19 апр, 2012, 7:51 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="игорек"]...Какой собственностью владеет наш губернатор-можно ответить кратко,почти всей. Остальная доля - его"семьи"...[/quote] прям так и тянет сказать: не может быть!..
камрад, в других регионах всё то же самое, только ещё нифига не делается. в моей Ленинградской области например дороги на порядок хуже. и это при том, что уж чего-чего, а регион далеко не бедный.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
игорек
19 апр, 2012, 18:13 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
С нами с: 09.08.2010 Сообщения: 73
[quote="метеор"]Вы, наверное, никогда не были в курской или орловской областях.[/quote] Был,неоднократно в Курской (Советский район)-просто сказка!Орловская-Бог миловал("Лучше,уж Вы к нам!")
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:[/color][/size] [quote="vkforum"] Да вы зажрались![/quote] В чем это?Чем чаще ремонт-тем больше "отмыв"
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:[/color][/size] [quote="Alister"]Да, считаю, что с губернатором нам повезло, в самом Белгороде (не знаю , как в Старом Осколе) при нем жизнь нормальная (что отмечают все приезжающие к нам в гости), и дороги строят [/quote] Вы расскажите форумчанам,кто кормит Белгород,только по-чесноку?
Listopad
19 апр, 2012, 20:05 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="игорек"]Остальная доля - его"семьи".[/quote] Если бы Вы лично,вдруг, стали бы губернатором, Вы поступали бы иначе? У Вас есть "семья"? [quote="игорек"]И как белгородцы [b]очень"хотят"[/b]его переизбрать-на пожизненное правление[/quote] Чуть не блеванулось Хотя... Вы уверены, что "новенький" будет лучше?
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Alister
19 апр, 2012, 20:09 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="игорек"]Вы расскажите форумчанам,кто кормит Белгород,только по-чесноку?[/quote] Кто ? Наверно Вы больше меня знаете (без издевки).
игорек
19 апр, 2012, 20:50 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
С нами с: 09.08.2010 Сообщения: 73
[quote="Alister"] Кто ? Наверно Вы больше меня знаете (без издевки).[/quote] Предприятия черной металлургии:Стойленский,Лебединский горно-обогатительные ,Оскольский электрометаллургический комбинаты.Лебединский ГОК (г. Губкин) и ОЭМК (г. Старый Оскол), входящие в холдинг «Металлоинвест» являются одними из крупнейших налогоплательщиков Белгородской области. В 2011 году налоговые отчисления предприятий Холдинга, расположенных в Белгородской области составили более 10 млрд руб.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/color][/size] [quote="Listopad"] Вы уверены, что "новенький" будет лучше? [/quote]
Не уверен
Alister
19 апр, 2012, 20:54 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
Спасибо, только поясните еще к чему это ? К тому, что в других областях нет таких предприятий или что эти все деньги идут только на Белгород ?
den_s
19 апр, 2012, 21:03 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Меня в свое время поразили картофельные чипсы производства Лебединского горно-обогатительного комбината
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Alister
19 апр, 2012, 21:05 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
[quote="den_s"]Меня в свое время поразили картофельные чипсы производства Лебединского горно-обогатительного комбината [/quote] У них еще очень хорошие соки
метеор
19 апр, 2012, 21:08 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="den_s"]Меня в свое время поразили картофельные чипсы производства Лебединского горно-обогатительного комбината[/quote] Ну-у, это понятно: начальство вкладывает свои "кровно-заработанные"
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
AND31
19 апр, 2012, 21:13 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
тема про дороги перешла в раздел "политика губернатора и предприятия области"...короче я за губернатора,пусть работает пожизненно,езжу много по стране,Белгородская область форевер
принимаю помидоры
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
метеор
19 апр, 2012, 22:19 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="AND31"]принимаю помидоры[/quote] Тонн десять почём возьмёте?
А по сути, чувак просто считает, что он на своём ОЭМК зарабатывает, а остальные тратят. Он прав с одной стороны, но, с другой: такого количества новых свинарников, курятников, нема нигде.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
adybov
24 апр, 2012, 10:36 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Обсуждение проблем ЕДС "АВЕРС" [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=217771#p217771][u]переехало[/u][/url].
Listopad
24 апр, 2012, 11:18 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
Спасибо, Антон Иванович!
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 18