06 май, 2012, 11:22 Украина: банкомат на трассе и парковка в Киеве
С нами с: 06.05.2012 Сообщения: 3
Уважаемые форумчане, помогите решить небольшие, но важные проблемки.
Еду на машине в Европу из России через Украину. Останавливаюсь в Киеве на 2 дня.
1. Интересует, где по дороге из Должанки на Харьков и далее до Киева можно снять с карточки гривны. Желательно сделать это прямо на трассе, чтобы не терять время - на заправке или в мотеле каком-нибудь. В гостинице, в которой я забронировал номер строго-настого просили расплатиться наличкой
2. В первый день собираемся посмотреть центр Киева: Хрещатик, Золотые ворота, - и культурно где-нибудь посидеть (отметим день рождения сына). Подскажите, где в центре Киева удобнее (и, главное, без риска нажить проблемы) можно припарковать машину, чтобы спокойно гулять ножками?
ПыСы. Еду с навигатором.
Melnitskiy
06 май, 2012, 12:07 Re: Украина: банкомат на трассе и парковка в Киеве
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Denndroid"]Подскажите, где в центре Киева удобнее (и, главное, без риска нажить проблемы) можно припарковать машину, чтобы спокойно гулять ножками? [/quote] Везде, где разрешена парковка А еще знайте, что в центре парковка платная - 10грн за час (хотя найти бесплатное место не составит никаких проблем). Кроме того, учтите, что скоро Майдан Незалежности перекроют - будут делать гигантскую фан-зону для футбольных болельщиков.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Denndroid
06 май, 2012, 12:37 Re: Украина: банкомат на трассе и парковка в Киеве
[quote="Melnitskiy"]Везде, где разрешена парковка [/quote]
Спасибо. Но дело в том, что я из тех, кто любит всё заранее просчитать и предусмотреть, чтобы потом не нервничать
Пока что забронировал за городом, за 550 гривен с кроватью для ребёнка (отель"Верховина").
Вот теперь думаю, может, мне лучше снять в центре квартиру с парковкой? И не париться насчёт машинки?
belg
06 май, 2012, 13:58 Re: Украина: банкомат на трассе и парковка в Киеве
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
намного лучше снять в центре,припарковать машину и гулять пешком,за эту цену я в прошлом году двушку снимал в 5 мин пешком от Хрещатика,с парковкой проблем не было,ставил как и все во дворе или на улице.Можно было и платную найти,но смысла не увидел,все равно охрана спит. вот пример http://www.renthotel.kiev.ua/?m=0-1&o=elmappart-61
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Denndroid
06 май, 2012, 14:36 Re: Украина: банкомат на трассе и парковка в Киеве
[quote="belg"]намного лучше снять в центре,припарковать машину и гулять пешком[/quote]
Да, я до этого уже додумался Теперь вот пытаюсь разобраться, куда конкретно подъезжать к Лавре на машине - в смысле, где там паркуются?
belg
06 май, 2012, 17:44 Re: Украина: банкомат на трассе и парковка в Киеве
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
[quote="Denndroid"][quote="belg"]намного лучше снять в центре,припарковать машину и гулять пешком[/quote]
Да, я до этого уже додумался Теперь вот пытаюсь разобраться, куда конкретно подъезжать к Лавре на машине - в смысле, где там паркуются?[/quote]
Ну так то далеко не надо планировать,такие вопросы на месте решаются,на самом деле в Киеве никогда проблем с парковкой не было,с Москвой не сравнишь никак,все намного проще.
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12