08 июн, 2012, 23:38 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 181 Изображения: 0
А Дзагоев, что игрушечные голы забил? Просто тут недавно кое кто сказал, что Дзагоев отстой, а оказался отстоем Керж ЦСКА рулит! ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
belg
08 июн, 2012, 23:43 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
Кержаков молодец как лось бегал,ну не повезло сегодня?зачем так? Вся команда молодцы,одно дело делают
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
JohnLock
09 июн, 2012, 0:10 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
4:1 наши молодцы ... это первый футбольный матч, который я посмотрел от и до с участием нашей команды. Так бы всегда играли.
_________________ [b][i]Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут. Do today what others will not - tomorrow you will live like others can not.[/i][/b]
fredushka
09 июн, 2012, 6:58 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 641 Изображения: 27
Полюбуемся еще раз. Специально нашел ролик, где комбинация, закончившаяся первым голом, который мне понравился больше всего, показана полностью. Отличный, командный, гол! Только синхронный кувырок чешских защитников под финтом Дзагоева уже многого стоит:) [youtube]gsGOKvhu94E[/youtube]
kym
09 июн, 2012, 8:39 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
С нами с: 01.04.2010 Сообщения: 241
Ребята молодцы....так держать....думаю с 2008года когда мы натянули голанцев и взяли бронзу.....то сейчас как раз теже ребята, плюс молодняк, который голодный и обозленный по спортивному....есть что доказывать.....осталось дела за малым....выграть всего 5 матчей и все
Штопор
09 июн, 2012, 9:01 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
Слава богу, что я вечером на дачу уехал. Представляю, как в городе под окнами отморозки орали...
Mityai
09 июн, 2012, 10:43 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Пилигрим"]...Просто тут недавно кое кто сказал, что Дзагоев отстой, а оказался отстоем Керж...[/quote] кто говорил не знаю про Дзагоева, а про Кержа почитайте хотя бы интервью тренера чехов. ну или матч в спокойной обстановки без алкоголя пересмотрите.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
denis1009
09 июн, 2012, 11:21 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Mityai"]кто говорил не знаю про Дзагоева[/quote] Я! Терпеть его не могу. Два раза забил ,за то сколько раз мимо ударил? Сколько ошибок в центре? Пасов в никуда?
Кержу вчерашний матч не удался. Но ему по браку очень далеко до Дзагоева.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Пилигрим
09 июн, 2012, 11:24 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
[quote="Mityai"][quote="Пилигрим"]...Просто тут недавно кое кто сказал, что Дзагоев отстой, а оказался отстоем Керж...[/quote] кто говорил не знаю про Дзагоева, а про Кержа почитайте хотя бы интервью тренера чехов. ну или матч в спокойной обстановки без алкоголя пересмотрите.[/quote] Я нашел, кто сказал про Дзагоева: [b]denis1009[/b] в своем посте от 1-го июня с.г. Мнение тренера чехов меня совсем не интересует, пусть лучше комментирует игру собственных игроков. Там кмк есть о чем поговорить. Ну, а на счет алкоголя скажу так: Вы что, оскорбить меня попытались? Не выйдет, я этим делом не особо увлекаюсь и турниры такого уровня смотрю без него.
denis1009
09 июн, 2012, 11:29 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Пилигрим"]denis1009 в своем посте от 1-го июня [/quote] См чуть выше.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Пилигрим
09 июн, 2012, 11:30 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
[quote="denis1009"][quote="Mityai"]кто говорил не знаю про Дзагоева[/quote] Я! Терпеть его не могу. Два раза забил ,за то сколько раз мимо ударил? Сколько ошибок в центре? Пасов в никуда?
Кержу вчерашний матч не удался. Но ему по браку очень далеко до Дзагоева.[/quote]
К Вашему сведению, у Дзагоева шесть ударов по воротам и два гола, а у Кержакова восемь ударов в ту же сторону - один в штангу, семь по воробьям. И хочеться напомнить, что голы Дзагоева привели к оглушительной победе нашей команды. Даже сам Адвокат в послематчевом интервью признался, что при счёте 2:1 у него были слегка влажные памперсы, а когда забит был третий мяч, он успокоился.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size] [quote="denis1009"][quote="Пилигрим"]denis1009 в своем посте от 1-го июня [/quote] См чуть выше.[/quote] В том посте я не Вам отвечал, а [b]Mityai[/b]
Mityai
09 июн, 2012, 12:01 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
мерить полезность игрока на поле только забитыми голами как то не комильфо. Алан молодец и провёл просто великолепный матч. но Керж, да же не попав в рамку, проделал огромную работу и называть его отстоем совершенно не справедливо. в конце концов он оттягивал на себя игроков обороны Чехии, что бы полузащита могла забивать.
Boss*
09 июн, 2012, 12:54 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
[quote="Пилигрим"] ЦСКА рулит![/quote] Ага, когда на поле 7 игроков Зенита.
Rayder
09 июн, 2012, 13:09 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
С нами с: 27.06.2011 Сообщения: 290
[quote="Boss*"] Ага, когда на поле 7 игроков Зенита. [/quote]
Зенит, как всегда ждёт подарка от судьи в виде пенальти, а ЦСКА в это время забивает!!!!!!!!!!!
Mityai
09 июн, 2012, 16:49 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
[quote="SLAVIk"]Какие ЦСКА и Зенит? Сборная играет а не клубы! Удивляюсь что находятся недовольные отдельными игроками когда сборная победила. Но честно признать, чехи вообще никакие были, все интересное - впереди! Всех с нашей первой победой![/quote] наконец то здравые люди прибыли
метеор
09 июн, 2012, 18:29 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Поздравляю Россию с уверенной победой!!! Всё было не спеша, чётко и уверенно, БРАВО! Куда там Полякам и Грекам до такого уровня.
З.Ы. Лишь бы кальяна не обкурились.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Пилигрим
09 июн, 2012, 21:46 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
[quote="Mityai"] наконец то здравые люди прибыли [/quote] Вы все о том же, здравенький Вы наш! Все на личности перейти норовите? Ну-ну! Сейчас как раз начинается матч Германия - Португалия и, о какое счастье, комментирует Г. Орлов! Питерских прибыло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7