С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="olltax"]Если есть варианты, подскажите, пожалуйста, буду очень признательна.[/quote] Ну это смотря куда доедете Про гостиницы в Донецке в ФАКе есть ссыль на тему, где это обсуждалось. Гостиницы есть и в Луганске. Гугл в помощь.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
olltax
23 апр, 2012, 11:45 Re: Маршрут Саратов - Ялта
С нами с: 19.04.2012 Сообщения: 51 Изображения: 3
Понятно... В booking.com смотрю. В Донецке с гостиницами туго.
denis1009
23 апр, 2012, 11:49 Re: Маршрут Саратов - Ялта
[b]olltax[/b] За Донецк ФАК посмотрите. Там люди отписывались.
sansa
23 апр, 2012, 13:02 Re: Маршрут Саратов - Ялта
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
Последний раз редактировалось sansa 23 апр, 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
sansa
23 апр, 2012, 13:08 Re: Маршрут Саратов - Ялта
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="SLAVIk"]Для желающих проехать через Чертково сообщаю что в моста через Дон в районе Богучара нет...[/quote] Навсегда?
letyurij
23 апр, 2012, 13:10 Re: Маршрут Саратов - Ялта
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="olltax"][quote] В том году летом 15 минут на оба перехода. Машин передо мной не было.[/quote]
Вам в какое время суток так повезло?[/quote] Туда в конце июня в 6 часов вечера, обратно в начале июля за полночь.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
denis1009
23 апр, 2012, 13:22 Re: Маршрут Саратов - Ялта
[quote="SLAVIk"]Для желающих проехать через Чертково сообщаю что в моста через Дон в районе Богучара нет...[/quote] Нигде не рыл в сети, у них нет никакого сайта?
olltax
23 апр, 2012, 14:19 Re: Маршрут Саратов - Ялта
[quote="SLAVIk"]Для желающих проехать через Чертково сообщаю что в моста через Дон в районе Богучара нет...[/quote] нашла какого моста нет: Воробъёвка - Калач - Богучар. За то есть Бутурлиновка - Павловск - Богучар.
denis1009
23 апр, 2012, 14:26 Re: Маршрут Саратов - Ялта
[quote="olltax"]За то есть Бутурлиновка - Павловск - Богучар.[/quote] Петля. Проще Калач-Верхний Мамон-Богучар.
olltax
23 апр, 2012, 15:13 Re: Маршрут Саратов - Ялта
Что за дорога Калач - Верхний Мамон? Мне такое маршрутизатор не рисует, все-равно через Павловск.
denis1009
23 апр, 2012, 15:52 Re: Маршрут Саратов - Ялта
[b]olltax[/b] С Калача на Павловск. Далее уходим Русскую Журавку.
Там по дороге налево асфальта два всего, один на Лесково (родина моей фамилии ), и второй на Русскую Журавку. Ошибиться сложно.[/quote] Машина - спорт-купе, нам дорожные сюрпризы не нужны Там как, без сюрпризов?
denis1009
25 апр, 2012, 9:32 Re: Маршрут Саратов - Ялта
[quote="olltax"]Машина - спорт-купе, нам дорожные сюрпризы не нужны [/quote] Эээээ, я бы на таком агрегате вообще из Саратова не рискнул выехать Саратов-Балашов та еще дорожка [quote="olltax"]Там как, без сюрпризов?[/quote] Было как везде, дороги в Воронежской области проигрывают разве что Белгородским. Твердая 4. Но! Была зима, и как там (да и везде) щас ведомо похоже только господу богу.
ЗЫ. На таком агрегате я бы по весне на трассу наверное не рискнул, пусть она даже свежепостроенная М4 Не та машина для нашей действительности
ЗЫЗЫ. Так Калач-Богучар Вам вообще противопоказано. Неизвестно, как с таким клиренсом понтон пройдете.
yiv
25 апр, 2012, 9:44 Re: Маршрут Саратов - Ялта
С нами с: 27.06.2010 Сообщения: 340
olltax,я бы ехал так: Саратов-Анна-Бобров-М4-Чертково. Эта дорога наилучший вариант по качеству дорожного покрытия.Фур на праздниках на дороге думаю будет немного. Плутая по деревням Ваш выигрыш будет 60-70 км,но по времени выиграйте вряд ли. По М4 Вы доедите быстрее. Заночевать советую в Меловом или в Луганске. Перед Донецком на Ясиноватской развилке стройка и километровые пробки. Постарайтесь подъехать к Ясиноватой до 9ч утра. В Ясиноватой за постом ГАИ(если его к тому времени не снесут), на мосту, уходите в крайний правый ряд,здесь начинается объездная на Мариуполь.
olltax
25 апр, 2012, 9:48 Re: Маршрут Саратов - Ялта
[quote]Эээээ, я бы на таком агрегате вообще из Саратова не рискнул выехать Саратов-Балашов та еще дорожка [/quote] ну вот, я же говорила, мне главное чтоб дорога хорошая была. [quote]Неизвестно, как с таким клиренсом понтон пройдете.[/quote] Так она у нас адаптированная, нормальный просвет - 130, по Саратову же мы ездим, а тут дороги - дай боже! Тем более не поедем мы через понтон - его же нет, паводок. Через Балашов тоже плохо, говорите? Тогда может Волгоград перетерпеть лучше, за то в Ростовской области катись.....
denis1009
25 апр, 2012, 9:50 Re: Маршрут Саратов - Ялта
[quote="yiv"]-Анна-Бобров-[/quote] Ага, только сильно сомневаюсь, что качество дороги там лучше. До кучи петля.
[quote="yiv"]По М4 Вы доедите быстрее. [/quote] А ничего, что она вся в стройках и ремонтах? И сколько там той М4 получается?
olltax
25 апр, 2012, 9:52 Re: Маршрут Саратов - Ялта
[quote="yiv"]olltax,я бы ехал так: Саратов-Анна-Бобров-М4-Чертково. Эта дорога наилучший вариант по качеству дорожного покрытия.Фур на праздниках на дороге думаю будет немного. Плутая по деревням Ваш выигрыш будет 60-70 км,но по времени выиграйте вряд ли. По М4 Вы доедите быстрее. Заночевать советую в Меловом или в Луганске. Перед Донецком на Ясиноватской развилке стройка и километровые пробки. Постарайтесь подъехать к Ясиноватой до 9ч утра. В Ясиноватой за постом ГАИ(если его к тому времени не снесут), на мосту, уходите в крайний правый ряд,здесь начинается объездная на Мариуполь.[/quote] Спасибо!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/color][/size] [quote]А ничего, что она вся в стройках и ремонтах? И сколько там той М4 получается?[/quote] Так может Волгоград? а? Я свихнусь скоро!
Последний раз редактировалось olltax 25 апр, 2012, 9:57, всего редактировалось 1 раз.
denis1009
25 апр, 2012, 9:56 Re: Маршрут Саратов - Ялта
[quote="olltax"]Тогда может Волгоград перетерпеть лучше, за то в Ростовской области катись..[/quote] Камышин-Волгоград для любителей танков И катиться по Ростовской спокойно не получится, гайцы бдят ДДа и куда в этом случае попадаете? В Новоазовск, где можно конкретно попасть. А все другие переходы знамениты убитой дорогой с Украинской стороны.
[quote="olltax"]Через Балашов тоже плохо, говорите?[/quote] Ну уж лучше чем через Волгоград.
[quote="olltax"]ну вот, я же говорила, мне главное чтоб дорога хорошая была.[/quote] В Саратовской области их нет по определению [quote="olltax"], нормальный просвет - 130,[/quote]
А резина с каким профилем? Сантиметров 5?
[quote="olltax"]по Саратову же мы ездим, а тут дороги - дай боже![/quote]
Ну Вы же не ездите по Саратову 100+? Или есть желание тащиться 70-90 всю дорогу?
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 6