВРО-2016 будет играть 24 команды, и шансов попасть туда гораздо больше, но шесть очков - их еще надо набрать..
2) Неподписание контракта с тренером - это вообще, что-то из ряда вон..Тренеру реально было все равно, какой результат покажет команда, он уже на чемоданах сидел. Он так и сказал - [url=http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?199270]мне все равно, что обо мне будут думать в России[/url]. Отсюда и нападающий, который в створ ворот за три матча ни разу не попал, и Жирков на месте защитника, из-под которого забили и поляки и греки. И Булыкин, которого даже не рассматривали как кандидата в сборную. И никакая физика у игроков...
До сих пор по позиции тренера нет никаких мыслей у Фурсенко - он не знает будет это [url=http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?199273]иностранец или россиянин.[/url]
МОжет уже пора забыть о тренерах-голландцах с атакующим стилем и пригласить, например, итальянца? Пусть и не с громким именем, но умеющего из средненких игроков сделать команду. К примеру, такого, как Спалетти... :oops:
3) И самое главное, омоложение состава. Молодежка достаточно неплохо играет, почему никто не привлекается в сборную, а если и привлекается - сидит на скамейке? Значит во главу угла поставлен результат, пусть и за счет будущего команды. А это не правильно. Доигрались до того, что сборную надо на 75% омолаживать - из состава на ЧМ-2014 останется разве что Широков, Денисов, Акинфеев и Дзагоев. Остальные - ребята со скамейки запасных. А ведь уже пора думать и о ЧМ-2018, он уже очень скоро, а смену растить надо уже сейчас. Но у Фурсенко другое мнение, [url=http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?199294]поэтому омоложение откладывается[/url].
Ну это, в принципе, и так все понимают. Вопрос в том, почему не делается...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/color][/size]
[b]ФиЛ[/b], наши земляки из OrelButchers на ЕВРО выступили неплохо.. :evil:
[url]http://kraiukhin.livejournal.com/525935.html[/url]

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 17 июн, 2012, 13:52     Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?

С нами с: 25.08.2009
Изображения: 6
Гы-гы! А я болел за греков. Результатами матча глубочайше удовлетворён. :)
Объясню: Так называемые "наши" имели право проиграть кому угодно, хоть Мозамбику, но поляков они [b]обязаны[/b] были отодрать! После того, как они сыграли с поляками вничью, я их возненавидел. И поделом.
Сейчас смотрю Чехия-Польша и просто наслаждаюсь, как чехи высаживают поляков. "Наши" не смогли, ну хоть от чехов какая-то компенсация.

Сообщение 17 июн, 2012, 15:09     Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?

[quote="SLAVIk"]новый контракт - только после ЕВРО, никаких продления контрактов! Проблема далеко не в этом, у французов тренер уходил, но это им не помешало стать ЧМ[/quote]
Только там тренер уходил на пенсию, а не в ПСВ...

А по молодежке - впечатление их игра производит более хорошее, чем игра первой сборной...И потом, не из пляжников же привлекать игроков...

Сообщение 17 июн, 2012, 17:40     Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?

С нами с: 27.06.2011
"После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся."©

:) :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 17 июн, 2012, 17:54     Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?

С нами с: 25.07.2011
[quote="denis1009"]Ура! Домой пора! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size]
А Дзагоев крутой :) Как ни удар так мимо :)[/quote]
Как раз Дзагоев был самый лучший в команде России и это в его возрасте.

Сообщение 17 июн, 2012, 18:17     Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?

[quote="SLAVIk"][quote="AS-1966"]самый лучший в команде России[/quote]
лучший из худших? хорошее звание :)[/quote]
Алан, как раз, старался. И по лицу читалось, что ему не нравилась та субстанция, в которой оказалась команда. У остальных - непойми что на лицах...Подарочек он на день рождения получил такой, что и врагу не пожелаешь...

Последний раз редактировалось kashenko 17 июн, 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 17 июн, 2012, 18:19     Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?

[quote="Штопор"]Гы-гы! А я болел за греков. Результатами матча глубочайше удовлетворён. :)
Объясню: Так называемые "наши" имели право проиграть кому угодно, хоть Мозамбику, но поляков они [b]обязаны[/b] были отодрать! После того, как они сыграли с поляками вничью, я их возненавидел. И поделом.
Сейчас смотрю Чехия-Польша и просто наслаждаюсь, как чехи высаживают поляков. "Наши" не смогли, ну хоть от чехов какая-то компенсация.[/quote]
Согласен со Штопором на 1000% Сборная России не выделяется игровым умом.Игра настолько примитивна, что даже не знаю с кем сравнить эту сборную!И не надо ее за это ругать - это ее уровень.Конечно не выход из этой группы - это позор! Другого слова нельзя найти. Слово неповезло тут не прокатывает. Непонятно почему, но вчера больше половины команды не пела гимна России. Наверное не считают это нужным....Я тоже вчера не болел за сборную России. Я с женой смотрю все матчи ЧЕ и мы просто получаем удовольствие от того, когда видишь умную игру и людей, которые умеют играть в футбол. Сборная России заняла именно то место, которое заслужила. Сборная наша не один раз "подсерала", проигрывая крайне важные матчи Словении и Словакии, тем самым лишая радости тех, кто хотел видеть эту сборную на ЧМ и ЧЕ. Когда мы проиграли Словении, то комментатор сказал, что зарплата Аршавина больше, чем у всех игроков и тренеров Словении вместе взятых. И Словения "вылезла из кожи" и поехала на ЧМ. Вот такие команды и таких игроков надо уважать. Мне очень жаль Дзагоева. Единствееный игрок в сборной, который вложил в эти три игры свою душу. Все, что я написал - это чисто мое мнение :)

Сообщение 17 июн, 2012, 20:15     Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?

Аршавин явно заговаривается [url]http://www.sovsport.ru/news/text-item/532913[/url].
Нужен ли сборной ТАКОЙ капитан?????

Сообщение 17 июн, 2012, 20:43     Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
За Адвоката. Еще в феврале 2011 уже было ясно, что его надо гнать.
viewtopic.php?p=115534#p115534
Но питерские за него грудью встали :)

Сборная пешеходов это далеко не Зенит :)

[quote="AS-1966"]Как раз Дзагоев был самый лучший в команде России и это в его возрасте.[/quote]
Лучший? Да он не видит куда бьет, просто на силу лупит и все! Попал-хорошо, а сколько мимо?
Правда все хороши, но Дзагоева терпеть не могу после первого же его матча за сборную. Это когда он с двух метров промазал. С немцами играли на выход ЧМ.
И как не игра, мяч у Дзагоева-читай мимо. А чехами ему просто повезло.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/color][/size]
[quote="SLAVIk"]лучший из худших? хорошее звание[/quote]
:good: :good: :good: :good: :good:

Сообщение 17 июн, 2012, 20:51     Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?

[quote="denis1009"]За Адвоката. Еще в феврале 2011 уже было ясно, что его надо гнать.
viewtopic.php?p=115534#p115534
Но питерские за него грудью встали :)

Сборная пешеходов это далеко не Зенит :)

[quote="AS-1966"]Как раз Дзагоев был самый лучший в команде России и это в его возрасте.[/quote]
Лучший? Да он не видит куда бьет, просто на силу лупит и все! Попал-хорошо, а сколько мимо?
Правда все хороши, но Дзагоева терпеть не могу после первого же его матча за сборную. Это когда он с двух метров промазал. С немцами играли на выход ЧМ.
И как не игра, мяч у Дзагоева-читай мимо. А чехами ему просто повезло.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/color][/size]
[quote="SLAVIk"]лучший из худших? хорошее звание[/quote]
:good: :good: :good: :good: :good:[/quote]
Пересмотрите все матчи заново :) Лупил на силу Кержаков. Это его манера игры.

Сообщение 17 июн, 2012, 20:58     Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?

[quote="AS-1966"]Лупил на силу Кержаков.[/quote]
Вчера лупили все, кому не лень. У Дзагоева это единственный способ гол забить, на большее он не способен.

Сообщение 17 июн, 2012, 21:06     Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?

[quote="denis1009"]Правда все хороши, но Дзагоева терпеть не могу после первого же его матча за сборную. Это когда он с двух метров промазал. С немцами играли на выход ЧМ.
И как не игра, мяч у Дзагоева-читай мимо. А чехами ему просто повезло.[/quote]
Ну, первый матч за сборную для 18-летнего пацана, чего вы хотите. И он не промазал тогда, а попал, правда в штангу... :wink:
Кстати, сейчас, по оценкам - самый дорогой игрок в сборной России. Ему сейчас в нормальный чемпионат переехать бы.
А про тренера -пусть Газпром выделит денег лямов 50 и Мауриньо пригласит...Нашли для Зенита 30 лямов за переход Данни, а тут такая оплеуха. Ну или Спалетти пусть ставят. Про Газзаева и думать не хочется...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 54 секунды:[/color][/size]
[quote="denis1009"]Вчера лупили все, кому не лень. У Дзагоева это единственный способ гол забить, на большее он не способен.[/quote]
Гол полякам тоже был "на силу"?

Сообщение 17 июн, 2012, 21:14     Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?

[quote]Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы.[/quote]

http://news2.ru/story/353950/password.php

Во пипец, дает чипсоед пешеходный :evil: :evil: :evil: :evil:

[quote="kashenko"] Газпром[/quote]
Это слово запрещено! :) Бо нито питерцы злятся очень :-D

[quote="kashenko"]Гол полякам тоже был "на силу"?[/quote]
Еще бы он в той ситуации не забил. Но тоже извините не на точность, влупил как смог.

Сообщение 17 июн, 2012, 21:21     Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?

denis1009
Дзагоев умница! Из 5 забитых мячей - 3 его. Побольше бы таких, как Дзагоев и мы были бы чемпионами

Сообщение 17 июн, 2012, 21:22     Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?

[quote="denis1009"][quote="kashenko"] Газпром[/quote]
Это слово запрещено! :) Бо нито питерцы злятся очень :-D [/quote]
А как же слоган про народное достояние?...
А про Дзагоева я с вами не согласен, он и Денисов в этой сбороной были лучшие...

Сообщение 17 июн, 2012, 21:22     Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?

[img]http://s019.radikal.ru/i641/1206/b7/d3dd322dac00.jpg[/img]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/color][/size]
[quote="kashenko"]он и Денисов в этой сбороной были лучшие...[/quote]
Лучшим был Слава! Остальные отбывали время.

[quote="kashenko"]А как же слоган про народное достояние?...[/quote]
:lol: Это надо у питерцев спрашивать :)

Страница 80 из 122 [ Сообщений: 2430 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 122  След.