26 апр, 2012, 16:13 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
Лучше такой серяднячок, чем вот такой лидер. http://www.nr2.ru/sevas/351109.html Заправился там накануне, стартуя домой в Питер. Когда прочитал, дважды перекрестился, представив что бы было со мной, реши я стартовать на день раньше.
Phoenix18
26 апр, 2012, 16:15 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Как по мне, то на Лукойле более ровное качество по заправкам. В отличие от того же ОККО, где на общем хорошем фоне может попасться заправка с жуткой бодягой. Сам заправляюсь только там, и вообще фирма заправляется только на Лукойле. А машины мои по всей стране ездят.
Boris50
26 апр, 2012, 16:21 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
С нами с: 02.04.2012 Сообщения: 243
А если попробовать выстроить рейтинг заправок по качеству бензина, кто займет первые 3 места в Украине? Какие заправки (из известных брендов) наиболее надежны?
den_s
26 апр, 2012, 16:39 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[quote="Boss*"]Лучше такой серяднячок, чем вот такой лидер.[/quote]
Ну Лукойл и в Москве также косячил - заливал воду вместо дизеля
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/color][/size] [quote="Boris50"]А если попробовать выстроить рейтинг заправок по качеству бензина, кто займет первые 3 места в Украине?[/quote]
Каждый месяц эта тема поднимается тут. Смысл ее поднимать NN раз?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Boris50
26 апр, 2012, 16:50 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
[quote="den_s"]Каждый месяц эта тема поднимается тут. Смысл ее поднимать NN раз?[/quote] Смысл есть и он предельно прост, начинается сезон и перед каждым, кто едет в Украину, встает вопрос: [b]На каких заправках заправляться? Какой бренд на сегодня наиболее надежен?[/b] Понятно, что ситуация меняется, но нам - автотуристам важна самая актуальная информация, мы хотим знать: [b]Где мы СЕГОДНЯ можем заправиться хорошим бензином?[/b] P.S. Кстати. Спасибо [b]Boss*[/b], я теперь даже подъезжать к [b]ОККО[/b] не буду.
den_s
26 апр, 2012, 17:31 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
Ответ тут (почему форум не отрабатывает теги - к хозяевам): (все обрабатывает denis1009 )
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/color][/size] [quote="Boris50"]Понятно, что ситуация меняется[/quote]
Это вы сами придумали? Ничего не изменилось за последние несколько лет.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 35 секунд:[/color][/size] [quote="Boris50"]Спасибо Boss*, я теперь даже подъезжать к ОККО не буду.[/quote]
А я буду, так как Лукойл косячил больше А с учетом того, что в подобных косяках замечены были также и WOG, и Укртатнафта, для Boris50 останется рекомендовать только редкий и самый дорогой в Украине Shell
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Boris50
26 апр, 2012, 17:41 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
[b]den_s[/b] Спасибо за ответ, но увидеть его я не могу К сожалению, не получается перейти по этой ссылке.
[b]Shell[/b] Вот! Первый из тройки лучших заправочных брендов (Спасибо вам, [b]den_s[/b]!) уже есть! Осталось найти ещё парочку и можно [b]относительно спокойно[/b] заправляться. Одну заправку [b]Shell[/b] я точно знаю, около Васильевки, там, где пост ДАИ в виде летающей тарелки. Кстати, цены там ниже, чем у Лукойла, не помню точно, но 95-й был 11 с чем-то гривен.
Boss*
26 апр, 2012, 17:56 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
Самое удивительное, что я тоже буду.
den_s
26 апр, 2012, 17:59 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
Ну начнем в десятый раз, мои привычки в порядке понижения рейтинга - Shell, Okko (да-да), WOG, Укртатнафта, Лукойл. Остальное для Крыма уже неоднозначно. Хотя на WOG в последний год все чаще "катят бочку".
Boris50
26 апр, 2012, 18:01 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
[quote="Boss*"]Самое удивительное, что я тоже буду. [/quote] Ничего удивительного, логика есть, после такого косяка [b]ОККО[/b] вынуждено будет провести разбор полетов и в ближайшее время заправиться у них дизельным топливом вместо 95-го будет маловероятно.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:[/color][/size] [quote="den_s"]Ну начнем в десятый раз, мои привычки в порядке понижения рейтинга - Shell, Okko (да-да), WOG, Укртатнафта, Лукойл. Остальное для Крыма уже неоднозначно. Хотя на WOG в последний год все чаще "катят бочку".[/quote] Вот! [b]СПАСИБО!!![/b] Что и хотелось узнать! Теперь есть определенные ориентиры, а от косяков полностью застраховаться невозможно, человеческий фактор , куда от него деваться.
Последний раз редактировалось Boris50 26 апр, 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Boss*
26 апр, 2012, 18:06 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
26 апр, 2012, 19:18 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Boris50"]Shell[/quote] В моём кругу общения Шелл считается худшей из брендовых заправок. По крайней мере по Харькову.
Boris50
26 апр, 2012, 19:35 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
[quote="Phoenix18"][quote="Boris50"]Shell[/quote] В моём кругу общения Шелл считается худшей из брендовых заправок. По крайней мере по Харькову.[/quote] Спасибо! Значит [b]Shell[/b] вычеркиваю из списка , шутка конечно, но я обязательно учту ваше мнение при выборе заправки. В целом вырисовывается небольшой список более-менее надежных заправок на этот сезон.
ANDRSS
26 апр, 2012, 20:20 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
С нами с: 11.09.2011 Сообщения: 167
[quote="Boris50"][b]На каких заправках заправляться? Какой бренд на сегодня наиболее надежен?[/b][/quote] Тоже готовлюсь к поездке в Крым через Беларусь, перечитал очень много отзывов по всей сети и для себя выбрал: Беларусь - Белнефтехим [url]http://wbi.beloil.by/beloil-map/?lang=ru[/url] Украина - WOG [url]http://wog.ua/ukr/azs/[/url]
Boris50
26 апр, 2012, 20:52 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
[quote="ANDRSS"]Тоже готовлюсь к поездке в Крым через Беларусь, перечитал очень много отзывов по всей сети и для себя выбрал: Беларусь - Белнефтехим [url]http://wbi.beloil.by/beloil-map/?lang=ru[/url] Украина - WOG [url]http://wog.ua/ukr/azs/[/url][/quote] [b]Спасибо!!![/b] Тема действительно важная, для тех, кто путешествует на колесах. Пожалуй серьезней вопросов ночлега и еды. Вот общими усилиями и определим, где заправляться в этом сезоне.
milano
27 апр, 2012, 9:56 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
С нами с: 22.03.2009 Сообщения: 537 Изображения: 0
[quote="den_s"]Ну Лукойл и в Москве также косячил - заливал воду вместо дизеля [/quote]
заправляюсь на Лукойле в Москве с 1998 года... никаких проблем вот уже 14 лет... машины были разные...
den_s
27 апр, 2012, 10:38 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
[quote="milano"]заправляюсь на Лукойле в Москве с 1998 года... никаких проблем вот уже 14 лет... машины были разные...[/quote]
В который раз не устаю повторять - если вам повезло, это не значит, что так же везет остальным
uarus
28 апр, 2012, 13:23 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
С нами с: 20.05.2008 Сообщения: 322
На заправки Шелл топливо поставляется из Лисичанска. Так, для информации. Кажись, этот НПЗ ТНК-ВР принадлежит, если мне память не изменяет.
den_s
28 апр, 2012, 13:32 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
А как может быть топливо с остановленного завода? (См. сообщение тут от 9 апреля).
--- С 1 марта поставки нефти на ЛИНИК были прекращены, на заводе начаты ремонтные работы. На текущий момент из всех производственных мощностей НПЗ в технологическом процессе задействован только комплекс по производству полипропилена, который продолжает работать в обычном режиме. ---
ОВЛ
28 апр, 2012, 14:47 Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси
С нами с: 01.07.2010 Сообщения: 334
[quote="Boris50"][quote="den_s"]Каждый месяц эта тема поднимается тут. Смысл ее поднимать NN раз?[/quote] Смысл есть и он предельно прост, начинается сезон и перед каждым, кто едет в Украину, встает вопрос: [b]На каких заправках заправляться? Какой бренд на сегодня наиболее надежен?[/b] Понятно, что ситуация меняется, но нам - автотуристам важна самая актуальная информация, мы хотим знать: [b]Где мы СЕГОДНЯ можем заправиться хорошим бензином?[/b] P.S. Кстати. Спасибо [b]Boss*[/b], я теперь даже подъезжать к [b]ОККО[/b] не буду.[/quote] ... и совершенно напрасно. В Красногорске Мос.обл. случился совсем недавно такой же вариант. На АЗС "Газпромнефть" слили ДТ в цистерну с А-95. Я теперь заправляюсь только там (раньше никогда у них не заправлялся), ибо теперь 5 человек контролируют слив топлива с заправщиков !!!
_________________ Боишься - не делай. Сделал - не бойся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27