|
Текущее время: 07 фев, 2025, 15:36 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
![](./styles/newGrey/theme/images/tl.png) |
|
![](./styles/newGrey/theme/images/tr.png) |
|
Автор |
Сообщение |
Почетный пенсионер
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 06 май, 2012, 10:16 25 июня. Москва-Севастополь по М4 |
С нами с: 14.06.2011 Сообщения: 61
|
Папа + 3 мальчика 11, 12 и 14 лет. Если кто хочет присоединиться к нашей компании, то милости прошу. Планируем выезд где-нибудь в районе 5 часов утра. Ночевка ориентировочно в районе Запорожья.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
Andryuxa
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 15 май, 2012, 22:55 Re: 25 июня. Москва-Севастополь по М4 |
С нами с: 15.05.2012 Сообщения: 49
|
Собираемся 24.06 отправиться в Алушту по М4. Ребенок 7 лет, супруга и я. Точный маршрут и ПП не определены. Надеюсь в ближайшее время сориентироваться.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
alex152
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 16 май, 2012, 9:26 Re: 25 июня. Москва-Севастополь по М4 |
С нами с: 02.05.2012 Сообщения: 198
|
День добрый! Мы тоже в очередной раз в Алушту, жаль только что у нас 14июня выехать получается, а то бы пересеклись где нибудь и вместе поехали. Маршрут мне в принципе известен в Крым уже три раза ездил на машине.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/color][/size] Состав такой же только ребенку 11 лет.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
Andryuxa
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 16 май, 2012, 10:10 Re: 25 июня. Москва-Севастополь по М4 |
|
Добрый день! [quote="alex152"]Мы тоже в очередной раз в Алушту, жаль только что у нас 14июня выехать получается, а то бы пересеклись где нибудь и вместе поехали. [/quote] Если до 25 Вы будете еще там, можем встретиться, съездить, например в Севастополь или еще куда-нибудь. [quote="alex152"]Маршрут мне в принципе известен в Крым уже три раза ездил на машине.[/quote] Вы о своих поездках не писали? Хочется почитать, прикинуть по какому-маршруту ехать. Думаю перебираться через Весело-Вознесенку или Матвеев Курган. Если есть варианты получше, был бы признателен на информацию.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
alex152
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 16 май, 2012, 11:41 Re: 25 июня. Москва-Севастополь по М4 |
С нами с: 02.05.2012 Сообщения: 198
|
Я три года ездил вот так: http://www.avtodispetcher.ru/distance/? ... _type=timeВ принципе маршрут нравится. А о поедках был в Алуште, Курортном под Коктебелем и в 2011г в Евпатории. [size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/color][/size] Только таможню проходил В Щебекино- Плетневка.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
ТАНЧИК48
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 22 май, 2012, 8:52 Re: 25 июня. Москва-Севастополь по М4 |
С нами с: 05.05.2012 Сообщения: 20
|
[quote="Andryuxa"]Собираемся 24.06 отправиться в Алушту по М4. Ребенок 7 лет, супруга и я. Точный маршрут и ПП не определены. Надеюсь в ближайшее время сориентироваться.[/quote]
собираемся 28 июня в Судак из Липецка. переходить планируем через Шебекино с остановкой в Старом Салтове.. нас четверо - двое взрослых и двое детей - мальчишки по 12 лет. время в принципе можем немного подвинуть, так как планируем до посещения основного места отдыха, чуть покататься по крымскому побережью.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
Andryuxa
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 22 май, 2012, 16:28 Re: 25 июня. Москва-Севастополь по М4 |
|
[quote="ТАНЧИК48"] собираемся 28 июня в Судак из Липецка. время в принципе можем немного подвинуть[/quote] К сожалению, мы передвинуть не можем, т.к. все уже забранировано и согласовано. Если Вы готовы 24го состыковаться в Липецке или окрестностях было бы замечательно.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
ТАНЧИК48
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 22 май, 2012, 17:18 Re: 25 июня. Москва-Севастополь по М4 |
С нами с: 05.05.2012 Сообщения: 20
|
[quote="Andryuxa"][quote="ТАНЧИК48"] собираемся 28 июня в Судак из Липецка. время в принципе можем немного подвинуть[/quote] К сожалению, мы передвинуть не можем, т.к. все уже забранировано и согласовано. Если Вы готовы 24го состыковаться в Липецке или окрестностях было бы замечательно.[/quote] 24 нам все же рановато, так что видимо не судьба
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
ДмитрийОлишевец
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 25 май, 2012, 23:48 Re: 25 июня. Москва-Севастополь по М4 |
С нами с: 26.05.2012 Сообщения: 41
|
собираюсь ехать 22-23 июня Один на машине peugeot 307 в сторону крыма через геническ. буду ОЧЕНЬ рад если найдутся попутчики! С МОСКВЫ тел. 89263535237 Дмитрий. можно даже с кем нибудь вместе поехать на двух-трех машинах, колонной.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
Andryuxa
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 26 май, 2012, 20:33 Re: 25 июня. Москва-Севастополь по М4 |
|
[quote="ДмитрийОлишевец"]собираюсь ехать 22-23 июня Один на машине peugeot 307 в сторону крыма через геническ. буду ОЧЕНЬ рад если найдутся попутчики! С МОСКВЫ тел. 89263535237 Дмитрий. можно даже с кем нибудь вместе поехать на двух-трех машинах, колонной.[/quote] Маршрут еще не выбрали? Нет ли у Вас возможности (желания) поехать 24го?
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
ДмитрийОлишевец
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 27 май, 2012, 23:47 Re: 25 июня. Москва-Севастополь по М4 |
С нами с: 26.05.2012 Сообщения: 41
|
да ты знаешь, если все по плану будет то 20-21 хочу выехать. маршрут стандарт - тула орел белгород харьков днепропретровск запорожье и тд.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
|
![](./styles/newGrey/theme/images/bl.png) |
|
![](./styles/newGrey/theme/images/br.png) |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |