С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="BapBapa"]заправок Лукойл в Курской области нет совсем[/quote] Скажу больше - АЗС с вывеской Лукойл по М3 начинаются/кончаются в Калужской области. Далее до границы - ТНК, Роснефть и иные. [quote="BapBapa"]еред п/п в Крупце заправка ТНК (старая, не реконструированная) [/quote] ИМХО лучше после Рыльска заправиться у поворота на Хомутовку - АЗС более современная (там их вроде теперь две).
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
mustang5182
19 авг, 2011, 4:34 Re: ПП Крупец-Катериновка
С нами с: 09.07.2011 Сообщения: 9
В субботу 20го. выезжаем из Екатеринбурга в Киев. Всем спасибо.
gurmim
31 авг, 2011, 9:11 Re: ПП Крупец-Катериновка
С нами с: 29.04.2011 Сообщения: 107
28 августа проходил данный переход с 18.00 по 19.30 На украинской стороне третий время перехода 30мин. На российской очередь (откуда?). Время перехода российской таможни 1 час. Дорога от поста ДАИ на трассе Кипти-Глухов до Глухова отремонтированная новая, бетонка по самому Глухову тоже залатана ям нет, после глухова дорога на твердую 4. По российской стороне до поворота на Хомутовку, в нормальном состоянии но есть учатски значительного вздутия освальта прям по середине полос. От Рыльска до Хомутовки дорога на 4 в начале трассы ямы. Главное елси видите знак неровная дорога, то лучше сбросить скорость таккак она там действительно не ровная. После двух раз прохождения таможни на п.п Троебортное-Бачевск пперехд понравился. Да в сторону Украины за 1,5 часа по мим наблюдениям прошла всего одна машина, очереди вобще не было.
pfeed
01 сен, 2011, 14:40 Re: ПП Крупец-Катериновка
С нами с: 18.09.2009 Сообщения: 31
По сравнению с Троебортным/Бачивском - будте готовы к возможным досмотрам с пристрастием. А Украинская сторона ещё и "на лапу" любит попросить (вежливо так ).
Mандрiвник
02 сен, 2011, 7:56 Re: ПП Крупец-Катериновка
С нами с: 02.09.2011 Сообщения: 6
Проходил этот КПП в субботу днём по возвращению в Россию, т.к. решил, что в Троебортном будет не протолкнуться (много российских номеров шло по трассе Кiптi - Троебортное в направлении России). Не знаю как в Троебортном, а Катеринiвке прохождение границы заняло 2 ч (14-50 - 16-50), примерно по часу на каждую сторону. Досматривают если и не с пристрастием, то и не формально. Смотрят и салон, и багажник. Работа на КПП идёт в неспешном русле, видимо, привыкшие к редким машинам в будни, погранцы не перестроятся на выходные.
Mандрiвник
02 сен, 2011, 8:05 Re: ПП Крупец-Катериновка
[quote="gurmim"] Дорога от поста ДАИ на трассе Кипти-Глухов до Глухова отремонтированная новая, бетонка по самому Глухову тоже залатана ям нет, после глухова дорога на твердую 4. По российской стороне до поворота на Хомутовку, в нормальном состоянии но есть учатски значительного вздутия освальта прям по середине полос. От Рыльска до Хомутовки дорога на 4 в начале трассы ямы. Главное елси видите знак неровная дорога, то лучше сбросить скорость таккак она там действительно не ровная. [/quote] К этому посту добавил бы ещё то, что от трассы Кiптi - Троебортное до Глухова (хоть там и немного - около 10 км) дорога крайне убитая и узкая. Возникала мысль вернуться в направлении Троеботного. Ночью лучше этот участок не проезжать.
gurmim
03 сен, 2011, 10:46 Re: ПП Крупец-Катериновка
Не понял, от поста ДАИ (траса М02) до Глухова дорога отремонтирована, на пять балов. На счет досмотра, наши при прохождении таможни докапались к трем мешкам картошки, ну был я к этому готов, сказал что я ее сам вырастил, все улыбнулись и в путь.
Mандрiвник
03 сен, 2011, 17:22 Re: ПП Крупец-Катериновка
[quote="gurmim"]Не понял, от поста ДАИ (траса М02) до Глухова дорога отремонтирована, на пять балов. На счет досмотра, наши при прохождении таможни докапались к трем мешкам картошки, ну был я к этому готов, сказал что я ее сам вырастил, все улыбнулись и в путь.[/quote] Щас посмотрел атлас и до меня стал доходить смысл произошедшего. По-ходу, я проехался по второстепенной дороге, свернув на неё по указателю, не доехав основного поворота))) Спасибо, вразумили, буду внимательней.
Melnitskiy
03 сен, 2011, 17:42 Re: ПП Крупец-Катериновка
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Mандрiвник"]По-ходу, я проехался по второстепенной дороге, свернув на неё по указателю, не доехав основного поворота)))[/quote] Зато полностью оправдали свой ник - путешественник
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
SergeyD
20 апр, 2012, 20:10 Re: ПП Крупец-Катериновка
С нами с: 19.04.2012 Сообщения: 10
Хочется поделиться. 5 августа ехал Москва-Киев. На ПП Троебортное-Бачивськ уперся в 2 км очередь. Местные сусанины предложили проводить до Теткино за 1000 рэ. Денег давать не хотелось, решил воспользоваться услугами навигатора. Но в итоге попал на ПП Крупец-Катериновка. Весь переход занял 3 часа. Но самое интересное было на украинском переходе. Погранцы заявили, что въехать можно только при наличии укр. ОСАГО (цывилки). А все услуги за шлагбаумом на выезде с украинского перехода. Пришлось: 1) оформить пеший вход с отметкой на территорию Украины; 2) за шлагбаумом поменять деньги и купить полис, еще и цены пробовали ломить, благо - я ценник на тот момент знал; 3) оформить с отметкой пеший выход с Украины за въездной шлагбаум; 4) заехать на территорию перехода и далее все по схеме.
Очуметь. В жизни туда не поеду никогда.
Кто-то с подобным сталкивался?
Судя по количеству отзывов об этом ПП, место не очень популярное, хотя тогда и там очередь была, но, наверное, из таких же сбежавших с Троебортное как и я.
den_s
20 апр, 2012, 20:21 Re: ПП Крупец-Катериновка
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[quote="SergeyD"]въехать можно только при наличии укр. ОСАГО (цывилки)[/quote]
Вот сюрприз, правда? А они вас не предупредили, что в Украине валюта - гривны, а не рубли, кстати?
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="gurmim"]После двух раз прохождения таможни на п.п Троебортное-Бачевск пперехд понравился.[/quote] Это только в сравнении с Троебортным [quote="pfeed"]По сравнению с Троебортным/Бачивском - будте готовы к возможным досмотрам с пристрастием. А Украинская сторона ещё и "на лапу" любит попросить[/quote] Я через Катериновку только 2 раза ездил ни разу досмотров с пристрастием и вымогательством не сталкивался. В отличии от Бачивска.
[quote="SergeyD"]Пришлось: 1) оформить пеший вход с отметкой на территорию Украины; 2) за шлагбаумом поменять деньги и купить полис, еще и цены пробовали ломить, благо - я ценник на тот момент знал; 3) оформить с отметкой пеший выход с Украины за въездной шлагбаум; 4) заехать на территорию перехода и далее все по схеме.
Очуметь. В жизни туда не поеду никогда.[/quote] В Тёткино регулярно ходил покупать ОСАГО в Украину - без всяких пропусков.
[quote="SergeyD"]Судя по количеству отзывов об этом ПП, место не очень популярное, хотя тогда и там очередь была, но, наверное, из таких же сбежавших с Троебортное как и я. [/quote] Так откуда популярность ПП, если он находиться рядом с а/д "Украина". Крюк почти 100 км - желающих делать этот крюк маловато. Основные же клиенты жители Глухова и окресностей - Рыльска и окресностей. И тем кому-надо именно туда.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
SergeyD
21 апр, 2012, 19:15 Re: ПП Крупец-Катериновка
С нами с: 19.04.2012 Сообщения: 10
[quote="den_s"][quote="SergeyD"]въехать можно только при наличии укр. ОСАГО (цывилки)[/quote]
Вот сюрприз, правда? А они вас не предупредили, что в Украине валюта - гривны, а не рубли, кстати?
2. Зарядить в навигатор правильные карты ДО выезда? Или хотя б в Яндексе глянуть пару близлежащих п/п - заранее.
Судя по данной цитате:
[quote="SergeyD"] В жизни туда не поеду никогда.[/quote]
Человек спонтанного образа жизни. Ночью проснулся и вдруг понял, что ему срочно надо в Киев. Сел, и поехал. Иного в действиях не вижу.
[quote="SergeyD"]решил воспользоваться услугами навигатора. Но в итоге попал на ПП Крупец-Катериновка. [/quote]
Хороший навигатор. Зачем вам такой? Жить, наверное, с ним интересно - постоянно в удивительные места с ним заезжаете. Даже завидую.
[quote="SergeyD"]Кто-то с подобным сталкивался?[/quote]
С тем, что в 3 часа ночи срочно ехать надо в Украину? Увы, не было такого. Обычно готовился заранее.[/quote]
Не москвич я.
den_s
23 апр, 2012, 0:20 Re: ПП Крупец-Катериновка
[quote="SergeyD"]Не москвич я.[/quote]
Ясно, почем зря честной народ в форуме дурим тогда?
--- SergeyD
С нами с: 19.04.2012 Сообщения: 5 Откуда: Москва ---
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Denis USSR
14 май, 2012, 15:06 Re: ПП Крупец-Катериновка
С нами с: 10.05.2012 Сообщения: 4
В начале июля планирую воспользоваться данным переходом. Подскажите . кто нить пробовал прохождение данного перехода в период вторника-четверга в районе 14-15.00 МСК
Ясно, почем зря честной народ в форуме дурим тогда?
--- SergeyD
С нами с: 19.04.2012 Сообщения: 5 Откуда: Москва ---[/quote]
Ну почему же дурим? Жизнь показала, москвичи и те, кто живут в Москве с некоторых пор - не одно и то же.
den_s
16 май, 2012, 15:16 Re: ПП Крупец-Катериновка
Ааа, в этом смысле...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
gurmim
13 июн, 2012, 8:24 Re: ПП Крупец-Катериновка
Проходил данный переход ночью 12.06.2012 с 01.20-01.50. На границе ни кого, был один. Общее время перехода границ РФ и Украины 30 мин. Дорога от Глуховского поста ДАЙ до Глухова 5 балов. Дорога по Глухову 3+. Далее до перехода 3+. Россия от КПП до поворота на Хомутовку 4+, идет расширение данной дороги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10