08 июл, 2009, 15:05 Медстраховка в Украине - нужна или нет ?
С нами с: 23.07.2008 Сообщения: 5
В мае, проезжая транзитом по Украине в Молдову и обратно, дважды был неприятно удивлен настойчивым предложением оформить медицинскую страховку. Может что изменилось за последнее время? Кто может - подскажите
306-ой
08 июл, 2009, 15:10
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
не обязательна. Если только сами захотите застраховаться.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
ottexottex
10 май, 2012, 12:42 Медстраховка в Украине - нужна или нет ?
С нами с: 14.12.2010 Сообщения: 60
Здравствуйте. Один мой знакомый неделю назад пересекал (на автомобиле) границу Беларуси и Украины. На украинском АПП, в каком то вагончике обязали купить медстраховку за 120грн. Подскажите обязательна ли она? И вообще не развод ли это? Спасибо.
_________________ Чем чаще я общаюсь с таможенниками и пограничниками, тем больше я уважаю ГАИшников.
felenka
10 май, 2012, 12:50 Медстраховка в Украине - нужна или нет ?
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="ottexottex"]Здравствуйте. Один мой знакомый неделю назад пересекал (на автомобиле) границу Беларуси и Украины. На украинском АПП, в каком то вагончике обязали купить медстраховку за 120грн. Подскажите обязательна ли она? И вообще не развод ли это? Спасибо.[/quote] Развод. Не нужна.
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Alex_I
10 май, 2012, 13:07 Re: Медстраховка в Украине - нужна или нет ?
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
объединил с уже существующей темой. впредь [b]ottexottex[/b] размещайте свои сообщения в унисон в названием темы, а не в первую попавшуюся.
вопрос добавил в [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=2732]FAQ[/url].
ottexottex
10 май, 2012, 13:47 Re: Медстраховка в Украине - нужна или нет ?
С нами с: 14.12.2010 Сообщения: 60
[quote="Alex_I"]объединил с уже существующей темой. впредь [b]ottexottex[/b] размещайте свои сообщения в унисон в названием темы, а не в первую попавшуюся.
вопрос добавил в [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=2732]FAQ[/url].[/quote]
Понял. Виноват. Не мог найти нужную мне тему. Исправлюсь.
_________________ Чем чаще я общаюсь с таможенниками и пограничниками, тем больше я уважаю ГАИшников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4