Текущее время: 27 фев, 2025, 12:14

Страница 61 из 160 [ Сообщений: 3185 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 160  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 04 май, 2012, 8:19     Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет в Украине (обсужден

С нами с: 02.06.2011
Изображения: 1
[quote="Listopad"]"Пополняшку" тащить с Украины или напрягать знакомых в этой стране вовсе не требуется[/quote]
Может мы о разных вещах говорим?Я например,об картонной "визитке" с кодом пополнения.Знакомых "напрягать" покупкой карты,за 20 грн. может и не стоит.А купить карту [b]до[/b] выезда,никто не мешает.Как правило,срок использования у них не менее чем пол года.А заводить аккаунт еще и на QIWI ради разового пополнения... %)
[quote="den_s"]Который раз говорю про www.plati.ru, эххх[/quote]
Курс там ... "Шоб я так жил!"©

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 04 май, 2012, 8:33     Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет в Украине (обсужден

С нами с: 27.04.2011
[quote="Bybak"] Василий, что надо выбрать в кошельке в качестве провайдера для оплаты Билайн Украины?[/quote]
Провайдера ДАЖЕ не надо выбирать...
1. Входите в Киви.
2. в меню выбираете "перевод"
3. в графе "номер телефона" набираете вместо +7..... + 38 ....
4. как только вы наберете хотя бы часть номера флажок с российского "автоматом" смениться на жовто-блакитний. (кстати, по этой же схеме, кажется еще и в Казахстане иожно пополнять сотовые... не проверял)
5. кладете, к примеру, 100 РУБЛЕЙ. На телефон "упадет" гривна по курсу, который "зашит" внутри платежной системы по какому-то там "официальному" курсу...
"Marinchik"(у) - на заметку... :oops:
Именно ТАК наши диспетчера МОГУТ пополнить Вам счет, когда у Вас СИМ-ка украинская "обсохла" где-нить на трассе, а терминала с "пополняшкой" рядом нету. По этой же схеме у кого есть в любом городе России друзья, знакомые имеют свой Киви-кошелек МОГУТ оказать Вам такую же услугу. если диспетчера напрягать неохота..
Кстати, те кто знают эту "фишку", именно ТАК, периодически раз в квартал пополняя свою СИМ-ку оставшуюся "после Крыма" рублей на 10-15, сохраняют ее в активном состоянии на следующую поездку.
Кстати, по той же схеме, я полагаю, можно сделать то же самое и через обычный платежный терминал Киви, не заводя специально аккаунта. Хотя сам - не проверял... Надо? Могу сделать вечерком... :wink:
А я думал, что всё это - секрет полишинеля" ... :P

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:[/color][/size]
[quote="velbot"]АВЕРС и тут разрулит...[/quote]
Если существует ВОЗМОЖНОСТЬ возникновения проблемы в пути, мы должны УМЕТЬ ее решать! :wink:
Не? :oops:

[color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 04 май, 2012, 9:03     Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет в Украине (обсужден

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="Подорожник"]Курс там ... "Шоб я так жил!"©[/quote]

Да ладно, терпимо, зато просто и любой способ оплаты из любой точки мира :)
Но если что, на сайтах провайдеров украины есть разные способы оплаты, в т.ч. и кредитками, а также электронными деньгами напрямую. Я вообще обычно из Москвы плачу перед выездом...

-

Сообщение 04 май, 2012, 9:20     Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет в Украине (обсужден

С нами с: 25.08.2009
Изображения: 6
[quote="den_s"]на сайтах провайдеров украины есть разные способы оплаты, в т.ч. и кредитками[/quote]
Почему-то не все карточки срабатывают. С моей платёж не прошёл. :(

Сообщение 04 май, 2012, 9:28     Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет в Украине (обсужден

С нами с: 21.01.2008
Изображения: 0
[quote="Listopad"]"Marinchik"(у) - на заметку... :oops:
[/quote]

О способах оплаты я в курсе уже давно, и куче вариаций на эту тему тоже. :wink:
У меня ж вопрос был не о пополнении, а о том почему заблокирован.
Ответ дали, руки дойдут сделаю.

[spoiler]И огромная просьба, не пишите мой ник в кавычках - это все-таки имя, а не название[/spoiler]

Сообщение 04 май, 2012, 9:30     Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет в Украине (обсужден

[quote="Marinchik"][spoiler]И огромная просьба, не пишите мой ник в кавычках - это все-таки имя, а не название[/spoiler][/quote]
Тысяча извинений! Мариночка! Чесслово, обидеть в мыслях не было :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение 04 май, 2012, 11:15     Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет в Украине (обсужден

Site Admin

С нами с: 24.02.2009
[quote="Штопор"][quote="den_s"]на сайтах провайдеров украины есть разные способы оплаты, в т.ч. и кредитками[/quote]
Почему-то не все карточки срабатывают. С моей платёж не прошёл. :([/quote]
попробуйте оплатить платежной картой через [url=https://www.portmone.com.ua/terminal/ru/start/?shop_site_id=3929#tab-1]Портмоне[/url], судя по отзывам на форумах иностранные карты принимает к оплате.
без комиссии, сумма от 1 грн.

Сообщение 04 май, 2012, 13:48     Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет в Украине (обсужден

С нами с: 20.08.2010
Изображения: 4
[quote="Listopad"]5. кладете, к примеру, 100 РУБЛЕЙ. На телефон "упадет" гривна по курсу[/quote]

Падает, но не гривна, а СМС о том, что если хотите получить ТО, ЧТО вам отправили из QIWI - не поленитесь открыть счет на QIWI, а потом сделайте еще одну операцию по переводу нужной суммы на нужный номер, а без тырнета это не получится %)

Сообщение 04 май, 2012, 14:26     Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет в Украине (обсужден

[quote="Штопор"]Почему-то не все карточки срабатывают. С моей платёж не прошёл. [/quote]

Может быть, требуют только карты только украинских банков :( К примеру, так у Лайфа. Тем не менее, через кошелек W1 в Лайфе можно оплачивать, а заносить в него деньги с тех же карт.

http://www.life.com.ua/index.php?area=m ... u&page=6-6

Я в Лайф плачу Вебманями, а туда кидаю спокойно деньги с российской карты:

http://webmoney.ua/payment/gc?serviceId=14&partner=life

-

Сообщение 04 май, 2012, 16:17     Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет в Украине (обсужден

[quote="Alex_I"]попробуйте оплатить платежной картой через Портмоне[/quote]
Отлично! Проверил, работает. Спасибо! Я, правда, не знаю, упали ли деньги на телефон, но с карточки их списали. :-D
[quote="den_s"]Я в Лайф плачу Вебманями, а туда кидаю спокойно деньги с российской карты:[/quote]
Я как-то тоже выкручивался... Не очень хорошо помню, что именно я выдумывал. То ли Яндекс-деньги задействовал, то ли Веб-мани, то ли и то, и другое, но в итоге, в общем, мне не понравилось. Где-то проценты, где-то курс плохой, там копеечка, сям копеечка... Сколько точно потерял не помню, но осадок остался. :)
P.S. Вебмани точно в этой цепочке участвовали, потому что у меня до сих пор на компе осталась программулька "Webmoney Keeper Classic 3.9.5.1"

Сообщение 04 май, 2012, 16:58     Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет в Украине (обсужден

Раз Портмоне работает, попробую тоже к сезону :)

-

Сообщение 04 май, 2012, 17:11     Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет в Украине (обсужден

[quote="Bybak"]Падает, но не гривна, а СМС о том, что если хотите получить ТО, ЧТО вам отправили из QIWI - не поленитесь открыть счет на QIWI, а потом сделайте еще одну операцию по переводу нужной суммы на нужный номер, а без тырнета это не получится %)[/quote]
Очень странно! Мы уже много раз ТАК делали... Деньги на счет украинского мобильного номера доходили ВСЕГДА. И пополнялось нормально, претензий не было... будем перепроверять еще раз.......

Мдя! Признаю! ТАК и есть.. А жаль.. Значит теперь мы уже не сможем ничем помочь, если украинский телефон предварительно не "поставлен на обслуживание" в Киви... ЁПРСТ! :o
Чесслово! Раньше можно было без всякой регистрации на КИВИ СРАЗУ получать деньги на счет... Видимо платежная система ТАКИМ ОБРАЗОМ решила "расшириться" в Украину и привлечь еще больше пользователей именно таким способом... :focus:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 минут 8 секунд:[/color][/size]
[size=85][color=green]Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет в Украине (обсуждение)[/color][/size]
так и написано: Qiwi "теперь" и в Украине... ОБЛОМ!

Сообщение 05 май, 2012, 9:26     Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет в Украине (обсужден

С нами с: 19.06.2010
Изображения: 7
Если в телефоне установлен скайп, то с симкой лайф слышимость отличная. Вчера и браузером пользовался и по скайпу разговаривал, а в итоге лимит бесплатных 20Мб в сутки так и не был превышен.

Сообщение 11 май, 2012, 7:52     Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет в Украине (обсужден

С нами с: 06.06.2009
Жену отправляю в Крым с ребёнком. В нагрузку идёт АЙПАД, хотел узнать есть ли тариф и у кого чтобы и ЗГ был хороший, и разговоры с Москвой были доступные. Тамошний 3Г тянет видеоскайп ?

Сообщение 11 май, 2012, 8:49     Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет в Украине (обсужден

Site Admin

одновременно это невозможно.
у единственного 3G оператора 3Mob (бывший Утел/Укртелеком), доступного для подключения нерезидентов, очень высокие тарифы на звонки заграницу.
поэтому либо быстрый инет, либо дешевые звонки в Россию.

для дешевых звонков в Россию посоветую любой тариф от [url=http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php]МТС[/url] плюс активировать на нем услугу [url=http://www.mts.com.ua/rus/15kop_to_russia.php]15 копеек звонки и SMS в Россию[/url].
если эту услугу не активировать, будет зверский тариф на звонки в Россию.
еще можно купить стартовый пакет [url=http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=470]МТС-Турист[/url], но они не везде у нас продаются, в центральных областях вообще ни разу не видел, хотя в Крыму они должны быть.

Сообщение 11 май, 2012, 9:23     Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет в Украине (обсужден

С нами с: 21.01.2008
Изображения: 0
А посоветуйте тариф для мобильного интернета?
Нужна симка для планшета.
Давно когда-то покупала модем и симку киевстара (тариф не помню) было вполне шустро и ненакладно.

Сообщение 11 май, 2012, 9:26     Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет в Украине (обсужден

С нами с: 10.05.2011
Изображения: 235
[b]Marinchik[/b]
[quote="Alex_I"]у единственного 3G оператора 3Mob (бывший Утел/Укртелеком),[/quote]

Сообщение 11 май, 2012, 9:32     Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет в Украине (обсужден

[quote="Marinchik"]посоветуйте тариф для мобильного интернета[/quote]
У меня укробилайновская симка. Интернет шустрый. Не такой шустрый, конечно, как по кабелю, но точно шустрее любого мобильного в Москве. На порядок шустрее. Тарифы: [url]http://mobile.beeline.ua/ru/services/service.wbp?id=0b81bf85-17e4-4680-8b89-19e3822015dc[/url]

Сообщение 11 май, 2012, 9:37     Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет в Украине (обсужден

Site Admin

[quote="Marinchik"]Давно когда-то покупала модем и симку киевстара (тариф не помню) было вполне шустро и ненакладно.[/quote]
если вас устроил GPRS/EDGE от Киевстар, то можете взять любой тариф от МТС и заказать к нему пакетные мегабайты, тарифы и комбинации клавиш как заказать услугу [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=1407]в теме про тарифы-настройки для Инета[/url].
можно и Киевстар взять, но он подороже будет.
сети Билайн в Украине больше нет, ее выкупил Киестар и все базовые станции объединил со своей сетью. остатки симок еще можно найти в продаже, но тарифные планы идентичны киевстаровским, при этом те кто покупал симку до объединения, продолжат работать на своих прежних тарифах.

Сообщение 11 май, 2012, 12:55     Re: Сотовая (мобильная) связь и Интернет в Украине (обсужден

С нами с: 11.05.2012
Подскажите пожалуйста, собираемся путешествовать по Украине практически через всю страну (от Чернигова до Львова через Донецк, Одессу и Карпаты). С собой будут планшеты. Что делать с интернетом, какие симки брать?
Вычитала на прошлых страницах, что 3G есть только у одного оператора?
Но еще больше волнует вопрос интернета в роуминге внутри страны. Он есть?дорогой?как определяется - по областям? Есть ли тарифы на интернет без роуминга по всей Украине (в России есть у мтс такой)? Что делать в общем, если мы на одном месте долго не задерживаемся, а интернет нужен в дороге всегда?
Извините за ламерские вопросы, если что :oops:

Страница 61 из 160 [ Сообщений: 3185 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 160  След.