может есть варианты побыстрее, рельно за 1 день с 2 детьми?
Melnitskiy
20 май, 2012, 23:06 Re: Донецк- Чоп помогите с маршрутом
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Belgorodka"]1400 км[/quote] [quote="Belgorodka"]рельно за 1 день с 2 детьми[/quote] Сложно. Очень сложно. Представьте - надо в течении 14ти часов держать скорость в 100км/ч Конкретно по этому маршруту не скажу. Но знаю точно, что дорога Киев-Чоп это 5 с большим плюсом (за исключением небольшого отрезка Киев-Житомир). Так что если цель поездки туристическая, то можно было бы посетить украинскую столицу, заночевать и ехать на Чоп уже из Киева.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
kashenko
21 май, 2012, 7:35 Re: Донецк- Чоп помогите с маршрутом
С нами с: 07.03.2011 Сообщения: 482 Изображения: 52
[quote="Belgorodka"]посмотрела маршрут по yandex 1400 км
может есть варианты побыстрее, рельно за 1 день с 2 детьми?[/quote]
Я осилил. В начале мая ездили в Пятигорск, от Орла как раз 1400 км. И как раз с двумя детьми. У меня средняя скорость получилась 85 км/ч , можете прикинуть время сами. Остановки были на пис-стопы, заправки и покушать.
_________________ [b]Это не моё мнение, это я так думаю...[/b]
bisquit
21 май, 2012, 10:16 Re: Донецк- Чоп помогите с маршрутом
С нами с: 06.07.2010 Сообщения: 313
От Житомира и до самого Ривне - идеальная двухрядка в обе стороны с отбойниками по краям и посередине, разрешенная скорость - 130, плюс 20 - допустимое превышение, так что смело можете держать на спидометре 155 (-10 км/ч - стандартная погрешность любого из них). Не забывая снижать скорость перед постами ДАИ и светофорами в населенных пунктах - они там есть, как и камеры слежения, и камеры, контролирующие скорость. От Ривне и до Львова - много участков с сужением в один ряд, многочисленными подъемами-спусками и очень много населенных пунктов. Много камер, контролирующих сплошную при проезде эстакад и мостов. Дорогу от Львова до Чопа, увы, пока не исследовал.
sasa77
21 май, 2012, 10:26 Re: Донецк- Чоп помогите с маршрутом
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
Я за маршрут через Киев. Разница всего в 50 км. По времени, ориентировался бы на 16-17 часов пути.
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
Alex_I
21 май, 2012, 10:47 Re: Донецк- Чоп помогите с маршрутом
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="bisquit"]От Житомира и до самого Ривне - идеальная двухрядка в обе стороны с отбойниками по краям и посередине, разрешенная скорость - 130, плюс 20 - допустимое превышение, так что смело можете держать на спидометре 155 (-10 км/ч - стандартная погрешность любого из них). [/quote] с чего это вы взяли что разрешенная скорость там 130 ? там нету знаков автомагистраль и согласно ПДД обычные 110 и плюс 20 ненаказуемы.
[quote="bisquit"]Не забывая снижать скорость перед постами ДАИ и светофорами в населенных пунктах - они там есть, как и камеры слежения, и камеры, контролирующие скорость.[/quote] в Украине нету ни одной стационарной камеры фиксации нарушений ПДД. камеры перед постами - это камеры системы "[url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=7635]Рубеж[/url]", идентифицируют номер автомобиля и выдают на монитор информацию, если авто в розыске. знаки ограничения скорости перед постами также незаконны и за невыполнение их требований водителя нельзя привлекать к админотственности, уже [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3114]обсуждалось[/url].
bisquit
21 май, 2012, 11:05 Re: Донецк- Чоп помогите с маршрутом
С нами с: 06.07.2010 Сообщения: 313
[quote="Alex_I"][quote="bisquit"]От Житомира и до самого Ривне - идеальная двухрядка в обе стороны с отбойниками по краям и посередине, разрешенная скорость - 130, плюс 20 - допустимое превышение, так что смело можете держать на спидометре 155 (-10 км/ч - стандартная погрешность любого из них). [/quote] с чего это вы взяли что разрешенная скорость там 130 ? там нету знаков автомагистраль и согласно ПДД обычные 110 и плюс 20 ненаказуемы.[/quote] Видел такой знак после объездной Житомира. На зеленом фоне, все как положено. Правда, где-то видел и перечеркнутый, места уже не вспомню. А вот на Киев - Одесса - на перегоне от Киева до Умани, правда, не видел ни разу.
[quote="Alex_I"][quote="bisquit"]Не забывая снижать скорость перед постами ДАИ и светофорами в населенных пунктах - они там есть, как и камеры слежения, и камеры, контролирующие скорость.[/quote] в Украине нету ни одной стационарной камеры фиксации нарушений ПДД. камеры перед постами - это камеры системы "[url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=7635]Рубеж[/url]", идентифицируют номер автомобиля и выдают на монитор информацию, если авто в розыске. знаки ограничения скорости перед постами также незаконны и за невыполнение их требований водителя нельзя привлекать к админотственности, уже [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3114]обсуждалось[/url].[/quote] Информация оттуда же, откуда и информация про "Армор", так что, если что, извините за дезинформацию.
Alex_I
21 май, 2012, 11:33 Re: Донецк- Чоп помогите с маршрутом
Site Admin
[quote="bisquit"]Видел такой знак после объездной Житомира. На зеленом фоне, все как положено. Правда, где-то видел и перечеркнутый, места уже не вспомню.[/quote] Вы видели именно знак 5.1 Автомагистраль (рисунок ниже) ? Честно говоря впервые слышу, спрошу тех кто там постоянно ездит. Вообще официально автомагистраль в Украине только одна - Киев-Борисполь.
21 май, 2012, 12:50 Re: Донецк- Чоп помогите с маршрутом
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="Alex_I"]спрошу тех кто там постоянно ездит[/quote] Позавчера там такого знака не было.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Alex_I
21 май, 2012, 13:17 Re: Донецк- Чоп помогите с маршрутом
Site Admin
вот и я не слышал чтобы эту дорогу объявили автомагистралью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1