11 май, 2012, 17:20 Re: Реальная помощь форумчанам
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="Сотка"]Василий, для АВЕРСА - исключительно "жовто-блакитные"! [/quote] В смысле одна штанина желтая, а вторая синяя? Согласен. Так даже прикольнее будет. Лишь бы подпись юморную забацали!
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
wishnenko
12 май, 2012, 10:38 Re: Реальная помощь форумчанам
С нами с: 06.02.2012 Сообщения: 40
В принципе совет очень прост-если решили заночевать в дороге на М4 то не скупитесь на гостиницу или хотя бы на платную автостоянку)))))У нас тут прошлым летом банда орудовала по такой схеме:под утро когда самый сон подходят к машине и чем-то из баллончика через уплотнитель стекла или через любую щель брызгают в авто(люди спят как убитые),затем или выбивают стекло или выдавливают и вытаскивают сумки,барсетки и т.д.,люди просыпаются а никого уже нет(в том году москвичей и на 300000р. и на 700000р. обували)(((((((((((((((((Банду закрыли по осени(из Шахт пацанва была),в этом году новая объявилась-2 машины у нас вскрыли и 1 в Миллерово.Так что вот такое предостережение.Надеюсь совет поможет избежать такой неприятности)))))))Ну а уж если случится(тьфу-тьфу-тьфу),сразу же набирайте с любого мобильника 020!!!Если я буду на смене-можно даж под охраной возле отдела переночевать)))))))))))))))))))))))
Listopad
12 май, 2012, 20:34 Re: Реальная помощь форумчанам
Я так думаю, что.... в нашей полиции даже после переаттестации еще остались НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ !
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
wishnenko
14 май, 2012, 6:28 Re: Реальная помощь форумчанам
[quote="Listopad"]Я так думаю, что.... в нашей полиции даже после переаттестации еще остались НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ! [/quote] Спасибо,особенно приятно это слышать от "пенсионера")))))))))))))))))))))))))
AS-1966
14 май, 2012, 17:26 Re: Реальная помощь форумчанам
С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 620
[quote="Listopad"]Я так думаю, что.... в нашей полиции даже после переаттестации еще остались НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ! [/quote] Остались - остались! 10 дней назад довелось, по делам побывать в нашем ОВД. Пробыл там чуть более часа и что хочу сказать. За все это время не услышал от сотрудников милиции (ну не могу я их полицейскими называть)ни одного разговора на отвлеченные темы. Все разговоры только о работе. И я поймал себя на мысли, что с их работой очень тяжело переключаться на отдых. Я имею ввиду, что после окончания смены у сотрудников все-равно все мысли о работе.
_________________ Спешите жить...
EZDYUK
17 май, 2012, 15:00 Re: Реальная помощь форумчанам
С нами с: 21.07.2009 Сообщения: 154 Изображения: 0
Доброго всем времени суток! Как и многие бываю на этом форуме ближе к сезону отпусков. В Украину езжу каждый год через ПП Волошино_кр.Таловка. В прошлом году забил в тел. номера Антона и Дмитрия (автора поста) так на всякий случай. Слава богу не потребовались. Сам не знаю чем могу быть полезен, но постоянно бываю на форуме VW B5 [url]http://passat-b5.ru/showthread.php?t=187906&page=60[/url]. Так что, если сам не помогу, то ребят попрошу. Народ у нас отзывчивый и в большей части бескорыстный. Мой тел. восемь-9пятнадцать-девятьсот88-9шесть-сорок девять. Сергей.
_________________ Жизнь хороша, если ехать не спеша!!!
AND31
17 май, 2012, 16:21 Re: Реальная помощь форумчанам
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[b]EZDYUK[/b]
Давно знаем [url=http://passat-b5.ru/member.php?u=36524]мы в5 форум[/url] ,приятно встретить клубня на другом ресурсе
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
EZDYUK
18 май, 2012, 10:21 Re: Реальная помощь форумчанам
[quote="AND31"]Давно знаем мы в5 форум ,приятно встретить клубня на другом ресурсе [/quote]Анналогично!!![url]http://passat-b5.ru/member.php?u=66051[/url]
banzay
18 июн, 2012, 11:14 Re: Реальная помощь форумчанам
С нами с: 31.08.2010 Сообщения: 168 Изображения: 0
[quote="EZDYUK"]Анналогично!!![url]http://passat-b5.ru/member.php?u=66051[/url] [/quote] Привет парни!!! тут [url]http://passat-b5.ru/member.php?u=47265[/url] и тут [url]http://www.volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showuser=590[/url] [img]http://www.volkswagen.msk.ru/forum/html/emoticons/vw_bmw.gif[/img]
_________________ AUDI A6C6 4F 2,7TDi, 2009 кватра, сарай АКПП [b]"Бороться и искать, найти и перепрятать!"[/b]
ial52
20 июн, 2012, 6:45 Re: Реальная помощь форумчанам
С нами с: 17.06.2012 Сообщения: 23 Изображения: 0
[quote="Listopad"][quote="wishnenko"]...есть совет касающийся безопасности автомобилистов едущих по М4-куда отписать можно,подскажите???[/quote] Буду признателен за письмо на: slav.mir2010@yandex.ru Быстрый ответ гарантирую! Спасибо.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:[/color][/size] [quote="AND31"]я долго терпел...[/quote] Спасибо, Андрей! Да, обычная работа... Вы ж не отмечаете, как-то свою жену за то, что она, к примеру, варит вкусный борщ? Это же НОРМАЛЬНО! Кстати, а вот идея насчет желтых штанов - круто! Мне нравицца!!! Если Антон Иванович пригласит на очередную встречу форумчан и там, к примеру, АВЕРСу от форума вручАт СИМВОЛИЧЕСКИЕ желтые штаны, обещаю, что в рамочке повесим в нашем офисе на самом видном месте!... Ку?! [/quote]
Желтые штаны - приседание и два раза КУ
EZDYUK
21 июн, 2012, 14:59 Re: Реальная помощь форумчанам
wishnenko
08 июл, 2012, 21:59 Re: Реальная помощь форумчанам
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!!!!!!!Может кому поможет такая вот информация по М4-ДОН,в частности для тех кто едет к морю и проезжает столь не любимый из-за постоянных пробок п.Тарасовский:после проезда г.Миллерово внимательно смотрим на указатели справа по ходу движения на Ростов и находим указатель Кумшатский,после моста дорога идёт в горку,справа будет стоять остановка,за ней сворачиваем вправо и едем прямо через хутор до упора,затем будет съезд влево,сворачиваем на него и едем по этой дороге вдоль ж/д путей и выезжаем в х.Липовка Тарасовского р-на(тут уж можно воспользоваться навигатором или если данный девайс отсутствует позвонить мне по телефону-проведу через посёлок).Преимущества данного маршрута в том,что это избавит Вас от стояния в пробке при подъезде к посёлку и при проезде его(днём трасса двигается со скоростью не более 5-10 км/ч),выедете уже за посёлком,да и нервов очень много сбережёте)))))))))))))Дорога на объезде грунтовка,желательно иметь высокий просвет,но не обязательно(сегодня на своей не особо высокой Нексии и за мной ещё шли Камри и Пассат-все прошли без потерь)))))))))))))))))))))Вот такая вот подсказка Вам в помощь!!!!!!!!!!!!!!!!
ВасилоН
08 июл, 2012, 22:22 Re: Реальная помощь форумчанам
С нами с: 09.07.2011 Сообщения: 460
Василий ( ВасилоН ) из Питера .... с 29.07 по 12.08 в Учкуевке (Севастополь) +7 921 350 01 43
_________________ " Кто умеет – делает, кто не умеет – учит " Бернард Шоу ---------------------------------------------------------- Отчет о поездке (2011): viewtopic.php?f=16&t=6874 Отчёт о поездке (2012): в работе
EZDYUK
09 июл, 2012, 8:19 Re: Реальная помощь форумчанам
[quote="wishnenko"]Вот такая вот подсказка Вам в помощь!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote] Спасибо за подсказку!!!
wishnenko
09 июл, 2012, 10:58 Re: Реальная помощь форумчанам
Не за что)))))))
zhuk
17 июл, 2012, 11:45 Re: Реальная помощь форумчанам
С нами с: 16.07.2012 Сообщения: 39
Вот мой номер, обитаю на севере Харькова, 3км от развязки с окружной, юридически помочь вряд ли смогу, но морально/физически может быть буду полезен: чай/кофе, эстакада, гараж если чего, компрессор, шашлык-машлык у озера, wi-fi если подъедите в зону действия, ну и просто сообщить что-нить на форум или в инете чего проверить - по мере возможности помогу. +380 шесть три четыре пять 1 четыре 6 восемь четыре
byter
02 авг, 2012, 15:23 Re: Реальная помощь форумчанам
С нами с: 02.08.2012 Сообщения: 1
Севастополь. +38050200пять39четыре Чем смогу, тем помогу
Rev
08 авг, 2012, 16:41 Re: Реальная помощь форумчанам
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 121
[quote="wishnenko"]Доброго времени суток,уважаемые форумчане!!!!!!!Может кому поможет такая вот информация по М4-ДОН,в частности для тех кто едет к морю и проезжает столь не любимый из-за постоянных пробок п.Тарасовский[/quote]
Добавлю картинку. Скидывал товарищу, думаю, сюда тоже можно выложить. [img]http://s002.radikal.ru/i199/1208/c0/f88a1f643ad9.jpg[/img]
[quote]Дорога на объезде грунтовка,желательно иметь высокий просвет,но не обязательно(сегодня на своей не особо высокой Нексии и за мной ещё шли Камри и Пассат-все прошли без потерь)))))))))))))))))))))Вот такая вот подсказка Вам в помощь!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Ford Focus и груженая девятка цепляли безбожно. Ко всему прочему, местным вся эта тема очень не нравится и по отъезда от железной дороги, как начинается деревня, наблюдал множество попыток дорогу перерыть (написал "попыток", потому что, видимо, все это потом все равно укатывалось).
Listopad
08 авг, 2012, 18:28 Re: Реальная помощь форумчанам
Свободный народ форума! У АВЕРСа "нарисовалась" одна проблемка... Вчера в Мелитополе стуканул движок "Хундая" у нижегородцев, которые шли через один из наших КСП на Крым. Сервис мы им в Мелитополе нашли и мафынку туда в ремонт уже поставили. Запчастей таких в Украине йок, посему по VIN-коду мы им заказали поршевую группу в Белгороде и уже оплатили. Доставить нам в офис обещают через 5-6 дней. Нужен совет, как быстро закинуть поршневую в Мелитополь в сервис? Мы, конечно, когда получим заказанные запчасти, попробуем упросить кого-то, кто поедет через нас, заскочить в мелитопольский сервис. Просто люди могут побоятся вопросов на таможне относительно запчастей, и не взять на доставку. Может украинские друзья с форума что-то смогут посоветовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8