29 май, 2012, 12:52 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
а мне и ротные бои не понравились,мах взвод,чаще сам,особенно на тт
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Matvey
30 май, 2012, 12:55 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
[quote="gaishnik"]А-а... Дык это вы премом разбалованы... Я двадцатку за бой чистыми считаю за счастье:)[/quote] Я мечтаю о чистой двадцатке. Я яге выстрел тысячу стоит + ремонт + ремкомплект
Mityai
30 май, 2012, 15:26 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
ужос...
10$ посоны. всего 10$ в месяц и все проблемы с серебром уходят.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
gaishnik
30 май, 2012, 16:24 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
[quote="vkforum"][quote="gaishnik"]А-а... Дык это вы премом разбалованы... Я двадцатку за бой чистыми считаю за счастье:)[/quote] Я мечтаю о чистой двадцатке. Я яге выстрел тысячу стоит + ремонт + ремкомплект[/quote] А я со 105 мм очень редко езжу.... Для фарма и нОгиба очченно хватает 88 мм.. И по стоимости - стреляй - не хочу...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 52 секунды:[/color][/size] ремкомлекты тож редко пользуются...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/color][/size] НУ вот, отыграл бой только что, не сказать, чтобы АХ, но выше среднего... Победа! Бой: Топь 30 мая 2012 15:39:38 Танк: Jagdpanther Получено опыта: 852 Получено кредитов: 25 659 Достижения в бою: «Снайпер»
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:[/color][/size] А вот обычный бой.... Победа! Бой: Утёс 30 мая 2012 16:29:43 Танк: Jagdpanther Получено опыта: 633 Получено кредитов: 23 600
Ну и расходы... Ремонт: Ремонт танка Jagdpanther выполнен успешно. Потрачено кредитов: 5 639 Куплено: Боекомплект на танке Jagdpanther пополнен успешно. Потрачено кредитов: 4 788
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
Matvey
31 май, 2012, 10:33 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
Действительно, 88 мм пуха нормально фармит! Спасибо за совет! Есть шанс сесть на федю ) А когда вы говорите будет новая ветка ПТ у фашистов?
AND31
31 май, 2012, 10:52 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
КТТС (с) СерБ
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Matvey
31 май, 2012, 10:56 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
= ASAP?
Тимыч
04 июн, 2012, 8:52 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 14.06.2010 Сообщения: 140
опа, и тут тоже играют:) всем привет.
У меня еси чо т50, с-51 (правда уже прокачан объедок, коплю серебро), вк3001, ягтигр, т40 и две лягухи 1390 и лора.
Советская техника тяжей прокачена полностью, коплю еребро на ис4, но т.к. играю редко, врядли накполю их в ближайшее время. Думал взять китайца, но жаба сказала "Дорога". Ник Fim_92
Matvey
04 июн, 2012, 11:06 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
Выходные с переменным успехом. Просто убила серия из 15 проигрышей на яге. Не успеешь оглянуться, а нубасы уже слились. А так почти миллион накачал за пару дней )) Еще пятьсот и куплю федю.
Mityai
04 июн, 2012, 11:38 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="vkforum"]...Просто убила серия из 15 проигрышей на яге. ...[/quote] ну ты неистовый, служитель культа! (с)
мне 3-х хватает, что бы понять - не мой день.
Sasa_vz
04 июн, 2012, 13:24 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 08.04.2011 Сообщения: 114
[quote="vkforum"]убила серия из 15 проигрышей на яге.[/quote] [quote="Mityai"]мне 3-х хватает, что бы понять - не мой день.[/quote] Правильнее "не наше лето" - кажись так у всех будет до 1 сентября. А рандомные команды - жуть страшная - поведение игроков не поддается никакой логике. Стата снижается, ну прям как рупь.
_________________ [color=#404080][i]Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима...[/i][/color]
Matvey
04 июн, 2012, 15:23 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
Аа, в смысле, что школьников полно? ))
asder
04 июн, 2012, 18:30 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 07.05.2011 Сообщения: 416
Да ну. Некоторые школьники играют намного лучше взрослых балбесов. Да и потом не всегда тот, кто пишет, что он школьник школьником является. Помню я как-то в начале одной игры при разъезде с базы столкнулся с кем-то. И он грозно так наводил на меня пушку. Ну я и написал, что-то типа "дядя не ругай меня, мне папа дал один раз прокатиться, я сейчас быстро проеду и спать пойду". Он как начал на меня ругаться, ещё кто-то его поддержал. Но я уже уехал. Игра пошла удачно, подбил уже танков пять. Начиналась финальная стадия. Ну я и написал, что папа требует немедленно выключать и что доиграете уже без меня. Так народ уже начал писать, что не уходи пока, останься ненамного и т.д. Забавно было.....
Тимыч
05 июн, 2012, 16:10 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 14.06.2010 Сообщения: 140
а у меня все думают, что я 92 года по нику (Fim_92)...даже не догадываясь что это такое
Mityai
05 июн, 2012, 20:29 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="Тимыч"]а у меня все думают, что я 92 года по нику (Fim_92)...даже не догадываясь что это такое [/quote] дай ко подумать... видимо количество сообщений на адыбове
05 июн, 2012, 23:36 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 04.06.2012 Сообщения: 4
Уже 2 недели качаю Францов, как же это тяжко... дальше AMX 38 не могу уйти, сил не хватает на нем ездить,психую, негодую а сделать ничего не могу!! Может тактику использую не правильную?
Mityai
06 июн, 2012, 7:11 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
ну если 2 недели АМХ38 качаешь, то точно не ту тактику используешь. попробуй стрелять в "красные" танки
кстати АМХ40 потом будет, так это реальный монстр. для "песка" конечно.
Matvey
06 июн, 2012, 8:30 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
Как уже говорили, АМХ38 - это кактус, который придется перегрызть. Ничего не поделаешь. Машина отвратительная, сам долго плевался. Школьники, конечно, одолели ) Тупят страшно и еще матом так пошлют, если че в чате напишешь. Еще ребята почему-то обижаются на слово "стадо", двигаясь всей командой в одну точку карты
asder
06 июн, 2012, 9:00 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 07.05.2011 Сообщения: 416
[quote="vkforum"]Как уже говорили, АМХ38 - это кактус, который придется перегрызть. Ничего не поделаешь. Машина отвратительная, сам долго плевался. Школьники, конечно, одолели ) Тупят страшно и еще матом так пошлют, если че в чате напишешь. Еще ребята почему-то обижаются на слово "стадо", двигаясь всей командой в одну точку карты [/quote] Я, лично АМХ38 и АМХ40 просто пропустил (сразу на АМХ12т перешёл). Ну не люблю я кактусы... А насчёт игроков, то не может же быть вся команда из школьников. Скорее всего просто игроки неопытные, массово пришедшие не понимают, что им делать. И ещё очень сильно качество игроков зависит от времени. По мне лучшее время это примерно около 21 часа. Можно нормально поиграть. И попадаешь в середку списка и состав примерно ровный. Тыжело начинается примерно с 24 часов. Остаются опытные игроки, на серьёзной технике. И попадаешь в хвост списка и воевать приходится с очень неравными соперниками.
Да, а случайно никто не знает, когда выходит обновление. А то я думаю не купить ли мне Бачата. А пацан просит купить ему несколько французских арт, которые жутко быстрые, с барабанами или просто с быстрым перезарядом. Опыта и денег вроде пока есть. Но на то и другое вместе не хватит....
worldbird
06 июн, 2012, 11:16 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 04.06.2012 Сообщения: 4
[quote="asder"][quote="vkforum"]Как уже говорили, АМХ38 - это кактус, который придется перегрызть. Ничего не поделаешь. Машина отвратительная, сам долго плевался. Школьники, конечно, одолели ) Тупят страшно и еще матом так пошлют, если че в чате напишешь. Еще ребята почему-то обижаются на слово "стадо", двигаясь всей командой в одну точку карты [/quote] Я, лично АМХ38 и АМХ40 просто пропустил (сразу на АМХ12т перешёл). Ну не люблю я кактусы... А насчёт игроков, то не может же быть вся команда из школьников. Скорее всего просто игроки неопытные, массово пришедшие не понимают, что им делать. И ещё очень сильно качество игроков зависит от времени. По мне лучшее время это примерно около 21 часа. Можно нормально поиграть. И попадаешь в середку списка и состав примерно ровный. Тыжело начинается примерно с 24 часов. Остаются опытные игроки, на серьёзной технике. И попадаешь в хвост списка и воевать приходится с очень неравными соперниками.
Да, а случайно никто не знает, когда выходит обновление. А то я думаю не купить ли мне Бачата. А пацан просит купить ему несколько французских арт, которые жутко быстрые, с барабанами или просто с быстрым перезарядом. Опыта и денег вроде пока есть. Но на то и другое вместе не хватит....[/quote]
Обычно через месяц после общего теста, так что в июле ждем-с 105 leFH18B2 хорошая машина, сводится быстро ,перезарядка еще лучше . Вот только общий урон ниже для арты IV лвл, но играть на ней комфортно, мой Grille нервно курит в "Химмельсдорфе" ! Это пока все что могу сказать о Франц.артиллерии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3