16 май, 2012, 12:11 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 19.04.2012 Сообщения: 10
[quote="acidkiller"][quote="DAN"][quote="Виталий Трачук"]ехал в сторону Украины 26.04.2012 на пп был в 6-45 выехал 8-30 украинцы прям на шлагбауме вымогают деньги[/quote] В чем именно выражалась попытка вымогательства?[/quote]
Дают заполнить имтграционные карточки и намекают что могут и сами заполнить. Приносишь им заполенную -находят сразу ошибки -вобщем склоняют к тому чтоб все таки они заполнили))
проходил этот ПП 9го мая из Укр в Россию - в 6,30 утра была очередь примерно из 150 машин. Сразу подошли кенты -и за 3 тыс руб предложили провести к шлагбауму. Благо маленький ребенок был - пустили без очереди.Когда уже выезжал с Российской границы -чел сказал что простоял почти 4ре часа[/quote]
Если ехать по загранпаспорту, миграционка не оформляется.
Виталий Трачук
16 май, 2012, 20:57 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 03.04.2012 Сообщения: 110
Да я и ехал в Болгарию по ЗП начали скулить сейчас пересменок дай на пыво дал 5 евро рустили в зону , а дальше все равно стоял.
LEO
16 май, 2012, 21:27 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 29.01.2010 Сообщения: 161
Ай-я-яй! Дача взятки должностому лицу, находящемуся при исполнении... эти 5 ойро могут вылезти в такую копеечку! Если не изменяет память, что-то в районе "трешки". ЛЕТ!!!
_________________ Если вы не пьёте и не материтесь - значит вы не следите за ситуацией в стране.[/b]
SergeyD
17 май, 2012, 11:00 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 19.04.2012 Сообщения: 10
[quote="LEO"]Ай-я-яй! Дача взятки должностому лицу, находящемуся при исполнении... эти 5 ойро могут вылезти в такую копеечку! Если не изменяет память, что-то в районе "трешки". ЛЕТ!!![/quote]
Так на пыво, это вроде и не взятка, а считай - гуманитарная помощь. А если пересменка, то может и не совсем при исполнении?
Audiserg
23 май, 2012, 10:08 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 23.05.2012 Сообщения: 9
СРОЧНО! Всем привет! Отличный форум. Сегодня стартую в Киев, на границе ориентировочно в 1:00 буду. В прошлом году с очередью в машин 9 и одним автобусом проходили Троебортное 3,5 часа в каждую сторону. Оба раза ночью, попали и туда и обратно на автобусы. Очень не хочется сегодня опять стоять посоветуйте альтернативу. Еду из Тулы. Спасибо.
adybov
23 май, 2012, 10:20 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Погар или Три сестры. Выбирайте. Информации об обоих погранпереходах на форуме предостаточно.
Audiserg
23 май, 2012, 10:31 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 23.05.2012 Сообщения: 9
Как бы от Тулы не близко совсем, а почему не Катериновка, вроде не далеко от троебортного ?
sergduke
23 май, 2012, 11:48 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 18.04.2011 Сообщения: 151
От Троебортного до Катериновки почти 100км, и тоже можно попасть. Проверенно два раза, очередь меньше, но идет очень медленно.. Хотя в час ночи наверняка очереди в Катериновке не будет.
к.юрич
23 май, 2012, 15:20 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 31
Проезжал этот ПП RU-UA в прошлый четверг, 5 утра. Очередь из легковых вместе со мной было 4 шт, 10 мин на российской, и 15 на украинской стороне. Украинцы как-то ненавязчиво предлагали помощь в заполнении миграционки (сами грамотные). Про декларацию даже не заикнулись. Обратно понедельник 5 утра по украине. Украинцы минут 20, с нашей стороны я оказался один с российскими номерами (среди UA,LT,MD), поэтому пока те заполняли всякие бумажки, я через 10 мин услышал пожелание счастливой дороги.
_________________ Октавия 1.4 TSI
gin65
28 май, 2012, 15:40 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 28.05.2012 Сообщения: 9
Проезжал через этот ПП 27марта на территорию Украины. Начал прохождение в 21.20, закончил в 21.40. Был вторым в очереди.
на этом ПП есть вэб камера? хотел бы оценить обстановку. Собираюсь ехать 9 июнь, вроде и день рабочий, а вроде и суббота... В какое время свободней проехать? 6-7 утра?
С нами с: 02.06.2012 Сообщения: 30
[quote="MuRoW"]на этом ПП есть вэб камера? хотел бы оценить обстановку. Собираюсь ехать 9 июнь, вроде и день рабочий, а вроде и суббота... В какое время свободней проехать? 6-7 утра?[/quote] Не знаю, насколько это достоверно, но на сайте таможни Украины есть данные об очередях на всех погранпереходах: http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/ ... id=3183248 А вебкамер, по ходу, там нет. Сам искал, но не нашел. Сам собираюсь 13 июня ехать из России в Украину, и данная информация меня тоже интересует.
[quote="serregga"] Не знаю, насколько это достоверно, но на сайте таможни Украины есть данные об очередях на всех погранпереходах: http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/ ... id=3183248 [/quote] Не похоже на достоверную и постоянно обновляемую информацию, честно говоря....
С нами с: 18.04.2011 Сообщения: 151
[quote="serregga"][quote="MuRoW"]на этом ПП есть вэб камера? хотел бы оценить обстановку. Собираюсь ехать 9 июнь, вроде и день рабочий, а вроде и суббота... В какое время свободней проехать? 6-7 утра?[/quote] Не знаю, насколько это достоверно, но на сайте таможни Украины есть данные об очередях на всех погранпереходах: http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/ ... id=3183248 А вебкамер, по ходу, там нет. Сам искал, но не нашел. Сам собираюсь 13 июня ехать из России в Украину, и данная информация меня тоже интересует.[/quote]
Если будет возможность, напишите как прошли переход, я собираюсь 14 июня по этому оч. интересно..
[quote="sergduke"] Если будет возможность, напишите как прошли переход, я собираюсь 14 июня по этому оч. интересно..[/quote] Ок, буду проезжать туда через этот ПП, обратно - через Белгород.
Ну вот я и вернулся. Дорога соеденяющая М2 и М3 (через Железногорск)на 4+. Ям нет.(прошлый год страшно даже вспоминать). Так только стыки и неровности. Туда в 2 часа ночи 23 мая , 40 минут на всю границу. Обратно 3 июня 19.30 в воскресенье, через Укр. проскочил за 10 минут наверное, на нейтральной полосе приплыли, на 2 часа пробка перед нашим шлагбаумом, потом вдруг все задвигалось. минут 30 прохождение. Жаль, но вот эти два часа все впечатление портят от дороги.
С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 982
[quote="Audiserg"]Дорога соеденяющая М2 и М3 (через Железногорск)на 4+. Ям нет.(прошлый год страшно даже вспоминать). Так только стыки и неровности.[/quote] Через Орел ехали? Бетонку таки всю закатали в асфальт или ограничились только окрестностями г. Железногорск и горно-химического комбината?
С нами с: 02.06.2012 Сообщения: 30
Ехали вчера через Троебортное в Украину. Въехали на ПП в 12.45 и в 13.20 уже выехали за шлагбаум с территории таможни (И это с учётом посещения DUTY FREE - около 10 минут)!
[quote="serregga"]Ехали вчера через Троебортное в Украину. Въехали на ПП в 12.45 и в 13.20 уже выехали за шлагбаум с территории таможни (И это с учётом посещения DUTY FREE - около 10 минут)! [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4