Текущее время: 27 ноя, 2024, 15:30

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Сообщение 23 май, 2012, 20:00     Re: Вывоз авто не тем человеком, на которого оформлен ввоз

С нами с: 02.08.2010
[quote="tif"][quote="Evgeny"]
Возможно легче постараться привезти владельца авто[/quote]
Ему же не надо будет рулить, только сидеть, ну или лежать в машине и только до пересечения границы. А там или на поезд, или на самолёт.[/quote]
Да-да. просто сама идея безвыходной ситуации довольно забавна.:) :focus:

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 30 май, 2012, 12:54     Re: Вывоз авто не тем человеком, на которого оформлен ввоз

С нами с: 29.05.2012
Здраствуйте! В октябре 11го ввез в украину через гоптивку автомобиль- выехал на поезде. Тесть ездит сейчас на нем,каждые 2месяца выезжает то на одной то на другой машине.Не знаю может просто повезло- но скоро узнаем-4 июня поедем в харьков.

Сообщение 30 май, 2012, 13:27     Re: Вывоз авто не тем человеком, на которого оформлен ввоз

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[b]вита[/b], :shock:
Тесть-то хоть не гражданин Украины?

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 30 май, 2012, 14:11     Re: Вывоз авто не тем человеком, на которого оформлен ввоз

[quote="вита"]Здраствуйте! В октябре 11го ввез в украину через гоптивку автомобиль- выехал на поезде. Тесть ездит сейчас на нем,каждые 2месяца выезжает то на одной то на другой машине.Не знаю может просто повезло- но скоро узнаем-4 июня поедем в харьков.[/quote]
Привет! может он по упрощенной схеме въезжает/выезжает ??? и местная ГАИ его пока стороной обходила ?

Сообщение 30 май, 2012, 14:14     Re: Вывоз авто не тем человеком, на которого оформлен ввоз

РФ. А Вообще казусов за 14 лет было много разных-2 месяца на авто просрочивал,миграционку терял,на перевертыше без справки гаи проезжал,по чужому паспорту ездил(пьяный сильно,в сезон и на поезде), щенка среднеазиата под сиденьем провозил,вкладыш о гражданстве на ребенка в москве забывал и многое другое ... Проблема я думаю решаема легко при наличии зп и гендоверенности ну и возможно небольших денег.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:[/color][/size]
На счет гаи не знаю -- в понедельник спрошу. А какая может быть упрощенка- прописка Одинцово, таможня Гоптивка.

Сообщение 30 май, 2012, 14:27     Re: Вывоз авто не тем человеком, на которого оформлен ввоз

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="вита"]А Вообще казусов за 14 лет было много разных-2 месяца на авто просрочивал[/quote]
Это как раз не страшно.

[quote="вита"]миграционку терял[/quote]
Тоже не страшно.

[quote="вита"]а перевертыше без справки гаи проезжал[/quote]
Справка и не нужна на границе.

[quote="вита"]по чужому паспорту ездил(пьяный сильно,в сезон и на поезде)[/quote]
Вот это мощно!

[quote="вита"]щенка среднеазиата под сиденьем провозил[/quote]
Нда, из-за щенка мог и без машины остаться...

[quote="вита"]вкладыш о гражданстве на ребенка в москве забывал[/quote]
Не обязательный документ. Со скандалом пропускают бесплатно.

[quote="вита"]ну и возможно небольших денег[/quote]
В случае с выявлением перемены лиц - обычно очень больших.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 26 июн, 2012, 18:50     Re: Вывоз авто не тем человеком, на которого оформлен ввоз

Ивиняюсь, забыл отчитаться. Тесть без каких либо вопросов выехал из Украины на авто который по доверенности от 3-го лица ввозила его дочь(моя жена ) . скорее всего таможенники просто не обратили внимания на это т.к. жена после свадьбы осталась на девичьей фамилии, а она не склоняется.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2