29 май, 2012, 12:26 Какие документы нужны при пересечении границы РФ с диабетом
С нами с: 29.05.2012 Сообщения: 2
Подскажите пожалуйста. Какие документы нужны при пересечении границы РФ с Украины,с болезьню Сахарный диабет 2 тип.
adybov
29 май, 2012, 12:41 Re: Какие документы нужны при пересечении границы РФ с диабе
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Кроме паспорта, никакие.
tarik
29 май, 2012, 12:49 Re: Какие документы нужны при пересечении границы РФ с диабе
С нами с: 29.05.2012 Сообщения: 2
Мне говорили о выписке или путёвом листе от моего врача. Как выглядит эта выписка ??И что в ней должно быть,а том мой врач не в курсе таких дел и не знает что писать.Подскажите ,пожалуйста.
adybov
29 май, 2012, 13:22 Re: Какие документы нужны при пересечении границы РФ с диабе
[quote="tarik"]Мне говорили о выписке или путёвом листе от моего врача.[/quote] Кто говорил, где говорил? На чём основывался? Инсулин - не наркотик, разрешение на перемещение через границу не требуется. И то, что врач не в курсе - отличное тому свидетельство.
gaishnik
29 май, 2012, 13:23 Re: Какие документы нужны при пересечении границы РФ с диабе
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
[quote="tarik"]Мне говорили о выписке или путёвом листе от моего врача.Как выглядит эта выписка ??И что в ней должно быть,а том мой врач не в курсе таких дел и не знает что писать.Подскажите ,пожалуйста.[/quote]
[quote="adybov"]Кроме паспорта, никакие.[/quote]
Поезд Москва Киев прибывает на второй путь ко второй платформе. Для прапорщиков - третьи и четвертые рельсы....
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
tiksinec
29 май, 2012, 13:26 Re: Какие документы нужны при пересечении границы РФ с диабе
С нами с: 14.05.2012 Сообщения: 76
[quote="tarik"]Мне говорили о выписке или путёвом листе от моего врача. Как выглядит эта выписка ??И что в ней должно быть,а том мой врач не в курсе таких дел и не знает что писать.Подскажите ,пожалуйста.[/quote] Этот документ, так называемый "паспорт диабетика", не имеет ни какого отношения к пересечению границы, а предназначен лишь только для Вашей безопасности, чтобы в случае чего (не дай Бог) окружающие могли помочь Вам. Подробней - [url]http://ill.ru/news.art.shtml?c_article=2864[/url] [url]http://www.dia-club.ru/forum_ru/viewtopic.php?t=1621[/url]
adybov
29 май, 2012, 14:30 Re: Какие документы нужны при пересечении границы РФ с диабе
Сомнительные шутки удалены.
den_s
29 май, 2012, 14:34 Re: Какие документы нужны при пересечении границы РФ с диабе
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
О как. Как сам с диабетом, путешествую без документов на него. Я - преступник? Какой ужас... К слову сказать, все лекарства по диабету и инсулин во всем мире провозятся свободно и без рецептов, так как "ничего такого" в них нет.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10