С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="Бастион"]Всех, кто пересекает этот МАПП впервые пытаются развести на заполнение декларации.[/quote] Насколько я сумел разобраться, требование о заполнении декларации не зависит от цвета проходимого коридора, поэтому и в зеленом таможенник может потребовать ее заполнить, и это не будет нарушением, просто они это делают почти всегда с целью выманить денег и когда видят, что народ не пугается, то сразу отстают (хотя меня последний раз заставил заполнять даже после того, как увидел, что я ее заполню и денег не дам, правда потом сунул в карман даже не глядя )
Последний раз редактировалось Alister 08 июн, 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 02.04.2012 Сообщения: 243
[quote="Naparnik"][b]Boris50[/b] Пожалуйста, поменьше [b]жирного текста[/b], напрягает.[/quote] Мне кажется, я обоснованно использую выделение [b]жирным текстом[/b] и не злоупотребляю им. Или я нарушил какие-то правила форума?
Да конечно же, я понимаю, что праздники, выходные, Евро - все не играет на руку в ускорении прохождения границы, просто у меня, к сожалению, другой возможности по датам нет... Так что приходится выбирать. В общем, как бы то ни было, планирую проходить ПП в глубокой ночи (2:00 - 4:00).
С нами с: 02.05.2012 Сообщения: 198
[quote="den_s"]Обсуждали уж - лучше ехать в нехотеевку в понедельник-четверг, остальные дни - врагу не пожелать...[/quote] Спасибо за инфу! Как раз в четверг попадаем.
в прошлом году выехал с подмосковья в 7 утра пятница.16,30 на границе.на все провсе полтора два часа(как всегда Украина жжет).да,забыл сказать это был июль...
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
ну что там, фанаты не загрузили переход?
Видели паркинг забахали какой на российской стороне? Еще блоки стоят - перекрыт пока. На длину фуры, как я понял? [img]http://s019.radikal.ru/i606/1206/4f/bbc76f7001bb.jpg[/img]
С нами с: 02.04.2012 Сообщения: 243
[quote="verhov"]Вот это и странно, почему нет народа? [/quote] Наверно потому, что основные события сегодня в Польше, а в Украине - тишина. Может быть в Польшу добираться через Нехотеевку не очень удобно? Завтра будет матч в Харькове: Нидерланды - Дания, посмотрим, что будет. Вот только болельщики могут "потеряться" среди прочих российско-украинских "мигрантов".
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="verhov"]Вот это и странно, почему нет народа? [/quote] Потому что камера не показывает то место, где начинается очередь на выезд с российского КПП, она же - очередь на въезд на украинский КПП. Раньше наши пограничники регулировали очередь таким образом: первая очередь выстраивалась перед въездным КПП (это то место, которое мы и видим на камере), вторая очередь (их несколько) - возле будок с пограничным/таможенным контролем (те, что под навесом), а после проезда будок - велкам на выход, без очередей, следующий стоп только у въезда на украинский КПП. ПотОм повесили камеры, в которые стало видно обе этих очереди. Некрасиво. И тогда погранцы перестали собирать очереди на въездном шлагбауме. Езжай кто хочет, но пропускная способность украинского КПП такова, что от их въезда очередь моментально выстроилась до наших будок. Теперь наш-то КПП проходится практически без очередей, но сразу за нашими таможенными будками встаёшь в очередь к украинскому шлагбауму. И стоИшь в ней часа 2. При этом на камерах картинка остаётся очень мирной.
[quote="den_s"][quote="nvbr"]В общем, как бы то ни было, планирую проходить ПП в глубокой ночи (2:00 - 4:00).[/quote]
Есть мнение, в выходные это не поможет [/quote]
Подтверждаю! Несколько лет подряд выезжал в июле по суботам, на границе был и днем и вечером и ночью и рано утром, результат один очередь и потеря от 4до 7 часов. Приходилось жертвовать временем проведенным на таможне , ради лишнего дня проведенного на море. В этом году удастся поехать в пятницу, наверно стартану часав 3-4 ,что бы днем попасть на таможню.
С нами с: 25.03.2011 Сообщения: 65 Изображения: 8
[quote="grek man"] Подтверждаю! Несколько лет подряд выезжал в июле по суботам, на границе был и днем и вечером и ночью и рано утром, результат один очередь и потеря от 4до 7 часов. Приходилось жертвовать временем проведенным на таможне , ради лишнего дня проведенного на море. В этом году удастся поехать в пятницу, наверно стартану часав 3-4 ,что бы днем попасть на таможню.[/quote]
Мы уже много лет подряд только по субботам выдвигались. Никаких воспоминаний об очередях и потерянном времени. Проходим максимум часа за два (с момента въезда за российский шлагбаум и до первого обменника на украинской стороне (включая посещение "дути фри"). Но речь идет только о конце июня (последние - предпоследние выходные).
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:[/color][/size] [quote="nvbr"][quote="Soy"]Пишу с гоптивки. Россия пройдена за 10 минут. Украина держит[/quote]
Отпишите, как Украину пройдете, пожалуйста.[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0