С нами с: 17.05.2011 Сообщения: 18
В час безделья накатило чёйто на меня (авитаминоз наверно), в 2011 году съездили семьями в крым на машинах, изъездили его вдоль и поперек, исходили в высь и в глубину ( не весь конечно), отдых был и комфортный и палаточный и лечебно-профилактический и у меня родилась устойчивая ассоциация крыма с одаренным от природы умом, внешней красотой и талантом человеком, НО!!!! до чего же этот человек с красивым телом так безвкусно одет, да еще с грязными пятнами и не только на одежде, какие же у него барские ( я бы даже сказал царские) замашки, зная о своем таланте и имея высокое о себе самомнение он хочет претендовать на суперчеловека и зарабатывать при этом ОООчень большие деньги за то, что ему дала природа, да еще с показной вежливостью и услужливостью, жаль что такой талантище находится в таких беспутных руках, я был там в первый раз и не смотря ни на что влюбился в него увы без взаимности, .... и пока будут руки и ноги мои двигатся буду ездить туда и пока голова моя будет работать буду мечтать о нем. Вот такая у меня в душе эпидерсия.
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
Многа букаф, ниосилил. Но мысли правильные!
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
belg
21 апр, 2012, 21:18 Re: Впечатления от крыма
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
Интересно написано и главноеиправильно
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
felenka
21 апр, 2012, 23:04 Re: Впечатления от крыма
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
Да, все так...
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
milano
21 апр, 2012, 23:06 Re: Впечатления от крыма
С нами с: 22.03.2009 Сообщения: 537 Изображения: 0
не согласен с автором... если бы он был в других руках, мы бы там наблюдали картинку а-ля Сочи... лично мне это не нужно... да и вам, думаю, тоже... как говорится, что Бог не делает....
den_s
23 апр, 2012, 0:15 Re: Впечатления от крыма
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Ну можно только гадать, что бы было с Крымом, если он попадет в руки под развитие:
a) Россиян б) Турок в) Крымских татар г) Румын/Болгар
Больше, он, вроде, никого не интересует.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
[quote="den_s"]Больше, он, вроде, никого не интересует.[/quote]если без политических предвзятостей, а с исторической т.зрения - не так уж равнодушны к Крыму немцы (была идея превратить Крым в республику SS) и не так уж равнодушны к Крыму поляки (идея великой Польши от моря до моря). Ну а так как сейчас немцы и поляки в евросоюзе, то перспектива в этом смысле понятна. Согласен, что для туристов лучше, что Крым сейчас часть Украины - без особого "хозяйственного" присмотра но зато с приемлимыми ценами. Но есть ещё один вариант - это возможность независимости и самоопределения для Крыма, при дружественном трёхстороннем договоре Россия-Украина-Крым. В этом случае крымчане сами занялись бы экономикой полуострова, получали бы арендную плату от ЧФ, который был бы, совместно с украинским, гарантом безопасности.
den_s
23 апр, 2012, 10:57 Re: Впечатления от крыма
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Ладно, чего уж тут, так и до политики скатиться недолго. Я тоже думаю - пусть останется как есть. тоже неплохо, остальные варианты вряд ли будут лучше...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Подорожник
23 апр, 2012, 13:33 Re: Впечатления от крыма
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
...А Крым стоит,стоял и будет стоять.Что бы ни бухтели по его поводу...
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
Avrora
11 май, 2012, 9:49 Re: Впечатления от крыма
С нами с: 07.05.2012 Сообщения: 34
[quote="milano"] если бы он был в других руках, мы бы там наблюдали картинку а-ля Сочи[/quote] Ну почему сразу а-ля Сочи, можно, например, а-ля Тайланд, а пирсы бывают такие (пирсы в Крыму - война гламуру ) [url=http://fotki.yandex.ru/users/avvrora/view/515582/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6111/161507934.1/0_7ddfe_6599d205_XL.jpg[/img][/url]
_________________ [color=#00BFFF]объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови[/color]
gaishnik
11 май, 2012, 9:55 Re: Впечатления от Крыма
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
[quote="den_s"]Больше, он, вроде, никого не интересует.[/quote] Нашему Батьке отдайте.... Он спит и видит, чтоб что-нибудь этакое в синеокой появилось... А если еще и нефть с газом в придачу.....
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
БЕЛЫЕ БЕРЕГА
11 май, 2012, 11:22 Re: Впечатления от Крыма
С нами с: 30.08.2011 Сообщения: 197 Изображения: 10
В Крыму и нефть и газ есть, только не в промышленных масштабах.
_________________ Сурьезный дятька.
Ustas
13 май, 2012, 13:52 Re: Впечатления от Крыма
С нами с: 05.12.2010 Сообщения: 221
Фотографировали 11-го мая по дороге из Севастополя в Ялту. Такое впечатление было, что мы не на машине едем, а на самолёте летим над облаками.
AND31
13 май, 2012, 14:04 Re: Впечатления от Крыма
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
такие фотки заставляют поворачивать голову и смотреть на стену рабочего кабинета,на которой висит большой календарь, и считать дни до отпуска и Крыма
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Listopad
13 май, 2012, 14:16 Re: Впечатления от крыма
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="oleg1"]Но есть ещё один вариант - это возможность независимости и самоопределения для Крыма, при дружественном трёхстороннем договоре Россия-Украина-Крым. В этом случае крымчане сами занялись бы экономикой полуострова, получали бы арендную плату от ЧФ, который был бы, совместно с украинским, гарантом безопасности.[/quote] Я даже знаю, кого предложить кандидатом в президенты... Тем более, что он из "местных"... из крымчан!
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
[quote="Listopad"]Я даже знаю, кого предложить кандидатом в президенты... Тем более, что он из "местных"... из крымчан![/quote] я тоже об этом подумал Кстати в этом случае и вам неплохая должность может отойти...
Ustas
13 май, 2012, 16:29 Re: Впечатления от Крыма
С нами с: 05.12.2010 Сообщения: 221
Павиан просто охренел, когда узнал, что я лифты променял на посещение зоопарка (в командировку я ездил в Крым, а жена взяла отгулы, и упала мне на хвост). А ещё там есть Адреналиновый Мост. Можно по нему прогуляться над львами на небольшой высоте. Вот правила пользования мостиком:
А может, это был Тигрюль. Мы ему под хвост не заглядывали.
Avrora
04 июн, 2012, 8:42 Re: Впечатления от Крыма
С нами с: 07.05.2012 Сообщения: 34
[quote="Ustas"]Можно по нему прогуляться над львами на небольшой высоте. [/quote] там такие толстые и ленивые львы))) в первый раз я подумала, что они все беременные)) а вообще мне там нравиться))
_________________ [color=#00BFFF]объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2