Текущее время: 04 дек, 2024, 20:20

Страница 7 из 21 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 20 июл, 2009, 16:07     

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
OFF
Gonzo: про чугунные сковородки вопрос - неужто в Новомосковске они дешевле, чем тут?
www.mosposuda.ru

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 20 июл, 2009, 17:15     

С нами с: 28.05.2009
ВНИМАНИЕ!!!

Вчера ехал по новой дороге обратно в москву, где-то за 15 км до конца плиты съехались, получилось что то вроде лежачего полицейского тока поболее. Я на 170 км/час думал без подвески останусь. Остальная дорога идеальная.
Так что будте внимательнее.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 20 июл, 2009, 17:27     

С нами с: 16.06.2009
[quote="Андрейкин"]Я на 170 км/час думал без подвески останусь[/quote]

все-таки лучше соблюдать скоростной режим:)

Сообщение 21 июл, 2009, 3:38     

С нами с: 27.06.2009
Изображения: 50
[quote="konsvet"]Gonzo: про чугунные сковородки вопрос - неужто в Новомосковске они дешевле, чем тут?[/quote]

А вполне возможно,что и дешевле! Пройдите на этом сайте в раздел керамики- самый дешевый горшечек от 40... (против моих по 7.50) так что очень может быть,что с остальной утварью дело обстоит также,просто именно сковородками не интересовалась,а кастрюли из нержавейки (ну да,не Германия) 15 л были что то около 100-150 рублей. Вот вам и весь базар ;)
Пы.Сы. Зачем быстро ехать,вокруг столько интересного! :)

Сообщение 21 июл, 2009, 3:50     

С нами с: 27.06.2009
Изображения: 50
[quote="Гетман"]Через некоторое время будет ваш рынок в Губинихе[/quote]
Спасибо! Но,чтоб не ошибиться,что мы говорим об одном и том же месте- по описанию- если ехать от Харькова в сторону Нвомоск, то там слева торговые ряды,а справа кафешки и [b]обменники [/b](на мой взгляд это единственное место после МАПП, где можно в любое время суток поменять деньги)

Сообщение 21 июл, 2009, 6:36     

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[quote="Матрёна"][quote="Гетман"]Через некоторое время будет ваш рынок в Губинихе[/quote]
Спасибо! Но,чтоб не ошибиться,что мы говорим об одном и том же месте- по описанию- если ехать от Харькова в сторону Нвомоск, то там слева торговые ряды,а справа кафешки и [b]обменники [/b](на мой взгляд это единственное место после МАПП, где можно в любое время суток поменять деньги)[/quote]

Вы говорите о втором рынке, по пути на юг, после легендарного Перещепино.
Торгуют там с обеих сторон дороги, а в конце именно так и расположено, как вы описываете.
А первый, более скромный, расположенный слева по ходу движения, но с похожим ассортиментом в Голубiвке, если не ошибаюсь.

Сообщение 21 июл, 2009, 18:03     

С нами с: 21.05.2009
[quote="konsvet"]про чугунные сковородки вопрос - неужто в Новомосковске они дешевле, чем тут?[/quote]
Да. Я бы и не подумал, но прошлым летом были гости из России, так они были удивлены.

[quote="НП"]А первый, более скромный, расположенный слева по ходу движения, но с похожим ассортиментом в Голубiвке, если не ошибаюсь[/quote]
про Голубовку не знаю, а в Губинихе есть базарчик, растянулся наверное почти на километр и работает круглые сутки.

Сообщение 25 июл, 2009, 12:24     

С нами с: 29.12.2008
Изображения: 0
в этом году планирую поездку в Феодосию с заездом в Харьков. Начал активно интересоваться этой трассой. :) Навигаторы вроде как пока не знают о ней, а посмотрел бумажный атлас, купленный в прошлом году и у меня появилось подозрение, что она там есть! Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что новая трасса это E105 на этом атласе?
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/seawolf70/1/i-44.jpg[/img]

[img]http://content.foto.mail.ru/mail/seawolf70/1/i-43.jpg[/img]
в полном разрешении сканы здесь:
http://content.foto.mail.ru/mail/seawolf70/1/s-44.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/seawolf70/1/s-43.jpg
И еще один вопрос: чтобы на нее попасть из Харькова (район Салтовской стрелки) достаточно выехать на Полтавский Шлях и вперед на Песочин, а далее от того места где фото съезда со знаком STOP руководствоваться изумительным фотопутеводителем от уважаемого [b]НП[/b]?

Последний раз редактировалось walex 25 июл, 2009, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 25 июл, 2009, 13:28     

на втором кадре та что толстая Е105 - это новая, а рядом тоненькая Р51 - это старая

Сообщение 25 июл, 2009, 14:05     

Правильно понимаете! :-)

Сообщение 25 июл, 2009, 14:58     

Спасибо! Это я так понял касаемо первого вопроса. А по второму? Харьковчане или таковыми себя считающие есть? В принципе, для меня это вопрос почти решенный и ответ утвердительный, но хочется все таки удостовериться у знающих. :)

Последний раз редактировалось walex 25 июл, 2009, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 25 июл, 2009, 16:52     

Недавно упоминался Полтавский шлях, думаю, что это в этой ветке:
http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=17063#17063

Сообщение 25 июл, 2009, 22:03     

С нами с: 18.05.2009
[quote="walex"]А по второму? Харьковчане или таковыми себя считающие есть? В принципе, для меня это вопрос почти решенный и ответ утвердительный, но хочется все таки удостовериться у знающих. :)[/quote]
Совершенно верно. Полтавский шлях выводит Вас с прямиком в Песочин.
Ну а далее, после последнего светофора начинается разделительный газон между встречными потоками. Как он заканчивается - вскоре появляется съезд на новую трассу. Налево.

Сообщение 25 июл, 2009, 22:23     

Спасибо!

Сообщение 03 авг, 2009, 22:25     

[quote="kampana"]Ещё! Для всех, кто едет с Гоптивки на окружную Харькова и потом на новую трассу. Актуально тем более, если нет навигатора.
На повороте на окружную после ХАДО-сервис (фото есть на 1-ой стр.) на указателе заклеили Киев, Симферополь. Но самое главное! На Киев ведёт следующий указатель, в противоположную сторону по окружной :shock: , т.е. по часовой стрелке самой окружной :o ! Думаю, это сделано в связи с ремонтам злополучного моста :twisted:
Так что смело ежайте по фоткам - и всё будет оК.[/quote]

Наклейки поснимали. И вдобавок заранее появился небольшой указатель на синем фоне "Симферополь, Киев" [b]перед[/b] зданием ХАДО. Поправьте, по-моему, его там небыло? :oops: .
Но сегодня это не помогло впереди, неспеша едущей Фиесте с 33-м регионом, проехать прямо, не попав в поворот. Мигнули слегка стопы после проезда съезда. Далее она ушла по развязке за мостом и попала таки на окружную. Всем настоятельно советую снижать скорость - не более 40 км\ч. И ловить поворот. Очень легко пролететь.

Сообщение 03 авг, 2009, 23:13     

Бывает, что я там поджидаю коллег-форумчан из Харькова, так можно играть в беспроигрышное пари -- из 10 авто 3 войдут в поворот с торможением по ухабам, проскочив полотно дороги, ещё трое проскочат, будут сдавать назад и пытаться снова вписаться в поворот, ещё пару человек остановятся и спросят туда ли они едут, при этом они так и не откроют свою тайну, если их не переспросить ;-)
Попросту говоря, люди после прохождения границы всё ещё находятся в стрессовом состоянии. Это плохо кмк.

Сообщение 04 авг, 2009, 13:54     

не знаю, куда запостить, поэтому сюда. Если что - перенесите.

[url=http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3149495&an=0&page=0]ОТСЮДА[/url]

Будем внимательны

[quote]Если ехать из Днепра в сторону Харькова, проехав свалку и заправку Укртатнафта (по ЖПС это ~11км от виадука/начала этой бетонки за Подгородним), НЕ стоит игнорировать знаки 70 и 50, а лучше и до 20 тормозить
[img]http://s55.radikal.ru/i149/0908/3d/0c3adaa057b3.jpg[/img]

[img]http://i049.radikal.ru/0908/3d/4edf9a10687e.jpg[/img]

Если ехать в обратном направлении, из Харькова в Днепр, в том же самом месте (ориентир для обратного пути развилка на Марьяновку/Новомоссковск, горбатый мост этой развилки). Знаки 50-70 тоже стоят, по ЛЕВОЙ! полосе НЕ ЕХАТЬ!:
[img]http://i049.radikal.ru/0908/3d/4edf9a10687e.jpg[/img]
Если кто в ближайшее время будет там ехать, будьте осторожнее. Я просто еще под впечатлением от лексуса с вырванными колесами и мерседеса с выстрелившими подушками и лужей масла под машиной
ЗЫ. Обидно же, какой там сейчас поток машин на моря сколько еще попадутся. [/quote]

Это участок после хорошей трассы, когда начинается старая паршивая бетонка перед Днепром, и, если ехать обратно - она же, переходящая в хорошее покрытие.

Сообщение 04 авг, 2009, 23:04     

С нами с: 16.06.2009
подтверждаю - ездил в субботу в Харьков - видел это безобразие. Ну я уже научен не игнорировать знаки с дорожными работами - поэтому успел оттормозиться. А вообще да - там реально вплоть до полной остановки приходится. Будьте внимательны!

Сообщение 05 авг, 2009, 11:58     

спасибо! в субботу планирую там быть

Сообщение 05 авг, 2009, 12:30     

[quote]Если ехать из Днепра в сторону Харькова, проехав свалку и заправку Укртатнафта (по ЖПС это ~11км от виадука/начала этой бетонки за Подгородним)[/quote]
если координаты точные, то уже заделали и знаков нет. Вчера вечером проехал участок Подгороднее - Вольное в сторону Харькова. В направлении Крыма не видел, но думаю тоже все устранили.

Страница 7 из 21 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.