С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[quote="НП"]Не нравятся темы, как хозяину ресурса?Так подправь немного Правила форума, пропиши там всё что хочешь и народ не будет ветки воспоминаний про жизнь писать,[/quote] Угу. Отлично придумали. Вы лично их прочтете и тут же примите к исполнению. Что ж Вы тогда эту-то тему завели с прямым нарушением п.3.1 действующих правил?
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
НП
21 май, 2012, 20:27 Re: Антон, ты не прав!
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="sasa77"]Что ж Вы тогда эту-то тему завели с прямым нарушением п.3.1 действующих правил?[/quote] Антон постил, как частное лицо так? Так! Потом осознал, подправил и закрыл уже как Администратор. Так? Так! И как определять кто, когда и в каком статусе пишет? Так и раздвоиться можно
метеор
21 май, 2012, 20:38 Re: Антон, ты не прав!
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="НП"]Антон постил, как частное лицо так? Так![/quote] По-моему он хозяин, а не частное лицо, и все прекрасно тут об этом знают. А тут в открытую свинью подсовывают, в прямом и переносном смысле.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
sasa77
21 май, 2012, 21:33 Re: Антон, ты не прав!
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[quote="НП"]Антон постил, как частное лицо так? Так!Потом осознал, подправил и закрыл уже как Администратор. Так? Так!И как определять кто, когда и в каком статусе пишет?Так и раздвоиться можно[/quote] Софистика. Причем, на уровне третьеклассника. Даже читать было как-то неудобно.
А теперь к сути вопроса. Все нижеизложенное, родилось в голове не сиюминутно, а после внимательного прочтения значительной Ваших постов за все время существования форума.
Ни для кого не секрет, что НП является одним из строителей форума и сайта и потратил на это великое дело интеллектуальные, моральные и материальные ресурсы. Безусловно, благодаря этому вкладу, Вы являетесь его почетным гражданином. Однако, также ни для кого не секрет, что за эти заслуги Вы посчитали возможным надеть на себя "медаль вседозволенности" и стали позволять себе такие вольности, которые для остальных участников форума недопустимы. А администрация на это (наверняка, скрипя зубами) закрывала глаза: "Ну как же. Это же - ПАЛЫЧ!" Шло время и этого Вам стало недостаточно. Форум рос, количество постоянных участников - тоже. Количество спецов-украиноведов значительно увеличилось. И Ваш статус "гуру" начал пошатываться. Не находя себе применения в профильных темах, Вы стали заниматься мелким троллингом. Только вот в чем беда. Троллить кого попало - опасно. Можно нарваться на новичка, не приходящего в трепет от ника НП и получить достойный отпор. Тогда Вы решили троллить администрацию. А точнее, владельца ресурса. Беспроигрышный вариант. Человек мягкий, интеллигентный и преисполненный благодарностью за Ваши былые заслуги. Санкций не применит, скорее предпочтет мягко поспорить или промолчать. И надо сказать, что Вам это успешно удается уже более, чем полгода. Может, достаточно?
P.S. Мои извинения за резкий тон. Вот только никто из "динозавров" Вам подобного не напишет. А я - моральный урод, который на возраст, былые заслуги и регалии не реагирует. За что частенько бываю бит жизнью по голове.
Последний раз редактировалось sasa77 21 май, 2012, 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
Listopad
21 май, 2012, 21:35 Re: Антон, ты не прав!
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
Жестоко...
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
den_s
21 май, 2012, 21:36 Re: Антон, ты не прав!
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="zelyal"]Если общество на подъеме, то главный лозунг: "Делай, как все! Мы вместе, есть цель, мы ее достигнем только сообща. Кто не с нами - тот против нас!".[/quote]
Посмотрите, хотя бы "V - значит Вендетта" про "подъем"
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:[/color][/size] Не знаю, в инете форумов - хоть ж ешь. Надоедает на одном - идешь себе в другой. Причем тут воздух? Я с 95 года в инете, тоже и насоздавал в свое время, "видел, как создаются и рушатся империи". Фигня все, вон, Фейсбук, только акционировался, акции сразу падать стали - ибо "из ничего появилось - в никуда и уйдет". Выключил комп - и никого нет, где весь народ? Так что...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
dimsand
21 май, 2012, 21:42 Re: Антон, ты не прав!
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
вот вы тут на ровном месте бардальеро развели! а вроде зрелые Господа!
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
den_s
21 май, 2012, 21:44 Re: Антон, ты не прав!
Я уж и про себя говорю - "старость - не радость", все же ворчливее стал как-то... Думаю, что же со мной будет в "седом" возрасте. Но хоть по выходным дача - оттягивает...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Ocean
21 май, 2012, 22:26 Re: Антон, ты не прав!
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
- Ты Пепси-Колу пил? - Нет... - А мой брат видел как пьют!
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Mityai
22 май, 2012, 8:03 Re: Антон, ты не прав!
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="sasa77"]...Все нижеизложенное, родилось в голове не сиюминутно, а после внимательного прочтения значительной Ваших постов за все время существования форума... [/quote] вот это срыв покров. прям "скандалы, интриги, расследования...". браво.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
НП
22 май, 2012, 8:11 Re: Антон, ты не прав!
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="adybov"]Николай Павлович, в словах о нехватке воздуха мне слышится лукавство. Запрет этот родился на заре форума, когда ресурс был зелен и юн. Участников можно было пересчитать по пальцам, все практически знали друг друга в лицо и были уверены в том, что в любом обсуждении смогут удержаться рамках. Тем не менее, уже тогда было решено, что политике тут не место. Вы тогда присутствовали на ресурсе точно так же, как и я. Это не было мои единоличным решением, в коих так любят меня обвинять в последнее время. Удастся нам удержаться в рамках в этот раз или нет, я не знаю. В закрытой теме не удалось.[/quote] Антон! Обидеть не хотел, хотел подсказать. Ты не понял или не смог понять, значит моя вина.
ЗЫ Заголовок ветки подправил.
Из армейской жизни.
К: - Вам пора увольняться. П: - Почему? Я ещё и то могу, и другое... К: - Ничего не могу поделать, на службу приняли ещё дурнее вас.
Это не про тебя. Это про меня и Сашу с Твери
... А мой двойник, от пота весь рябой, Сидел в гримерной, конченный волшебник. Тысячелик от лиц в него вошедших И перставший быть самим собой. [size=85][i]Евгений Евтушенко[/i][/size]
Mityai
22 май, 2012, 8:22 Re: НП, ты не прав! :-)
я вот думаю дело то не в темах, а в нас самих. это же не политика срётся с пионерией, а форумчанин А нетерпимо относится к форумчанину Б. а мы сами увы не сознательные и слишком дофига свободы. не можем ей распоряжаться. поэтому и вполне себе такие интересные темы превращаются в банальный срач.
sid
22 май, 2012, 8:24 Re: НП, ты не прав! :-)
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
Да... А какая хорошая тема была буквально недавно:[url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=8112[/url]
А.П.
22 май, 2012, 8:38 Re: НП, ты не прав! :-)
С нами с: 04.07.2009 Сообщения: 296 Изображения: 52
[quote="НП"]Мне перестало хватать воздуха на этом форуме, мне он всё менее интересен.[/quote] Палыч, пойдем пивка попьем
_________________ ДЕД.
milano
22 май, 2012, 13:04 Re: НП, ты не прав! :-)
С нами с: 22.03.2009 Сообщения: 537 Изображения: 0
по теме о Дне пионерии, поскольку эта тема является как бы продолжением той... захотелось высказаться... можно долго спорить чем была пионерская организация для детей того периода... но оспорить нельзя одного... у нас, детей того периода, есть этот праздник - День пионерской организации... и многие мои сверстники помнят об этом дне... и воспоминания как правило хорошие... у детей начиная с 90-х и поныне его нет... и нет никакого другого "Дня"... вообще ничего нет... пустота...
adybov
22 май, 2012, 13:06 Re: НП, ты не прав! :-)
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="milano"]вообще ничего нет... пустота...[/quote] Навскидку: День Семьи, День защиты детей, День матери. Так что я бы поспорил насчёт пустоты.
den_s
22 май, 2012, 13:08 Re: НП, ты не прав! :-)
Ну я только помню, в этот день в газетах фото Брежнева с пионерами
milano
22 май, 2012, 13:18 Re: НП, ты не прав! :-)
[quote="adybov"] Навскидку: День Семьи, День защиты детей, День матери. Так что я бы поспорил насчёт пустоты.[/quote] думаю, просто некорректное сравнение... и вы поняли о чем я... а спорить несомненно можно...
Mityai
22 май, 2012, 13:27 Re: НП, ты не прав! :-)
[quote="adybov"] Навскидку: День Семьи, День защиты детей, День матери...[/quote] ...Новый год, День взятия Бастилии...
какое отношение вышеперечисленное имеет к детским организациям?
milano
22 май, 2012, 13:28 Re: НП, ты не прав! :-)
Ну я только помню, в этот день в газетах фото Брежнева с пионерами [/quote] кто что помнит... я же помню походы, костры, различные соревнования, авиамодельный кружок, спортивные секции борьбы и бокса (бесплатные) и многое другое... у каждого свои воспоминания...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2