06 июн, 2012, 17:02 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 21.08.2011 Сообщения: 754
[quote="метеор"] Сегодня был прикол: перестроился в средний ряд, легковая в правом стоит, велик её тоже обгоняет, притормозил, потом, обгоняя велик, поприветсвовал его, сделав фа-фа, в ответ услышал: -Пошел на х..! О как бывает.[/quote] у Вас слабенькое фа-фа)) обычно люди падают
[i]ОФФ: многие ищут паровозные гудки для установки на авто- это круто... а у нас на машине СП стояла противотуманная сирена с небольшого парохода (вместо рупора ввиду габаритов была надета консервная банка с дырками... народ просто испарялся с пути следования (вместе с автомобилями)) [/i]
метеор
06 июн, 2012, 17:09 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="pes"]у Вас слабенькое фа-фа))[/quote] Ну не знаю, стандартный сигнал.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
pes
06 июн, 2012, 17:15 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="метеор"][quote="pes"]у Вас слабенькое фа-фа))[/quote] Ну не знаю, стандартный сигнал.[/quote] но воздушный же? (помню, в стародавние времена такие стояли и на мирных с виду Икарусах)
метеор
06 июн, 2012, 17:19 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="pes"]но воздушный же?[/quote] Так он стоит слева сверху, как можно им испугать тупого велосипедиста, которого уже обогнал практически?
Rayder
06 июн, 2012, 18:34 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 27.06.2011 Сообщения: 290
Тоже вчера видел эпизод в районе ВДНХ, Новый кроссовер Акура и Газель бортовая не поделил малость дорогу (не суть), Короче чел на Акуре начал там сигналить, рулём вилять, короче понты показывать, а водила Газели взял подрезал его мальца, вышел из своей машины (паренёк лет 25),подошёл к окошку Акуры и давай этого умника, уму разуму учить и приглашал выйти из машины и по мужски разобраться (пробка была, все стояли), короче чел на Акуре начал дёргаться и пытаться воспарить над пробкой, что бы умотать подальше от ГАЗелиста, но Акура пока так не могёт. Короче вся пробка ржала, пока мы не поехали и Акура умотала в сторону куда то (кстати водила на Акуре мужик лет 35 примерно)
pes
06 июн, 2012, 21:24 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="Rayder"]Тоже вчера видел эпизод в районе ВДНХ, Новый кроссовер Акура и Газель бортовая не поделил малость дорогу (не суть), Короче чел на Акуре начал там сигналить, рулём вилять, короче понты показывать, а водила Газели взял подрезал его мальца, вышел из своей машины (паренёк лет 25),подошёл к окошку Акуры и давай этого умника, уму разуму учить и приглашал выйти из машины и по мужски разобраться (пробка была, все стояли), короче чел на Акуре начал дёргаться и пытаться воспарить над пробкой, что бы умотать подальше от ГАЗелиста, но Акура пока так не могёт. Короче вся пробка ржала, пока мы не поехали и Акура умотала в сторону куда то (кстати водила на Акуре мужик лет 35 примерно) [/quote] единственный вывод, к-рый можно сделать: виноват всегда тот, чей автомобиль дороже Вашего, верно?
Light
06 июн, 2012, 21:28 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="pes"][quote="метеор"] Сегодня был прикол: перестроился в средний ряд, легковая в правом стоит, велик её тоже обгоняет, притормозил, потом, обгоняя велик, поприветсвовал его, сделав фа-фа, в ответ услышал: -Пошел на х..! О как бывает.[/quote] у Вас слабенькое фа-фа)) обычно люди падают
[i]ОФФ: многие ищут паровозные гудки для установки на авто- это круто... а у нас на машине СП стояла противотуманная сирена с небольшого парохода (вместо рупора ввиду габаритов была надета консервная банка с дырками... народ просто испарялся с пути следования (вместе с автомобилями)) [/i][/quote] А у нас другая тема - дороги местами в мелких ямках, народ начинает тормозить и объезжать всё это дело. Объезжай на здоровье, только в зеркала смотри - не мешает ли твой манёвр какому нибудь джипу или кроссоверу, едущему прямым курсом со скоростью 60-70км/ч Иногда приходится сигналить
метеор
06 июн, 2012, 21:30 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="pes"]единственный вывод, к-рый можно сделать: виноват всегда тот, чей автомобиль дороже Вашего, верно?[/quote] Походу вы не читали сообщение.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистратор)[/color][/size] [quote="Light"] только в зеркала смотри [/quote] А больше ничего и не надо.
pes
06 июн, 2012, 23:59 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
удалено с извинениями@
kampana
07 июн, 2012, 12:53 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
Давненько не выкладывал. Скопилось. По автобусам
[youtube]G5tZc6Gy8NQ[/youtube]
[youtube]hCo6bkjXJGU[/youtube]
[youtube]-IeLZS1Lqu4[/youtube]
[youtube]J_tEZRK10wE[/youtube]
[youtube]fgdBxPSdzjQ[/youtube]
по велосипедастам [youtube]dAqFZqK9_cM[/youtube]
[youtube]A2R-N9sFZcY[/youtube]
И чуток нарезок (мелочевка) [youtube]eEf2p83UN4A[/youtube]
[youtube]EnJwAWAnYBY[/youtube]
[youtube]1iRcxUihRLE[/youtube]
ГиВи
07 июн, 2012, 19:40 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
[b]Light[/b] уде как-то писал, что зачастую понтовики стремятся подрезать. Мнение про избегание Дурака интересно, но никто не пишет, что за тормозящим может оказаться неопытный водитель и приятный вечер обеспечен. Сам как-то оттормозился, чтобы Блондинке не портить ночное настроение и получил в бампер сзади. Мне-красить, а чувак фару менял на Мазде. Вот такая, блин, повесть
Чё-то Палыча давно не видно?
Последний раз редактировалось ГиВи 08 июн, 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
pes
07 июн, 2012, 21:07 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
...
belg
11 июн, 2012, 18:02 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
_________________ [b]Это не моё мнение, это я так думаю...[/b]
belg
12 июн, 2012, 10:22 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
спасибо
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Rayder
15 июн, 2012, 18:16 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 27.06.2011 Сообщения: 290
[youtube]zeJSEJgOd2k[/youtube]
pes
15 июн, 2012, 20:03 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="Rayder"][youtube]zeJSEJgOd2k[/youtube][/quote] первый раз пишу это слово: красавец! за то, что успел среагировать и не выёживался: руль-тормоз. всё.
Light
15 июн, 2012, 20:30 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
А меня тётка шокировала: Газель остановилась, она пошла, как ни в чём не бывало.
dimsand
15 июн, 2012, 21:34 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="pes"]единственный вывод, к-рый можно сделать: виноват всегда тот, чей автомобиль дороже Вашего, верно?[/quote] в Москве точно не работает, тут пофигу на крутизну тачки, главное вес и масса , а ещё голова. вот я за культурное вождение , но если виноват извиняюсь, люди нервные всякое может случится. а так вроде и приятно сделал человеку, и кстати чем дороже авто тем культурнее водитель . моё личное наблюдение. хотя за всех не скажу.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
ANDRSS
15 июн, 2012, 22:29 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 11.09.2011 Сообщения: 167
[quote="pes"]первый раз пишу это слово: красавец! за то, что успел среагировать и не выёживался: руль-тормоз. всё.[/quote] Какой там "красавец"?! Закон джунглей: [b]Если машина в правом ряду оттормаживается - притормози![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1