20 апр, 2012, 15:22 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Listopad"]Письма с 700-ми подписями, [/quote] А чего? Я подпишусь!
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
vasiljev
20 апр, 2012, 18:03 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
[quote="denis1009"][quote="Listopad"]Письма с 700-ми подписями, [/quote] А чего? Я подпишусь![/quote] Пишем сюда. http://www.savchenko.ru/video может прочтет и передумает....
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
ganimarina
20 апр, 2012, 20:03 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
С нами с: 27.01.2012 Сообщения: 112
20 апр, 2012, 21:39 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="ganimarina"] Лучше сюда http://www.belregion.ru/waiting_room/query/ Еще вопрос - сейчас писать или после беседы с "Папой"? Когда уместнее?[/quote] Марина, вот по "Вашему" варианту получилось отправить такое письмо:
Уважаемый Евгений Степанович!
21 июня 2010 года в структуре ООО «Славянский мир» была организована единая диспетчерская служба по организации информационной, консультационной и любой иной помощи участникам дорожного движения, получившая условное название ЕДС АВЕРС. Именно в этот день, после полугодового тестирования и анализа возможностей, впервые «вышли в эфир» наши диспетчеры круглосуточного режима работы. Изначально ЕДС АВЕРС была запланирована, как одно из региональных представительств некоммерческого партнерства содействия защите участников дорожного движения «НП Клуб Автоликбез». Идея создания, такой структуры около трех лет назад активно обсуждалась на «Авторадио» в передачах известного журналиста, члена Союза Писателей России, Союза Кинематографистов России, автора многих книг прозы, выходивших в России и за рубежом Гейко Юрия Васильевича. История НП Клуб «Автоликбез», наше партнерство с которым, увы, не состоялось по ряду причин, достаточно подробно изложена в сети Интернет. На наш взгляд, многие, кто пытался до нас создать аналогичные структуры (в том числе и за рубежом) не смогли работать устойчиво из-за отсутствия надежных источников финансирования. Мы же взяли за основу постулат о том, что одним из разумных направлений любого бизнеса, в том числе и нашего, является добровольное принятие на себя ответственности за решение вопросов социальной направленности. Группа энтузиастов, создавшая ЕДС «АВЕРС» изыскала самостоятельно таковые источники финансирования, что позволило в течение последних двух лет наработать определенный опыт в оказании реальной помощи тем, кто находится в пути. В настоящее время ЕДС АВЕРС устойчиво и стабильно обслуживает информационно - технические потребности участников дорожного движения на протяжении всей федеральной автодороги М2 «Москва-Крым». Благодаря определенной известности в сети Интернет и сайту известного эксперта Антона Дыбова, деятельность ЕДС АВЕРС, вольно или невольно, распространилась в настоящее время, практически, на всю территорию ЦФО РФ и Украины. Как показало время, помощь людям, которые в пути, всегда востребована. Поэтому и популярность ЕДС АВЕРС на сегодняшний день только растёт. Возможно, в команде создавшей и развивающей ЕДС АВЕРС собрались люди, которые многим могут показаться «нетипичными» представителями современного общества, так как они продолжают верить в такие «устаревшие» вещи как романтика дорог и бескорыстие помощи. Услуги, оказываемые ЕДС АВЕРС участникам дорожного движения бесплатны для всех обращающихся за помощью и(или) за содействием в решении насущных вопросов, возникающих в процессе перемещения в пространстве тем или иным способом. Никаких вступительных взносов, абонентской платы и иных видов оплаты услуг, представляемых ЕДС АВЕРС - не предусмотрено! Диспетчерам ЕДС АВЕРС запрещен немотивированный отказ в любой помощи любым участникам дорожного движения. К лицам, обращающимся за помощью в ЕДС АВЕРС, не предъявляются требования обязательного предоставления персональных данных, в связи с безусловным соблюдением организаторами Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года. № 152-ФЗ "О персональных данных". Полностью исключена возможность наступления чьей-либо ответственности за нарушение порядка обработки персональных данных предусмотренной ст.5.39 КОАП РФ, ст.13.11 КОАП РФ, ст.13.14 КОАП РФ, ст.137 УК РФ, ст.140 УК РФ, ст.272 УК РФ. Единственным идентифицирующим признаком лица, обращающегося к нам за помощью, является номер телефона, который фиксируется в ЕДС АВЕРС при первом общении с диспетчером. В компьютерной базе данных ЕДС АВЕРС содержится более 320 000 учетных записей о лицах, которые знают о нашей структуре и готовы пользоваться нашими услугами в пути бесплатно. В связи вышеизложенным, обращаюсь к Вам со следующими вопросами: 1. Нужна ли ЕДС АВЕРС в принципе? 2. Возможна ли организация какой-либо поддержки деятельности ЕДС АВЕРС со стороны администрации области либо иных структур органов власти для дальнейшего развития и безусловного повышения качества обслуживания участников дорожного движения? 3. Если да, то прошу принять меня лично для получения Ваших советов и указаний по теме настоящего обращения.
С уважением! В.Листопад 19.04.2012
P.S. Прошу понять правильно: Я никого ни о чем не прошу и никого ни на что не "напрягаю". Если кто-то из форумчан решит отреагировать - дело собственного мироощущения. Мне самому очень не нравится, что я "влез" в ЭТУ тему с ЭТИМ вопросом, но если появилась какая-то реакция на мой "помидор" в сторону уважаемого "AND31", я счел возможным просто довести информацию до присутствующих. P.S.S. Хотя если допустить, что здесь: http://svit24.net/economic/71-economic/ ... evro-2012r хотя бы половина правды, то думаю, что целесообразность попыток что-то объяснять о "нужности" АВЕРСА вряд ли актуальна. Еще раз прошу прощения у присутствующих за невольный флуд.
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
vasiljev
21 апр, 2012, 7:21 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
Еще вопрос - с[b]ейчас писать или после беседы [/b]с "Папой"? Когда уместнее?
Сейчас. Только по-вежливее (по возможности). Я уже написал....
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
ganimarina
21 апр, 2012, 15:08 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
С нами с: 27.01.2012 Сообщения: 112
[quote="vasiljev"] Только по-вежливее (по возможности). [/quote] Естественно. Опыт написания официальных писем имею весьма значительный, работа у меня такая
Кеша
21 апр, 2012, 17:02 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
С удовольствием буду следить за решением этого вопроса....в соответствующей теме
Мотузок
23 апр, 2012, 15:26 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
[b]Listopad[/b] Добрый день. Возможно поеду через Корочу 30-го апреля утром. Там же хочу приобрести зеленку и узнать обстановку в Нехотеевке и Шебекино. И то и другое возможно? Про очереди на таможнях правду расскажут? В интерактивной карте КСП 12 указано на территории РоСНЕФТИ , а значок стоит в чистом поле. http://maps.yandex.ru/?um=sm5-xK9An-Lny ... =sat%2Cskl
То есть, построили новую АЗС или не там стоит значок №65 ? РОСНЕФТЬ вроде как немного южнее. Километра на 2.5.
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
vasiljev
23 апр, 2012, 18:26 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[b]Мотузок[/b] Это я накосячил впопыхах, поправлю. КСП прямо на АЗС. Утром из Украины должно быть свободно, паломники со шмотками едут обычно вечером....
Выбрал время и посетил ЕДС Аверс. Поделюсь впечатлениями: - на вопросы отвечают спокойно и не темня. По крайней мере, что интересовало меня по их деятельности, исчерпывающе ответили, признаков какого-либо лукавства не обнаружил - сомневаюсь, что в штате они держат уборщицу, но везде, как писал классик, режущие глаз чистота и порядок. А это показатель; - тоже с документацией, всё аккуратно собрано и уложено в папках по тематикам, находят всё мгновенно по любому вопросу (те, кто имеет дело с инспекциями, поймет меня) Электронная БД также внушает уважение своим содержанием. - утро понедельника не самое удачное время ходить в гости, но узнав, что я форумчанин, уделили внимание и напоили кофе, хотя были и другие люди по делам (принадлежность к банде Д.А.И. имеет таки преференции, приятно) - кстати о делах: основная деятельность ВВ Листопада очень серьезный и ответственный бизнес в одной из чисто производственных и скучных сфер. Как ему удается лихо совмещать всё это, для меня пока загадка. Что не понравилось: - в самом Белгороде и окрестностях никто толком про ЕДС не знает. Офис всё-таки не в центре между небоскребов Белгородэнерго и ВТБ (за понты у нас надо сильно платить).Зато с парковкой нет проблем.Сам узнал через форум случайно, и это нехорошо, т.к. механизм прост – диспетчерская помощь напрямую зависит от продаж полисов. Поэтому призываю других побутербродить подписью по сети там, где возможно, поведать знакомым. Страхуюсь теперь строго в Аверс, тем более, что наши местные тетки из РГС хамят уже на стадии выписки полиса (чего ж ждать от урегулирования не дай Бог). Сейчас развелось много всяких шарашкиных контор, поэтому естественная первая реакция людей на рекламу – недоверие и усталость. Сам так подумал поначалу. Однако, на суетливых алчных временщиков сотрудники аверса не похожи, факт. - сайт подсохший и реально отпугивает людей. Помогите кто нибудь шарящий! Хотя бы форум открыть, да даты обновить. Это не займет много времени, ВВЛ не останется в долгу, уверяю Вас! Кстати, огромное ему спасибо за подсказку мне по вопросу радиосвязи. Теперь кто с СВ можно кричать меня в районе объездной и шебекинского МАПП, (роуминг не крутить – деньги нужны на той стороне) В рабочее время вероятность докричаться очень высока.Чем могу, помогу.
Listopad
23 апр, 2012, 19:15 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="Мотузок"] Добрый день. Возможно поеду через Корочу 30-го апреля утром. Там же хочу приобрести зеленку и узнать обстановку в Нехотеевке и Шебекино. И то и другое возможно? Про очереди на таможнях правду расскажут? В интерактивной карте КСП 12 указано на территории РоСНЕФТИ , а значок стоит в чистом поле. http://maps.yandex.ru/?um=sm5-xK9An-Lny ... =sat%2Cskl
То есть, построили новую АЗС или не там стоит значок №65 ? РОСНЕФТЬ вроде как немного южнее. Километра на 2.5.[/quote] Есть такой "косяк". Все верно... там как получилось-то... Мы засекали навигатором координаты по факту. Просто ставили машину с навигатором прямо перед входом в КСП и делали засечку. Поскольку вся электроника в наших краях у нас заточена под ТОЧНОЕ определение координат исключительно на территории Китая, то, возможно, замеры и были с погрешностями. А со спутником сверить не догадались. Ну и табличку нашу в том виде, как была с координатами попросили на карты нанести уважаемого "vasiljev". Он по-честному все и сделал. Ну а дальше или спутник "кривой" или мы ввели в заблуждение нашего добровольного помощника. Исправим! Я Вам немножко подробнее описание дам, хорошо? КСП-12 расположен на трассе Ст-Оскол-Белгород за указателем "116-й километр" на территории АЗК-15 "Подсолнух" компании "Роснефть" Отдельно стоящий павильон на территории заправи по направлению к белгороду - СЛЕВА. Просьба: примерно за час до прибытия сделайте, пожалуйста "контрольный звонок" диспетчеру и обязательно скажите, что Вы наш, то бишь форумчанин! Я девчонок предупрежу, что будет ехать "Мотузок" и я ему (было время) ...обещал полис в Украину в подарок. Я ж не забыл... Сыграем? КСП-12 на корочанской "объездной" - до 1 июня работает НЕ в круглосуточном режиме и нам надо будет состыковать с Вами время Вашего прохождения там таким образом, чтобы агент был на месте! Поэтому давайте сначала созвонимся... Угу?
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Мотузок
23 апр, 2012, 19:30 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[b]Listopad[/b] [quote="Listopad"]обещал полис в Украину в подарок[/quote] Приятно, конечно, но я не помню.
[quote="Listopad"]Сыграем?[/quote] В смысле? Во что?
[quote="Listopad"]до 1 июня работает НЕ в круглосуточном [/quote] Если все будет нормуль, то буду там примерно в 9 утра 30 апреля. Раньше никак.Мне до Корочи часа 4 ехать. В районе Старого Оскола позвоню. Только куда и на какой номер?
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
Listopad
23 апр, 2012, 20:20 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="Мотузок"][b]Listopad[/b] [quote="Listopad"]обещал полис в Украину в подарок[/quote] Приятно, конечно, но я не помню.
[quote="Listopad"]Сыграем?[/quote] В смысле? Во что?
[quote="Listopad"]до 1 июня работает НЕ в круглосуточном [/quote] Если все будет нормуль, то буду там примерно в 9 утра 30 апреля. Раньше никак.Мне до Корочи часа 4 ехать. В районе Старого Оскола позвоню. Только куда и на какой номер?[/quote] Ну как же? Мы с Вами переписывались в открытой части форума и я перед Вами повинился, что не успеваем открыть КСП на Вериговке-Логачевке (ваших любимых ПП) и "грозился" отправить почтой полис в подарок. Неужели не помните? "Сыграем" ... это в смысле "верю-не верю" Идиоматическое выражение... От Старого Оскола наберите +7 9606 31 0000 со своего мобильного. После ВТОРОГО гудка "сбросьте" вызов. Если Вам не перезвонят - расстреляю всю смену диспетчеров... Когда ответят, скажите, что Вы - форумчанин и назовите свой ник на форуме. Дальше все будет по инструкциям, которые наши диспетчеры уже получили. Надеюсь, Вам понравится... Кстати, на смене сейчас диспетчер Аня. Можете прямо сейчас ей позвонить и уточнить всё, что здесь написано...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:[/color][/size] [quote="vasiljev"]Зато с парковкой нет проблем.[/quote] Василич! Так по этому признаку мы ж офис и подбирали! Как вспомню проблему с парковкой возе АБ "Россия". 4-5 кругов нарежешь, пока "приткнесся"! И все ради пяти минут "забежать-отдать" платёжку... А у нас еще какой двор огромный! И мы всем рады! Особенно друзьям с форума!
Listopad
23 апр, 2012, 21:43 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
[quote="Кеша"]С удовольствием буду следить за решением этого вопроса....в соответствующей теме [/quote] А по-Вашему есть смысл создать отдельную тему о том, как гробят АВЕРС? 21 июня 2012 года АВЕРСУ исполнится ДВА года!!! Если исполнится ..._..._..._..._..._..._...
Sergmi16
23 апр, 2012, 23:33 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
С нами с: 19.08.2010 Сообщения: 679
Приветствую! Неужели по всем адресам наезжают? А колл-центр Ваш именно на этом КСП, который прикрывают? Придется просто лишь поискать новое место для этого территориального агенства на М2. Я, честно говоря, не уловил, из-за чего вдруг такие упаднические настроения.
Мотузок
24 апр, 2012, 3:49 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="Listopad"]От Старого Оскола наберите +7 9606 31 0000 со своего мобильного[/quote] Так и буду делать.
Naparnik
24 апр, 2012, 8:17 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="Listopad"]АБ "Россия"[/quote] хи-хи Знакомые буквы
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
Alister
24 апр, 2012, 8:26 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
Просто могут полностью убрать все точки АВЕРСа, как "портящие" пейзаж трассы по которой люди едут на ЕВРО-2012 (у нас в городе так было с заведениями типа ларек).
denis1009
24 апр, 2012, 8:33 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="Listopad"]От Старого Оскола наберите +7 9606 31 0000 со своего мобильного. После ВТОРОГО гудка "сбросьте" вызов. Если Вам не перезвонят - расстреляю всю смену диспетчеров...[/quote] Вот не понимаю этого Это хорошо для местных (читай-Белгородских) А мне в роуминге входящий даже дороже обходится, чем исходящий
vasiljev
24 апр, 2012, 8:56 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
Последний раз редактировалось vasiljev 05 май, 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
denis1009
24 апр, 2012, 9:15 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[b]vasiljev[/b] Это все к чему? И кстати на брудершафт мы не пили.
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 3