Присмотрели для ночевки в окрестностях Ростова (по дороге из Москвы в Анапу) отели сети Евразия. Евразия-Аксай, Евразия-Батайск. Не подскажите, кто-нибудь там останавливался? Нормальные условия? Может есть какие-то другие варианты ночевки? Едем рано утром из Москвы, с частыми остановками, неспеша, ибо с детьми, посему выбрали именно Ростов, к нему как раз вечером доберемся. Спасибо.
_________________ [i][color=#008000]А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает...[/color][/i]
Alexuss
09 июн, 2012, 13:13 Re: Ростов-на-Дону, ночевка
С нами с: 14.05.2012 Сообщения: 10
Меня, тоже волнует этот вопрос, хотя я думала остановиться в Таганроге...... или лучше потерпеть, пройти границу ночью (ребенок заснёт в машине) и основательно заночевать уже на Украинской границе?
Берегиня
09 июн, 2012, 13:23 Re: Ростов-на-Дону, ночевка
С нами с: 14.01.2012 Сообщения: 19
[quote="Alexuss"]Меня, тоже волнует этот вопрос, хотя я думала остановиться в Таганроге...... или лучше потерпеть, пройти границу ночью (ребенок заснёт в машине) и основательно заночевать уже на Украинской границе?[/quote] Ну мы на российское побережье едем, а после Ростова там практически только станицы одни, там я вообще не знаю, как и что. Поэтому выбрали его.
_________________ [i][color=#008000]А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает...[/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 4