Текущее время: 26 фев, 2025, 12:00

Страница 35 из 104 [ Сообщений: 2079 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 11 июн, 2012, 19:46     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 27.04.2011
[quote="вовчик"]У меня вопрос к Василию Васильевичу. Скажите пожалуйста, есть ли смысл заказывать полис украинского осаго или проще приобрести обычную зеленую карту российской страховой компании? Задаю вопрос, так сказать, для общего развития, потому что до поездки ещё далеко, куда поеду и на сколько то же ещё не решил.[/quote]
Если объем двигателя Вашей машинки БОЛЬШЕ 2-х литров, и при таком раскладе Вы пришлете нам заявку на украинский полис, то мы будем первыми, кто пришлет Вам почтой "Зеленую карту". Или диспетчер "выведет" Вас на ближайшую страховую в Вашем же городе для покупки именно "Зеленой карты". Звоните...
Немного повторюсь: Обслуживание диспетчера НЕ "привязано" к тому, ГДЕ и КАК Вы приобрели страховку. Если Вам понадобится помощь, Вы ее получите в любом случае. Просто если Вы приобретаете полис в сетях, которые обслуживаются АВЕРСом, Вы тем самым поддержите АВЕРС "рублем". Но, это НЕ обязательное требование.
Вообще-то, полис украинского ОСГПО имеет смысл брать только тем, у кого объем двигателя менее 2000 см./куб. %)
Ну а если же объем двигателя, допустим, от 3000 см./куб. и выше, то даже при наличии у Вас клубной карты "Аверс31", полис "Зеленая карта" будет для Вас существенно дешевле украинского. 8)
У нас в заказах сегодня есть и те и другие полисы. Правда, со сроками начала действия не позже 11 июля, так как полис может быть оформлен НЕ ранее чем за месяц до начала срока его действия. Самая "дальняя" по сроку заявяка на 10 августа из деревни с поэтическим названием "Лида". Пока в исполнение отложена... до 11 июЛя. :oops:

[color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 11 июн, 2012, 21:07     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 15.05.2012
[quote="Listopad"]У нас в заказах сегодня есть и те и другие полисы. Правда, со сроками начала действия не позже 11 июля, так как полис может быть оформлен НЕ ранее чем за месяц до начала срока его действия. Самая "дальняя" по сроку заявяка на 10 августа из деревни с поэтическим названием "Лида". Пока в исполнение отложена... до 11 июЛя. [/quote]
Василий Васильевич поясните плиз. Вы говорите: Полис может быть оформлен НЕ ранее чем за месяц до начала срока действия. Я заказал у Вас полис на месяц с 24 июля и значит он мне придет по почте только после 25 июня или я что то не так понял.

Сообщение 12 июн, 2012, 16:37     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="IgMix"] Василий Васильевич поясните плиз. Вы говорите: Полис может быть оформлен НЕ ранее чем за месяц до начала срока действия. Я заказал у Вас полис на месяц с 24 июля и значит он мне придет по почте только после 25 июня или я что то не так понял.[/quote]
Ну, если это Ваш украинский телефончик заканчивается на ...8744, то, конечно, поясню. :wink:
В любых правилах бывают исключения. Иногда нам приходится использовать ЛИЧНЫЕ связи, чтобы применить те самые исключения. К примеру, в Вашем случае мы ходатайствовали чтобы было сделано исключение, мотивируя тем, что Вы, якобы, в дальней командировке и необходимо некое опережение сроков. Редко, но иногда приходится просить об исключениях страховую компанию. Мы же не можем отказать людям, которые УМЕЮТ планировать свое время ОЧЕНЬ заранее... Хотя бы из уважения к столь высокому уровню организованности и самодисциплины.
Так, что не волнуйтесь, Ваш полис уже завтра будет в нашем офисе и мы его Вам отправим почтой, как Вы и просили.

Сообщение 12 июн, 2012, 20:25     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="Listopad"][quote="IgMix"] Василий Васильевич поясните плиз. Вы говорите: Полис может быть оформлен НЕ ранее чем за месяц до начала срока действия. Я заказал у Вас полис на месяц с 24 июля и значит он мне придет по почте только после 25 июня или я что то не так понял.[/quote]
Ну, если это Ваш украинский телефончик заканчивается на ...8744, то, конечно, поясню. :wink:
В любых правилах бывают исключения. Иногда нам приходится использовать ЛИЧНЫЕ связи, чтобы применить те самые исключения. К примеру, в Вашем случае мы ходатайствовали чтобы было сделано исключение, мотивируя тем, что Вы, якобы, в дальней командировке и необходимо некое опережение сроков. Редко, но иногда приходится просить об исключениях страховую компанию. Мы же не можем отказать людям, которые УМЕЮТ планировать свое время ОЧЕНЬ заранее... Хотя бы из уважения к столь высокому уровню организованности и самодисциплины.
Так, что не волнуйтесь, Ваш полис уже завтра будет в нашем офисе и мы его Вам отправим почтой, как Вы и просили.[/quote]
Уважаемый Василий Васильевич, мой телефон заканчивается на .......8667, и в принципе у меня еще много времени до отдыха.
просто не знал что у полиса есть срок оформления -поэтому и поинтересовался. :wink:

Сообщение 13 июн, 2012, 12:52     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="IgMix"]мой телефон заканчивается на .......8667, :wink:[/quote]
Российский - ДА! :wink: Я ж про[b] Ваш[/b] украинский номер спросил... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Перечитайте нашу переписку. СИМ-карта ЭТА еще у нас. Мы ее вместе с полисом только сегодня отправим Вам почтой. А номер телефона, который [b][u]будет[/u][/b] Вашим в Украине я ж Вам не зря сообщил заранее, чтобы перед отъездом Вы МОГЛИ сразу сообщить родственникам и друзьям "на каком номере" Вы будете "за границей".

Сообщение 13 июн, 2012, 13:02     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 08.11.2010
Изображения: 1
[quote="Сотка"]Постоянно оформляю заранее в РЕСО для получения визы.[/quote]

Это так. В РЕСО на даты не смотрят. Почему-то...
Василий, а что это влечет за собой - если купить в РЕСО заранее, допустим за пару месяцев? Это если что будут проблемы РЕСО или мои?

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 13 июн, 2012, 14:05     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 11.05.2012
[quote="san201"][quote="Сотка"]Постоянно оформляю заранее в РЕСО для получения визы.[/quote]

Василий, а что это влечет за собой - если купить в РЕСО заранее, допустим за пару месяцев? Это если что будут проблемы РЕСО или мои?[/quote]

Мне в РЕСО ответили на мыл: оформление только за месяц до поездки. Ранее нельзя.

Сообщение 13 июн, 2012, 14:51     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="san201"][quote="Сотка"]Постоянно оформляю заранее в РЕСО для получения визы.[/quote]

Василий, а что это влечет за собой - если купить в РЕСО заранее, допустим за пару месяцев? Это если что будут проблемы РЕСО или мои?[/quote]
Проблема будет у страховой. И то чисто "внутреннего характера". Максимум объявят выговор агенту за нарушение дисциплины.
Если у Вас полисе есть дата начала действия договора, а страховой случай, допустим, произойдет ДО этой даты... дальше, думаю, объяснять не надо. Для страховой - НИКАКИХ последствий.
[b][u]УМНЫЙ[/u][/b] руководитель филиала страховой компании НЕ будет нарушать Правила страхования и более чем за месяц вперед полис НЕ выпишет. При этом, название компании не имеет значения.
[b][u]МУДРЫЙ[/u][/b] - выпишет хоть за три месяца вперед, но при этом полис отложит в сторону и "пустит" информацию о таком полисе в базу данных собственной компании тогда, когда этого формально требуют правила, то есть не раньше чем за месяц до начала срока действия. При этом нет никакого риска, потому как в полисе выписанном таким образом датой начала срока его действия стоит дата РАНЬШЕ, которой страхового случая даже теоретически не произойдет.
УМНЫЙ - педантично радеет за безусловное соблюдение правил.
МУДРЫЙ - борется за клиента.

Сообщение 13 июн, 2012, 19:53     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="Listopad"][quote="IgMix"]мой телефон заканчивается на .......8667, :wink:[/quote]
Российский - ДА! :wink: Я ж про[b] Ваш[/b] украинский номер спросил... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Перечитайте нашу переписку. СИМ-карта ЭТА еще у нас. Мы ее вместе с полисом только сегодня отправим Вам почтой. А номер телефона, который [b][u]будет[/u][/b] Вашим в Украине я ж Вам не зря сообщил заранее, чтобы перед отъездом Вы МОГЛИ сразу сообщить родственникам и друзьям "на каком номере" Вы будете "за границей".[/quote]
Теперь стало все на свои места, спасибо за пояснения. Жду полис. Заранее спасибо.

Сообщение 13 июн, 2012, 21:34     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="IgMix"]Теперь стало все на свои места, спасибо за пояснения. Жду полис. Заранее спасибо.[/quote]
Ушла бандеролька-то! Проверьте, пожалуйста, почту. Там извещение и скан почтовой квитанции.

Сообщение 14 июн, 2012, 0:36     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
Василий Васильевич! А можно попросить не слать людям Правоводитель? Ворованное там всё на 2/3. Некрасиво.

Сообщение 14 июн, 2012, 9:18     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="adybov"]Василий Васильевич! А можно попросить не слать людям Правоводитель? Ворованное там всё на 2/3. Некрасиво.[/quote]
Антон Иванович! Ваша просьба для меня равносильна приказу!
Правда, попытаюсь оправдаться.
У нас принято делать подарки тем, кто что-то у нас заказывает. В основном, это книги и памятки[b] этого[/b] сайта. Часто просят магниты-рамки-наклейки, которых у нас, увы, нет. :oops: Иногда сталкиваемся с ситуацией, когда человек обращается НЕ впервые и то, что НАДО было подарить в первую очередь уже БЫЛО подарено, а традицию нарушать не хочется. На то она и традиция. Только в таком случае я отправляю и "Правоводитель" в том числе.
Больше скажу. К нам обратился белгородец Олег Бондаренко. Он вообще - просто врач. За свои деньги издал простенькое пособие по аналогичным вопросам. На мой взгляд, немного наивное, как смог в общем... Как он сказал: "НЕ МОГУ видеть, как "разводят" людей "на границе". Мы привыкли работать с людьми НЕравнодушными к бардаку вокруг. Поэтому я купил у него определенное количество его памяток и тоже отсылаю в качестве подарка. Но только в том случае, ЕСЛИ вот это: viewtopic.php?f=2&t=7134 у "заказчика" УЖЕ по факту есть в полном объеме.
В "Правоводителе" есть ссылки на Ваш(НАШ!!! :oops: ) ресурс, Здесь : http://www.rossiane.narod.ru они тоже есть.
Некий налет цинизма по отношению к окружающим автора "Правоводителя" мне самому иногда неприятен, но человек тоже делает ДЕЛО. Я сам иногда не понимаю и не принимаю его методов, но тем не менее...
Признаю свою вину в части того, что заранее не выяснил Вашего мнения по этому вопросу. Исходил из необходимости обеспечения "нормативкой" по максимуму всех, кто обращается к нам. В том числе и какими-то иными [b][u]дополнительными источниками[/u][/b] информации. Если возможно, прошу понять и простить!
Если Вы считаете рассылку "Правоводителя" [b]в качестве подарка[/b] недопустимой, обязуюсь этого больше не делать!

Последний раз редактировалось Listopad 14 июн, 2012, 10:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение 14 июн, 2012, 9:48     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 05.08.2009
Изображения: 151
[quote="adybov"]Ворованное там всё на 2/3. Некрасиво[/quote]
Да уж.... Пробежался быстренько.... Бросились в глаза пара мест, тупо передранные с данного форума даже без формальной редакции... Например, "рыба" жалобы на задержание ВУ...
Хотя, формальная ссылочка там в самом низу есть, [quote]Использована информация сайта А.Дыбова http://adybov.ru,[/quote] хотя, я так понимаю, согласия никто не спрашивал...

Сообщение 14 июн, 2012, 9:56     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 20.06.2011
Насколько я понял, Listopad не занимается торговлей правоводителями, пусть даже с чужим текстом, и не имеет с этого никакой прибыли. Любой пользователь может зайти на сайт, скачать что угодно и распечатать себе бесплатно. Так уж тяжек грех ВВЛ ? Фактически тоже самое, если не вдаваться в формальности.....
Зато человек сражается в одиночку с армией чиновников, контролирующих и указующих всех мастей и пр. прилипал, причем достаточно успешно.

Сообщение 14 июн, 2012, 14:46     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[b]vasiljev[/b], всё так. Но непонятен сам подход: взять, даже не спросив. Я такой страшный, неприступный и алчный?

Сообщение 14 июн, 2012, 14:55     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 20.06.2011
Скорее всего, думаю, ВВЛ не со зла. Закрутился он. В его режиме, это полагаю, запросто. Он же признает, что не прав.
У него и так хватает атакующих, если ещё мы на форуме начнем подливать масла, не думаю, что это на общую пользу. То, что нет коммерческой подоплеки, поверьте на слово - не похож Листопад на дельца.

Сообщение 14 июн, 2012, 16:27     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="adybov"][b]vasiljev[/b], всё так. Но непонятен сам подход: взять, даже не спросив. Я такой страшный, неприступный и алчный?[/quote]
Антон Иванович, но вы же знаете "Валентиныча" :wink: не хуже меня! :oops:
Есть, кстати, новость. У меня вчера были представители компании UMCA. Это, почти то же самое, что и ЕДС АВЕРС только в Украине. Есть намерение подписать договор о совместной деятельности. Это вот их сайт: http://www.umca.ua/ru/ Намечается шанс сделать СОВМЕСТНЫЙ проект с взаимными обязательствами и, следовательно АВЕРС+UMCA+Ваш сайт .. МОЖЕТ получиться что-то очень даже близкое к уровню МЕЖДУНАРОДНОГО класса. А там еще и РБ, глядишь, "подтянется". За ссылку на них не будете бить больно? Если запретите - уберу. :wink:

Сообщение 14 июн, 2012, 16:39     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 03.06.2011
[quote="Listopad"]представители компании UMCA. Это, почти то же самое, что и ЕДС АВЕРС только в Украине.[/quote]
Похоже все же не одно и тоже
[quote]Информационная помощь
Круглосуточная информационная поддержка и предоставление любых справок (адреса, телефоны, расстояния, маршруты, репертуары, прогнозы, курсы валют и многое другое) а также консьерж-сервис (вызов такси, заказ доставки, прием и передача сообщений email и прочее).
Для владельцев АВТОКАРТЫ – бесплатно (неограниченно)
[b]Без АВТОКАРТЫ – не предоставляется[/b][/quote]

Сообщение 14 июн, 2012, 17:08     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="Alister"]Для владельцев АВТОКАРТЫ – бесплатно (неограниченно) [b]Без АВТОКАРТЫ – не предоставляется[/b][/quote]
Не-не-не. Это - другое. На их сайте еще пока нет ничего о совместном проекте. Там пока только то, что касается жителей Украины.
Я поставил условие, чтобы специально для россиян (в рамках нашего будущего сотрудничества) сделать или вообще бесплатный вариант АВТОКАРТЫ, или за приемлимые деньги. Они идут навстречу. Вчера уже оставили 300 пробных комплектов АВТОКАРТЫ для распространения на наших КСП с целью изучения спроса. Пока, комплект в продажу для изучения спроса предполагается НЕ дороже 250 рублей.
Но! В комплект входит:
1. Очень приличная и качественная карта-раскладушка дорог Украины и Крыма,
2. Памятка об основном алгоритме действий водителя в критических ситуациях и с кучей иной полезной информацией
3. [b]СИМ-карта[/b] для обеспечения экстренной связи с их call-центром.
Причем в проекте предполагается прямая линия связи с диспетчером АВЕРСа для того, чтобы мы могли быстро переключать решение вопросов помощи с них на нас и наоборот в соответствии с реальной текущей потребностью.
Кстати, СИМ-карта в комплекте АВТОКАРТЫ т.н. "колбэковская" и с обратным дозвоном за их счет.
Сам по себе КОМПЛЕКТ этой самой АВТОКАРТЫ имеет реальную себестоимость и мне кажется, что если и есть какая-то "маржа", то она невелика. Может стОит отсканировать все что входит в комплект АВТОКАРТЫ и выложить здесь?
Или подождать подписания договора? В любом случае, интересы тех, кто будет под защитой совместного проекта будут обеспечены либо вообще бесплатно, либо за ОЧЕНЬ РАЗУМНЫЕ деньги. Иначе мы с ними НЕ сработаемся. :oops:

Последний раз редактировалось Listopad 14 июн, 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Страница 35 из 104 [ Сообщений: 2079 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 104  След.