07 июн, 2012, 10:43 Re: Маршрут Челябинск - Железный порт (Херсонс.обл) Нужна по
С нами с: 07.06.2012 Сообщения: 5
[quote="Naparnik"][quote="ingul"]Шебекино[/quote] Где такой населенный пункт есть?[/quote] Пардон, лоханулся, Шебекино, все время неправильно пишу, спасибо за подсказку.
denis1009
07 июн, 2012, 11:09 Re: Маршрут Челябинск - Железный порт (Херсонс.обл) Нужна по
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="ingul"]придется ехать через весь город,[/quote] Можно и через весь город. А можно и вообще не касаться Воронежа. Например через Новую Усмань и новый мост. А там или уйти на Острогожск, оттуда на Корочу или через Чернянку, или через Новый Оскол или после моста уйти направо и выйти на А-144 уже за Воронежем. А Липецк по объездной довольно долго, ну а через город и так понятно .
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
ingul
07 июн, 2012, 18:02 Re: Маршрут Челябинск - Железный порт (Херсонс.обл) Нужна по
[b][color=#00BF00]denis1009[/color][/b] кто ж с Вами спорит, наверное можно как Вы написали через Н.Усмань, [b]sculptor[/b] спросил совет про маршрут - я ответил, этим маршрутом езжу с 2000 года, знаю ребят которые полевыми дорогами половину Татарстана и Ульяновской губернии проезжают, совершая подвиги по экономии км - срезая углы, как говорится - каждому свой маршрут
denis1009
07 июн, 2012, 21:08 Re: Маршрут Челябинск - Железный порт (Херсонс.обл) Нужна по
[quote="ingul"] совершая подвиги по экономии км - срезая углы[/quote] Вот тут как раз виден подвиг у Вас: нарезать лишние километры
sculptor
07 июн, 2012, 21:10 Re: Маршрут Челябинск - Железный порт (Херсонс.обл) Нужна по
С нами с: 02.06.2012 Сообщения: 11
[b]ingul[/b] Ваш маршрут очень заитнересовал, буду очень признателен за описание подробного маршрута с учетом всех возможных "подводных камней". Где ночлежки, на каких АЗС лучше заправляться и т.д. Буду рад всем предложениям. Если что, можно и в личку писать.
sculptor
07 июн, 2012, 21:36 Re: Маршрут Челябинск - Железный порт (Херсонс.обл) Нужна по
[b]denis1009[/b] Спасибо и Вам за советы, а такими объездами от Тамбова не заезжая в Воронеж не заплутаем? Что мы тут выигрываем, расстояние или время? Или дорога получше или посвободнее и за счет этого быстрее проскочим? Может правда через Липецк будет получше, хотя и побольше км? А у вас какие рекомендации будут по маршруту?
denis1009
07 июн, 2012, 21:37 Re: Маршрут Челябинск - Железный порт (Херсонс.обл) Нужна по
[b]SLAVIk[/b] Да ладно, пусть потрясутся на стыках плит на Липецкой дорожке, раз так нравится Могу спорить, такие советы дают люди, которые один раз проехали и другого варианта в жизни не примут
sculptor
07 июн, 2012, 21:42 Re: Маршрут Челябинск - Железный порт (Херсонс.обл) Нужна по
[b]SLAVIk[/b] Неужели такая ужасная дорога с Тамбова до Липецка? Все таки рекомендуете в Липецк не заезжать? Тамбов - Воронеж - и выскакивать на А144?
denis1009
07 июн, 2012, 21:44 Re: Маршрут Челябинск - Железный порт (Херсонс.обл) Нужна по
[quote="sculptor"]а такими объездами от Тамбова не заезжая в Воронеж не заплутаем?[/quote] Остается узнать где Если не заморачиваться с Новым Осколом и Чернянкой, хотя и там негде плутать, и не ехать через город, то едем от Тамбоваа до Новой Усмани, далее читаем это: viewtopic.php?p=71312#p71312
sculptor
07 июн, 2012, 21:47 Re: Маршрут Челябинск - Железный порт (Херсонс.обл) Нужна по
Уважаемые форумчане, принимаю все советы, всем спасибо, надеюсь что скоро определюсь с окончательным маршрутом, еще немного времени есть, хочется учитывать все советы и будет счастье, проложим маршрут самый оптимальный.
ingul
08 июн, 2012, 7:53 Re: Маршрут Челябинск - Железный порт (Херсонс.обл) Нужна по
[quote="denis1009"][b]SLAVIk[/b]
Могу спорить, такие советы дают люди, которые один раз проехали и другого варианта в жизни не примут [/quote] Мужики, к чему столько сарказма, я Вам свое мнение не навязываю, и свой маршрут тоже, еще раз повторюсь sculptor попросил рассказать про все возможные маршруты - я предложил свой. И давайте прекратим флуд у кого чего и как, тема "маршрут Челябинск Ж.Порт. Нужна помощь..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9