С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="Nedvedoff"]Фетисов - предатель или нет? [/quote] Да, Фетисов - предатель. Хотя слово очень громкое. Странно его употреблять, когда вокруг все такие.
Nedvedoff
05 май, 2012, 12:36 Re: ЧМ по хоккею 2012
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
[quote="Штопор"][quote="Nedvedoff"]Фетисов - предатель или нет? [/quote] Да, Фетисов - предатель. Хотя слово очень громкое. Странно его употреблять, когда вокруг все такие.[/quote] Вопросов больше не имею.
Штопор
05 май, 2012, 12:40 Re: ЧМ по хоккею 2012
[quote="SLAVIk"]религия то не позволяет оказывается болеть за тех кто уехал играть в самую сильную лигу[/quote] А я не извращенец, чтоб болеть за хоккеистов, играющих в другой стране.
antoxa1984
05 май, 2012, 12:44 Re: ЧМ по хоккею 2012
С нами с: 16.05.2010 Сообщения: 888
[quote="Штопор"][quote="SLAVIk"]религия то не позволяет оказывается болеть за тех кто уехал играть в самую сильную лигу[/quote] А я не извращенец, чтоб болеть за хоккеистов, играющих в другой стране.[/quote] Интересный подход, честное слово. Знаю много людей, которые болеют только за иностранные команды Детройт Ред Вингз или за МЮ, Юве и т.д. Они получается извращенцы?...Вы это серьезно или так, поговорить?
Штопор
05 май, 2012, 12:47 Re: ЧМ по хоккею 2012
[quote="antoxa1984"]Вы это серьезно или так, поговорить?[/quote] Я это серьёзно. Просто есть люди, которым интересен хоккей сам по себе. Или футбол, или вообще спорт. Им всё равно, за кого болеть, лишь бы это было красиво. А мне спорт сам по себе не интересен, со всей его красотой. Поэтому мы друг друга не понимаем.
Штопор
05 май, 2012, 12:53 Re: ЧМ по хоккею 2012
[quote="SLAVIk"]вы бы это вначале написали - было бы сразу все ясно [/quote] Ну, наверное так и надо было сделать. Раз не сказал сразу, хоть сейчас объясню: мне спорт безразличен, поэтому я могу болеть за какую-то команду только по одной причине: если они свои, родные. Как говорится, какой бы ни был сукин сын, он наш сукин сын. Или, иначе говоря: какой бы ни был кривоногий футболист, он наш футболист. Или хоккеист. А если он из НХЛ, то он как бы уже и не совсем наш. И нет у меня к нему вообще никакого интереса, пусть за него фанаты болеют. Вот, как-то так.
antoxa1984
05 май, 2012, 14:03 Re: ЧМ по хоккею 2012
[quote="Nedvedoff"]Кому интересно. Заявка сборной России на ЧМ-2012: вратари Семен Варламов ("Колорадо") и Константин Барулин ("Атлант"); защитники Илья Никулин, Евгений Медведев (оба - "Ак Барс"), Денис Денисов, Дмитрий Калинин (оба - СКА), Алексей Емелин ("Монреаль") и Никита Никитин ("Коламбус"); нападающие Павел Дацюк ("Детройт"), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Александр Пережогин, Александр Попов (оба - "Авангард"), Александр Свитов ("Салават Юлаев"), Евгений Кузнецов ("Трактор"), Николай Кулемин ("Торонто"), Алексей Терещенко ("Ак Барс") и Николай Жердев ("Атлант"). Помимо этих игроков, Билялетдинов располагает еще девятью хоккеистами. На чемпионат мира также отправились вратарь Михаил Бирюков ("Югра"); защитники Евгений Бирюков ("Металлург"), Константин Корнеев ("Ак Барс") и Евгений Рясенский (ЦСКА), нападающие Александр Бурмистров ("Виннипег"), Вадим Шипачев ("Северсталь"), Денис Кокарев ("Динамо Москва"), Владимир Тарасенко (СКА) и Сергей Широков (ЦСКА).[/quote]
Интересно. Не плохой состав. Как минимум, в полуфинал должны выйти.
Штопор
05 май, 2012, 14:52 Re: ЧМ по хоккею 2012
[quote="antoxa1984"]в полуфинал должны выйти[/quote] Ну и на чьей улице будет праздник? У "Колорадо", что ихний вратарь по минимуму шайб зевнул в воротах, илу у "Монреаля", что их защитник не дурак? Скорей всего, и у тех, и у других, а вот какая нам радость от того, что мы без них уже даже пёрнуть не можем?
Nedvedoff
05 май, 2012, 14:56 Re: ЧМ по хоккею 2012
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
[quote="Штопор"]Ну и на чьей улице будет праздник? У "Колорадо", что ихний вратарь по минимуму шайб зевнул в воротах, илу у "Монреаля", что их защитник не дурак? Скорей всего, и у тех, и у других, а вот какая нам радость от того, что мы без них уже даже пёрнуть не можем?[/quote] Тролль???
[quote="Штопор"]Ну и на чьей улице будет праздник? [/quote] На нашей!
Штопор
05 май, 2012, 15:10 Re: ЧМ по хоккею 2012
[quote="antoxa1984"]На нашей![/quote] Нннда... Завидую. Наверное. В глубине души. Где-то очень глубоко.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/color][/size] [quote="Nedvedoff"]Тролль???[/quote] Ну почему тролль-то? Я по-честному не понимаю, какая радость от того, что у "Монреаля" клёвый защитник. Я в Канаде не был никогда, симпатий к этой стране не имею, долгов перед ней тоже, она про меня вообще ничего не знает, что должно побудить меня радоваться за ихний хоккей?!
А я не вижу ни каких проблем! Россияне -- играют за Россию. ... РУССКИЕ ВПЕРЁД!!
antoxa1984
05 май, 2012, 15:22 Re: ЧМ по хоккею 2012
[quote="Штопор"]Я по-честному не понимаю, какая радость от того, что у "Монреаля" клёвый защитник. [/quote] В данный момент, он клевый защитник сборной России по хоккею.
Последний раз редактировалось antoxa1984 05 май, 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Штопор
05 май, 2012, 15:27 Re: ЧМ по хоккею 2012
[quote="Иван"]Россияне -- играют за Россию[/quote] Интересно, они русский язык не забыли ещё?..
Пилигрим
05 май, 2012, 15:37 Re: ЧМ по хоккею 2012
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 181 Изображения: 0
[quote="Штопор"]Я по-честному не понимаю, какая радость от того, что у "Монреаля" клёвый защитник. Я в Канаде не был никогда, симпатий к этой стране не имею, долгов перед ней тоже, она про меня вообще ничего не знает, что должно побудить меня радоваться за ихний хоккей?![/quote]
А я не понимаю, какая мне радость от того , что, скажем, в Зените, ЦСКА или Спартаке есть хорошие вратари и вообще игроки? Меня там не знают и я их не знаю и ничего им не должен и что должно побуждать меня радоваться за них? В общем подобная позиция мне представляется полной чушью. А по-русски и у нас во многих городах и весях не очень-то не только говорят, но и понимают.
_________________ Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
Штопор
05 май, 2012, 15:49 Re: ЧМ по хоккею 2012
[quote="antoxa1984"]В данный момент, он клевый защитник сборной России по хоккею[/quote] Чёрти что. Канадский хоккеист - защитник сборной России.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:[/color][/size] [quote="Пилигрим"]А я не понимаю, какая мне радость от того , что, скажем, в Зените, ЦСКА или Спартаке есть хорошие вратари и вообще игроки? Меня там не знают и я их не знаю и ничего им не должен и что должно побуждать меня радоваться за них? [/quote] Я тоже не понимаю. Но я раньше как-то болел себе за ЦСКА и было этому какое-то объяснение: у меня вся семья - военные, и ЦСКА тоже вроде как военные, короче - свои. Как-то мы с ними были вроде как одной крови. А теперь уже и за ЦСКА какие-то негры играют... Короче, спорт - это не моё.
antoxa1984
05 май, 2012, 15:59 Re: ЧМ по хоккею 2012
[quote="Штопор"]Чёрти что. Канадский хоккеист - защитник сборной России.[/quote] Ага, Русский человек, с российским паспортом и выступает за сборную России. Бред, да и только. Надо было, наверное, таджиков набрать за копейки...
Штопор
05 май, 2012, 16:07 Re: ЧМ по хоккею 2012
[quote="antoxa1984"] Русский человек, с российским паспортом и выступает за сборную России.[/quote] Правильнее было бы сказать, что это человек, которого с Россией связывает только паспорт. У любого пацана из любой дворовой команды (если такие остались!) больше прав представлять Россию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1