_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Базилио
23 май, 2012, 11:20 Re: НП, ты не прав! :-)
С нами с: 07.10.2011 Сообщения: 566
Как же всё это было смешно читать.И про сырокопчёную колбасу,и про красную икру.А про 5 пар джинсов,это вообще отпад.Человек кичится наличием у него этих штанов.Тьфу.Правильно Шариков сказал:Один в семи комнатах расселился,штанов у него 40 пар,а другой по помойкам лазиет,пропитание ищет.Просто стыдобища
Listopad
23 май, 2012, 11:40 Re: НП, ты не прав! :-)
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
Как-то сама по себе уже "красная нить" темы потерялась. ( Была ли вообще?) Уже ничего не понятно, что, кто, о чём и почему. Обиды какие-то пошли на ровном месте! Возможно ли закрыть тему нафиг, или всё это тупо "перебросить в сад"? Так сказать, "по просьбам трудящихся".
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
adybov
23 май, 2012, 11:44 Re: НП, ты не прав! :-)
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Закрывать не буду. Назакрывался уже.
Listopad
23 май, 2012, 11:51 Re: НП, ты не прав! :-)
[quote="adybov"]Закрывать не буду. Назакрывался уже.[/quote] Но это же просто смешно! Бред полный! Сплошное "децтво"! Предлагаю кворумом решить! Ну, чтобы избежать всяких высказываний в адрес, понятно кого!.. Если "ниже" в теме наберется еще хотя бы ПЯТЬ человек, которые (кроме меня) еще будут ходатайствовать о том, чтобы прекратить переливание из пустого в порожнее, можно будет закрыть? Только без всяких там "Слава КПСС"! А то дойдет до "выяснялова" кто такой этот Слава... Просто одной фразой: "закрыть" или "продолжаем мастурбировать"! Угу?
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
denis1009
23 май, 2012, 11:57 Re: НП, ты не прав! :-)
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]Listopad[/b] Василий, не нужно закрывать. А то появится еще одна.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Василий из НН
23 май, 2012, 12:03 Re: НП, ты не прав! :-)
С нами с: 28.11.2011 Сообщения: 441
[quote="denis1009"][b]Listopad[/b] Василий, не нужно закрывать. А то появится еще одна.[/quote] Сама по себе заглохнет уже не интересно
Boris50
23 май, 2012, 12:05 Re: НП, ты не прав! :-)
С нами с: 02.04.2012 Сообщения: 243
Не надо закрывать, закроете - расползется по всему форуму. Наоборот, надо канализировать потоки, пусть будет место, где желающие могут вилить всё, что накопилось
Listopad
23 май, 2012, 12:09 Re: НП, ты не прав! :-)
[quote="Boris50"] ...надо канализировать потоки...[/quote] ЁПРСТ! А я-то сразу и не "врубился", что это канализация! Тогда конечно! НЕ закрывать! Предложение снимается.
milano
23 май, 2012, 20:09 Re: НП, ты не прав! :-)
С нами с: 22.03.2009 Сообщения: 537 Изображения: 0
[quote="Listopad"]
Зря! Я вот тоже никак не могу избавиться от ЭТОЙ привычки. Ну, насчет, многоточий.............. Наверное, все же это не повод, чтобы вот так просто покинуть общество интеллигентных людей? Не спешите, ладно? [/quote] Согласен с вами, Василий. Несколько погорячился. Просто не думал, что безобидная на мой взгляд манера письма с многоточиями может кого-то раздражать. Расценил это как придирку, так как на этом форуме и других ресурсах так пишу давно и никто по этому поводу мне замечаний не делал. Могу писать и без многоточий естественно, так как по службе пишу много деловых бумаг. На форуме расслабляюсь и пишу как нравится. Да и тема называется "пишите и ничего вам за это не будет". Нужно бы в названии сделать дополнение: "... но без многоточий... " Шучу
Listopad
23 май, 2012, 20:52 Re: НП, ты не прав! :-)
[quote="milano"] ..Расценил это как придирку... Шучу [/quote] Ай молодца! Уважаю людей, которые не упираются лбом в стену "до конца". Респект! Просто надо знать Антона Ивановича. Только очень педантичный и пунктуальный человек МОГ организовать ТАКИЕ сайт и форум! Отсутствие пренебрежения к "мелочам" это, как правило, признак высочайшего профессионализма. И меня в этом трудно разубедить. Подумаешь, многоточия! Я тут первые свои посты вообще в разные цвета красил! Конечно, сам Антон Иванович без участия форумчан вряд ли так быстро сделал бы сайт и форум одним из самых популярных, среди приличных, конечно, Интернет-ресурсов! Я считаю, что ТУТ реальное большинство ГУРУ (и это без иронии!). Бывал на многих сайтах и форумах, но здесь завис на остаток жизни потому, что и сам сайт и форум это тот самый и очень редкий случай [b]коллективного творчества[/b]! Иногда НЕ без раздражительных мелочей. Ну а куда ж без них? Только за то, что здесь НЕТ мата и политики я готов "в пояс" поклониться всем присутствующим! То, что я здесь - честь для меня!
Ocean
23 май, 2012, 21:06 Re: НП, ты не прав! :-)
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Listopad"]Бывал на многих сайтах и форумах, но здесь завис на остаток жизни потому, что [/quote] ... что этот форум приносит деньги лично Вам?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Listopad
23 май, 2012, 21:12 Re: НП, ты не прав! :-)
"...так как оно уже написано, то пусть и останется..."
gaishnik
23 май, 2012, 21:16 Re: НП, ты не прав! :-)
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
[quote="Ocean"]... что этот форум приносит деньги лично Вам?[/quote] [url=http://lurkmore.to/Тролль]Тролль[/url] (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size] [b]Listopad[/b], +100500
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
Ocean
23 май, 2012, 21:22 Re: НП, ты не прав! :-)
[quote="Listopad"]"...так как оно уже написано, то пусть и останется..."[/quote] Просто Вы забыли упомянуть это в списке причин, по которым находитесь на этом форуме. Ничего оскорбительного написать я не хотел. [quote="gaishnik"]Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.[/quote] Спасибо за ликбез.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
метеор
23 май, 2012, 21:41 Re: НП, ты не прав! :-)
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="Ocean"][quote="Listopad"]Бывал на многих сайтах и форумах, но здесь завис на остаток жизни потому, что [/quote] ... что этот форум приносит деньги лично Вам?[/quote] По-моему, больше всего денег приносит ота девчёнка с офигенными ляжками, за Октябрьской заправкой.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Ocean
23 май, 2012, 21:42 Re: НП, ты не прав! :-)
[quote="метеор"]По-моему, больше всего денег приносит ота девчёнка с офигенными ляжками, за Октябрьской заправкой. [/quote] Какой Вы антисоциальный тип
метеор
23 май, 2012, 21:46 Re: НП, ты не прав! :-)
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="Ocean"]метеор писал(а):По-моему, больше всего денег приносит ота девчёнка с офигенными ляжками, за Октябрьской заправкой. Какой Вы антисоциальный тип[/quote]
Не-не, она просто страховки выписывает, но всегда в коротеньких шортах и нога на показ.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7