14 июн, 2011, 14:54 Re: Дорожные/строительные работы, состояние трассы М2
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="ФиЛ"]Стоят знаки 40 и обгон запрещён с длительностью действия 10км.[/quote] Я когда это увидел, думал, что показалось. Ан нет, оказывается, что не показалось... [quote="ФиЛ"]Сплошь сплошная и ограничительные ограничения)). Орловская и Белгородская дороги вместе взятые, проезжаются быстрей, чем Курская.[/quote] Ешкин кот... Может всё-таки по М4 рвануть? Так и её обещают на ремонт закрыть... Оставят по одной полосе - пробок не избежать... А если ночью ехать, то какая разница? - ночью и на М2 обгонять некого... Куды бедному крестьянину податься?
ФиЛ
14 июн, 2011, 15:38 Re: Дорожные/строительные работы, состояние трассы М2
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
[quote="Штопор"] Куды бедному крестьянину податься?[/quote] Езжай по М2, ситуация меняется каждый день, т.к. работы ведутся в очень быстром темпе, без выходных и от заката до рассвета и обратно. Техники и людей просто немыслемое количество. Я такого ещё не видел, да и ещё в Курской области))) Прям стройка века...
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Штопор
14 июн, 2011, 15:40 Re: Дорожные/строительные работы, состояние трассы М2
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="ФиЛ"]Езжай по М2, ситуация меняется каждый день, т.к. работы ведутся в очень быстром темпе, без выходных и от заката до рассвета и обратно. Техники и людей просто немыслемое количество. Я такого ещё не видел, да и ещё в Курской области))) Прям стройка века...[/quote] Да технику-то я в ещё в начале мая там видел! Только что-то я не заметил, чтоб она работала.
ФиЛ
14 июн, 2011, 16:09 Re: Дорожные/строительные работы, состояние трассы М2
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
[quote="Штопор"] Да технику-то я в ещё в начале мая там видел! Только что-то я не заметил, чтоб она работала. [/quote] Молотит во все лопатки, даже страшно от увиденного. Что случилось, не понимаю...
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Life
15 июн, 2011, 8:16 Re: Дорожные/строительные работы, состояние трассы М2
С нами с: 15.06.2011 Сообщения: 6
Ехал туда 27-28/05 обратно 11-12/06.
1) Вокруг Фатежа километров на 70-100 ремонты, с ограниченем 40 и длиной 10 км как выше писали. Полицаи в наличии практически на каждом перегоне где-нить ближе к концу или в начале. Когда ехали туда их было меньше. Если ехать 40-50, то утомляет очень, но ехать можно по ней. Конечно позабавил один ремонт моста - это жесть реально съезд в бок с перепадом в 15 см минимум чтобы попасть на объезд. И мне показалось, что туда было проще - не так сильно дорога отремонтирована . Туда за 1.5 часа проскочил, оттуда все 3. Я было обрадовался когда туда ехал - в Фатеже посрезали асфальт, там такие наплывы были просто жесть, но назад когда ехали - это очередное чудо автодорог России Новый асфальт полосами по 7-10 метров, а между полосой пробел до метра. Весь город такой был Мы эту идею не поняли.
2) Чтоб Ты был здоров мэр(или как его там) Мелитополя - пошел дождь и весь город затопило, сливы забиты все. А на мосту при въезде лужа метров 30 и глубиной до "по калено". А объезда как-то по навителу нет Ну собственно постоял посмотрел и гуськом как все проехал. На встречке машина возможно попала в люк, он еже на 10-15см ниже или что-то там еще не знаю - бампера у него не было в общем
А в общем дорога нормальная от Москвы и до Симферополя, если б только не Фатеж.
Matvey
15 июн, 2011, 11:33 Re: Дорожные/строительные работы, состояние трассы М2
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Орел-Курск лучше ночью проезжать, чтобы времени не терять на тянучках
kampana
20 июн, 2011, 21:18 Re: Дорожные/строительные работы, состояние трассы М2
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
После Гоптовки (на украинской стороне) ремонт дороги. Стелят довольно длинный участок. Причем, иногда "без головы". В воскресенье утром перекрыли полосу - пустили на встречку, по которой делают ремонт - не разъедутся две машины. Налили битума - вся резина, арки, диски и двери заляпал. Удалял на мойке - минус 250 грн В этот же день, говорят, днем уже закатали. В Русской Лозовой, по-прежнему, ремонтируют мостик. Одну полосу сделали - доделывают вторую, пускают по светофору по одной.
Ещё внимание на харьковской объездной. Кто будет идти по ней на Крым (против часовой) новая кормушка ГАИ. Вот тут http://maps.yandex.ru/?ll=36.200503%2C5 ... C32.607353 ещё фото старое, но понять место можно - светофор и поворот на Эпицентр. Ориентир - сразу после знака Харьков на белом фоне. Так, вот перед светофором (поворот на Эпицентр) висит знак рядности. Кстати, совсем не по ДСТУ выполнен. Правый ряд - только направо. Всех, проехавших из него прямо, далее принимает экипаж вот с видео [b]НП[/b] - виден этот знак [img]http://i041.radikal.ru/1106/c7/8fa074e2a36e.jpg[/img]
olegf2
20 июн, 2011, 23:57 Re: Дорожные/строительные работы, состояние трассы М2
С нами с: 06.05.2011 Сообщения: 147
Возвращался в Россию 20 июня: 1) в районе Фатеж-Верхний Любаж 2 или 3 места ремонта дороги с объездом по встречной 2) после Гоптовки (на украинской стороне) действительно ремонт дороги - километров 10 3) Орел-Курск именно ночью и проезжали - здОрово, мало авто, ГАИшников нет.
_________________ Всё будет хорошо!
neigh
23 июн, 2011, 9:44 Re: Дорожные/строительные работы, состояние трассы М2
С нами с: 09.06.2011 Сообщения: 2
Тоже ехал 20 июня из Москвы в Курск. Могу с полной ответственность заявить, что еще чутка и чудо свершится!!! Дорога в Курской губернии по трассе отличная! Фатеж заасфальтировали, везде ровный. Ремонт присутствует на границе Орловской и Курской областях и еще в 2 местах, но все проезжается довольно быстро! Будьте внимательны!!! ГАЙцы стоят по обеим сторонам ремонта! Всем удачи на дорогах!!!
23 июн, 2011, 15:01 Re: Дорожные/строительные работы, состояние трассы М2
С нами с: 01.07.2010 Сообщения: 334
[quote="neigh"]Тоже ехал 20 июня из Москвы в Курск. Могу с полной ответственность заявить, что еще чутка и чудо свершится!!! Дорога в Курской губернии по трассе отличная! Фатеж заасфальтировали, везде ровный. Ремонт присутствует на границе Орловской и Курской областях и еще в 2 местах, но все проезжается довольно быстро! Будьте внимательны!!! ГАЙцы стоят по обеим сторонам ремонта! Всем удачи на дорогах!!![/quote]
... а как дорога до Тулы? Десятого июня ездил в Орёл и 12-го обратно. Километров 60-70 от Москвы сплошная пробка, несколько участков и мост ремонтировали. А как сейчас?
_________________ Боишься - не делай. Сделал - не бойся!
neigh
23 июн, 2011, 15:24 Re: Дорожные/строительные работы, состояние трассы М2
С нами с: 09.06.2011 Сообщения: 2
Да вроде ниче, ехал в понедельник, пробок не было, не считая ТТК
24 июн, 2011, 15:39 Re: Дорожные/строительные работы, состояние трассы М2
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
смотался Харьков-Запорожье-Харьков. Если утром был участок на новой магистрали 10 км со скоростью 40 км\ч - пускали по встречке [img]http://i065.radikal.ru/1106/57/019e5dc49a7d.jpg[/img]
Тут меня попросили остановиться москвичи. Спросили: как и лучше ехать - дальше прямо или как им навигатор рулит - через Новомосковск? Сказал - конечно через Новомосковск, поехали за мной [img]http://s15.radikal.ru/i189/1106/6c/e49663f38507.jpg[/img]
Очередь на заправке Шелл. [img]http://s016.radikal.ru/i337/1106/2e/a3e7e8fc8fb7.jpg[/img] Потратил 25 минут . Оператор - тормоз редкий.
Участок Новомосковск-Запорожье - поганый Особенно в районе Варваровки. Сплошные волны и латки на латках. "Бетонка" сдает. Правый ряд волнистый. Появились стыки ближе к Днепру.
ЗЫ. На обратном пути остановился перед Песочином, заснял режим работы светофора, по которому тут разводили ребят. Зашел на пост ГАИ - пообщался. Напишу в ту темку и выложу видео перекрестка.
tangorn3
25 июл, 2011, 19:46 Re: Дорожные/строительные работы, состояние трассы М2
С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 2
21.07.11. Москва - Васильевка.
Мост через Оку - поворот на Тулу - дорога неровная, выбоины. Поворот на Тулу - пересечение с трассой Калуга-Тула - состояние отличное. Далее до поворота на Тулу - состояние хорошее. До Курской области состояние нормальное - 4-, 4+. От границы с Курской областью до объездной Курска - состояние идеальное, местами ремонт, пускают по встречке. Курская объездная и далее до Белгородской обл. - состояние удовлетворительное. Есть высокие бугры. Белгородская обл. - 4-, 4+. Гоптовка - Харьковская объездная - свежая дорога. Местами объезд по встречке (не регулируемый). Харьковская объездная - Песочин - 4. Песочин - съезд на автобан - удовлетворительно. Автобан - 5. Правая полоса ближе к Днепру начинает портиться. Автобан - Новомосковск - удовлетворительно, со скоростью 40-60 км/ч ехать нормально. Новомосковск - Запорожье - 2-3. Глубокие бугры, выбоины. Запорожье - Васильевка - 3.
flash_br
05 июн, 2012, 9:26 Re: Дорожные/строительные работы, состояние трассы М2
С нами с: 04.06.2012 Сообщения: 4
Народ, всем привет! Смотрю тема давно не обновлялась .. вот решил уточнить ..
Кто-нибудь недавно катался по этой трассе? На каком участке? Как дорога?
Ато числа 16-17 собираюсь на неё из Брянска выскочить в Орле и на Алушту! .. Вот думаю каким маршрутом ехать .. +/- 100-150 км на таком расстоянии погоды не сделают .. но ехать хочется нормально, а не по ямам!))))))
toologic
05 июн, 2012, 12:22 Re: Дорожные/строительные работы, состояние трассы М2
С нами с: 01.08.2008 Сообщения: 43 Изображения: 4
Ездил 28 апреля - 12 мая Москва-Севастополь-Москва.
Дорога на уверенную 4-ку практически вся.
Matvey
05 июн, 2012, 12:23 Re: Дорожные/строительные работы, состояние трассы М2
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
А траффик?
SeT_46
05 июн, 2012, 13:03 Re: Дорожные/строительные работы, состояние трассы М2
С нами с: 05.06.2011 Сообщения: 7
В Орловской области от Тросны до Верхнего Любажа Курской области идет ремонт дороги. Сама дорога на 4-, но знаки 40, обгон и гайцы. Ездил 2 июня в Орел, 3 июня возвращался. Хотя встречные моргают, многие авто столичного региона предпочитают ехать как хотят и становятся легкой добычей гайцев. Один черный Лансер X на этом участке при мне дважды!!! попался за обгон и превышение...
flash_br
05 июн, 2012, 17:01 Re: Дорожные/строительные работы, состояние трассы М2
С нами с: 04.06.2012 Сообщения: 4
[quote="toologic"]Ездил 28 апреля - 12 мая Москва-Севастополь-Москва. Дорога на уверенную 4-ку практически вся.[/quote]
Отлично! Значит поеду этим маршрутом)))
[off]С погранцами проблем не возникало? На бензин в канистрах ограничений вроде нет, но всё-же не в курсе как Укр.погранцы к этому относятся?[/off]
adybov
06 июн, 2012, 8:33 Re: Дорожные/строительные работы, состояние трассы М2
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
06 июн, 2012, 10:48 Re: Дорожные/строительные работы, состояние трассы М2
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
[quote="flash_br"]На бензин в канистрах ограничений вроде нет, но всё-же не в курсе как Укр.погранцы к этому относятся?[/quote]
Если машина обычная и не вызовет человеческого интереса у Российских и украинских служивых, то лучше не сильно превышать лимит в 10 литров. Проверено на личном опыте. Тем паче, что на(в) Украине бензин и диттопливо хоть и дороже, но лучше. По крайней мере на крупных трассах. Проверено на личном опыте на а/м с разным типом двигателей
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0