С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="kashenko"]Номера эти очень похожи на номера Приднестровья[/quote] Возможно. Но те что попадаются у нас имеют еще и приднестровский флаг - красный-зеленый-красный. А у нас они встречаются довольно часто, ибо раньше была схема покупки машины в Приднестровье из-за копеечной растаможки у них.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Ocean
27 мар, 2012, 8:13 Re: Автомобильные номера
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Melnitskiy"]Возможно. Но те что попадаются у нас имеют еще и приднестровский флаг - красный-зеленый-красный. А у нас они встречаются довольно часто, ибо раньше была схема покупки машины в Приднестровье из-за копеечной растаможки у них.[/quote] Сейчас на них только Приднестровцы и ездят. Гражданин Украины не может управлять таким автомобилем, как и российским.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Melnitskiy
27 мар, 2012, 15:01 Re: Автомобильные номера
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="SLAVIk"]можно подробнее[/quote] Я сам пытался подробнее узнать, но у кого ни спрашивал всё заканчивалось словами, мол "прикрылась лавочку". Но что-то было связано с получением местного вида на жительства. А вообще, смысл простой - у них там очень дешевая растаможка авто. Покупаешь там машину (или её тебе пригоняют туда из Европы и растамаживают), а дальше ты уже думаешь как легально ездить на ней у себя в стране.
П.С. мне кстати можно воспользоваться положением россиянина в Украине и ездить на нерастоможенном авто из Европы, правда наверное тормозить будет каждый патруль, да вид на жительство не позволит мне это сделать легально
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Ocean
27 мар, 2012, 15:23 Re: Автомобильные номера
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
С гражданским паспортом въезжать по доверенности.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:[/color][/size] [quote="Melnitskiy"]Но что-то было связано с получением местного вида на жительства.[/quote] Теперь только на 2 месяца в году с ВНЖ. А раньше вообще нельзя было. Наверное паспорт там бытро давали.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
fucs
12 июн, 2012, 1:14 Re: Автомобильные номера
С нами с: 07.02.2012 Сообщения: 5
В том году купил шевролет люмина седан. Номер с678сс. Гайцы отдыхают.
Alex_I
12 июн, 2012, 9:02 Re: Автомобильные номера
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="fucs"]В том году купил шевролет люмина седан. Номер с678сс. Гайцы отдыхают. [/quote] крутизна непомерная. тоже хочу себе такие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1