18 май, 2012, 10:03 Вопрос к жителям Санкт-Петербурга
С нами с: 23.05.2011 Сообщения: 4
Всем доброго дня! Не совсем по профилю форума, но не поможете в следующем вопросе: хотели семьей съездить в Санкт-Петербург дня на 4 в июне и застопорились в выборе жилья и способе доставки к месту. Помогите пожалуйста советом: где можно остановиться по адекватным ценам, и чем лучше добираться паровозом или авто (имеется ввиду состояние дорог, ехать будем из Рязани)?
felenka
18 май, 2012, 13:01 Re: Вопрос к жителям Санкт-Петербурга
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
По дорогам не скажу, не знаю. Да и по отелям сорентироваться очень тяжело. Цены и условия разные. Можно даже в центре найти недорогой отель с хорошими номерами. Посмотрите на сайте [url=http://walkspb.ru/lowcosthotels.html]прогулки по Питеру[/url] Там есть несколько не дорогих вариантов, как раз в центре СПб. Если ехать на машине, то будете мобильны в городе. Сможете и за город съездить, а если только в центре находиться - машина не нужна, все равно там всегда пробки!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Людмила Ф.
20 май, 2012, 23:22 Re: Вопрос к жителям Санкт-Петербурга
С нами с: 14.01.2008 Сообщения: 125
Дороги плохие в трех местах: под Торжком, в районе Крестцов (очень плохо) и вся Ленинградская область . Ездили последний раз в ноябре, вряд ли что-то изменилось. На Аккорде. Останавливаемся всегда в "Аннушке". Но там не совсем дешево, особенно на белые ночи.
ansenin
20 май, 2012, 23:40 Re: Вопрос к жителям Санкт-Петербурга
С нами с: 19.05.2010 Сообщения: 29
Ну,в районе Крестец ремонтируют вовсю,да и Лен. обл. вроде.
Neux.rzn
21 май, 2012, 12:28 Re: Вопрос к жителям Санкт-Петербурга
felenka, Людмила Ф., ansenin спасибо за информацию
Василий из НН
21 май, 2012, 12:34 Re: Вопрос к жителям Санкт-Петербурга
С нами с: 28.11.2011 Сообщения: 441
[quote="Neux.rzn"]Всем доброго дня! Не совсем по профилю форума, но не поможете в следующем вопросе: хотели семьей съездить в Санкт-Петербург дня на 4 в июне и застопорились в выборе жилья и способе доставки к месту. Помогите пожалуйста советом: где можно остановиться по адекватным ценам, и чем лучше добираться паровозом или авто (имеется ввиду состояние дорог, ехать будем из Рязани)?[/quote] Человек живущий в Рязани интересуеться состоянием дорог , скажу честно-хуже чем в Рязанской области я дорог пока не встречал.
AlexR69
21 май, 2012, 12:47 Re: Вопрос к жителям Санкт-Петербурга
С нами с: 17.03.2011 Сообщения: 551
[quote]скажу честно-хуже чем в Рязанской области я дорог пока не встречал[/quote]
Добро пожаловать в Тверь!!!
Sasa_vz
21 май, 2012, 12:52 Re: Вопрос к жителям Санкт-Петербурга
С нами с: 08.04.2011 Сообщения: 114
[quote]скажу честно-хуже чем в Рязанской области я дорог пока не встречал[/quote] ... или в Иваново...
Я, ясное дело,не житель СПб, но сам лично жил в гостинице "Лель" [url]http://www.hotel-lel.ru/[/url]. Несколько далековато от центра, ровно посередине между двух станций метро, но цены за проживание компенсировали все.
_________________ [color=#404080][i]Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима...[/i][/color]
Hron
21 май, 2012, 13:04 Re: Вопрос к жителям Санкт-Петербурга
С нами с: 13.03.2012 Сообщения: 174
В прошлом году в конце мая жили в [url=http://www.booking.com/hotel/ru/idillia.ru.html?sid=93b1ad0a9eccbb10f0960316450a6869;dcid=2]этой[/url] гостинице. Ездили на поезде, от вокзала в пешей доступности, завтраки неплохие...Бронировал на сайте, платил картой. В дождь дали зонт , персонал приветливый.
Neux.rzn
22 май, 2012, 11:19 Re: Вопрос к жителям Санкт-Петербурга
Человек живущий в Рязани интересуеться состоянием дорог , скажу честно-хуже чем в Рязанской области я дорог пока не встречал.[/quote] Да, полностью согласна. С дорогами просто беда. Но мы то местные , каждую ямку знаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24