18 апр, 2012, 12:38 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
Дима, ты прям змей-искуситель [img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_045.gif[/img]
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Mityai
18 апр, 2012, 12:49 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="SLAVIk"] и че? всего это в кафе нет? не верю! [/quote] домашнего нет точно.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
den_s
18 апр, 2012, 12:52 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Наверное, я спокойнее остальных к еде отношусь, не делаю из нее культа. Вкусно поесть не проблема и в Москве, я в Крым не за этим еду. Надо сказать, за 17 лет поездок в Крым ни разу нигде не травился, ни в какой кафешке/столовой. Тоже выбирать надо... Разница "домашнее"- "не домашнее" весьма условна.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Mityai
18 апр, 2012, 13:04 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
не обязательно делать из еды культ, что бы любить домашнюю еду. к тому же, как уже справедливо выше писали, готовить самим - существенно экономить. другое дело, что не надо превращать отдых в сплошную домашнюю работу.
Matvey
18 апр, 2012, 13:11 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Вы состав того Шабо посмотрите. Спирт, крашеный жженым сахаром
Лёлик
18 апр, 2012, 13:13 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
[img]http://s58.radikal.ru/i160/1107/9c/7ed738218b0a.jpg[/img][/quote] РЕБЯТА!!!! А ведь ОН ИЗДЕВАЕТСЯ!!!!
lovecudachi
18 апр, 2012, 13:27 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Лично у меня на третий день питания в общепите начинается жуткая изжога, а чтобы накормить детей в кафе, надо половину витрины сладостей купить, потому, я не против иногда и в кафе поесть, но кухня на отдыхе должна быть обязательно, тем более, когда много разновозрастных детей.
ЗЫ Я нигде и никогда не ел супчиков вкуснее, приготовленных любимой женой, а манты, ханума, лагман и бишбармак в ее исполнении - незабываемы! Недаром корни Казахские:)
Да, и один из главных аргументов - экономия бюджета, очень немаловажный вопрос.
Kote
18 апр, 2012, 14:03 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
С нами с: 30.06.2011 Сообщения: 13
Вкуснее домашней еды, конечно, трудно что-то придумать. Но вспоминая, как мы в Крыму в целях экономии решили готовить дома, я вспоминаю это с ужасом. Жара, кондиционер не спасает, выползаешь с кухни и уже не хочется ни моря, ничего. А так как компания была большая, все приготовленное поедалось тут же, и на следующий день снова готовить. В общем, я теперь за кафешки. Дома приятно пожарить шашлык, посидеть на террасе с мясом и вином, но не больше. Мужчинам проще наверное, а наш женский коллектив с этого отдыха уезжал с радостью.
При том, что в той же Алуште мы питались до этого в отличной столовой за совершенно смешные деньги. Ни разу не травились, все было очень вкусное и свежее.
Mityai
18 апр, 2012, 14:06 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
а мы много салатов потребляем. и готовить не жарко и вкусно и полезно. я так прям тазиками ем огурцы с помидорами. ну и конечно фрукты, фрукты, фрукты...
Матрёна
18 апр, 2012, 14:12 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Ну, народ, я диву даюсь, уже две страницы нафлудили! А что толку спорить не пойму- каждому свое. Спорите, обсуждаете так серьезно что лучше, словно нельзя чередовать- день кафе, день дома, день в ресторане, день на пикнике покушали. На то он и отдых. И вот рассуждают! Вы еще тему заведите что лучше есть на отдыхе сладкое или соленое Ну точно погода пригрела всех в отпуск!
Пы.Сы. Как тут некоторые говорят- "Весна, уже деффки в юпках ходят!", а вы про еду
Мужик вышел на крыльцо, а во дворе петух курицу топчет. Мужик посмотрел, посмотрел и кинул горсть зерен. Петух с курицы соскочил и давай клевать зерна. Мужик в шоке: -Не дай Бог так оголодать!
18 апр, 2012, 14:31 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
[quote="Матрёна"] Пы.Сы. Как тут некоторые говорят- "Весна, уже деффки в юпках ходят!", а вы про еду [/quote] мне про еду можно. у нас снег ещё не стаял, а сегодня да же и шёл сутра.
den_s
18 апр, 2012, 14:32 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
[quote="Лёлик"]РЕБЯТА!!!! А ведь ОН ИЗДЕВАЕТСЯ!!!![/quote]
Ничего особенного не вижу.
Но идеи, какую жену надо выбирать, примерно понял
Последний раз редактировалось den_s 18 апр, 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
KrimZA
18 апр, 2012, 14:33 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
Что тут скажешь? кто как привык Мы всегда готовим,и никто не устает от этого. Всегда снимаем жилье с кухней,и кому смешно,а тушенку всегда кидаем в багажник,а то намучаешься в сезон мясо искать по рынкам. Раза два жарим шашлыки,раза три за две недели ужинаем в кафе,а так дома Однажды снимали в Балаклаве жилье,так нам хозяин рассказал,что давно съехали белорусы с которых он осто обалдевал-они привезли с собой мешок картошки,лук,морковь и ели на завтрак-обед-ужин картошку паренную-жаренную-варенную Вот это уже перегиб конечно
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
den_s
18 апр, 2012, 14:35 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
[quote="KrimZA"]Однажды снимали в Балаклаве жилье,так нам хозяин рассказал,что давно съехали белорусы с которых он осто обалдевал-они привезли с собой мешок картошки,лук,морковь и ели на завтрак-обед-ужин картошку паренную-жаренную-варенную Вот это уже перегиб конечно [/quote]
Аналогично заметил, помню в одном частном пансионате тоже белорусы просто с кухни не вылезали - у них постоянно борщ-картошка варились с утра до вечера. Такое ощущение, что не отдыхать приехали, а на кухне жить
Marinchik
18 апр, 2012, 14:37 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
[quote="den_s"]Аналогично заметил, помню в одном частном пансионате тоже белорусы просто с кухни не вылезали - у них постоянно борщ-картошка варились с утра до вечера. Такое ощущение, что не отдыхать приехали, а на кухне жить [/quote]
Смена места дислокации кухни - тоже по своему отдых
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
KrimZA
18 апр, 2012, 14:38 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
А еще мы и большой компанией с друзьями устраивали такие вкуснючие ужины,соседи слюной давились над нашей рыбкой,пловом,бараниной в пиве и т.д
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
den_s
18 апр, 2012, 14:42 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
[quote="Marinchik"]Смена места дислокации кухни - тоже по своему отдых [/quote]
Я запомню эту фразу, в семейной жизни пригодится
Marinchik
18 апр, 2012, 14:49 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
[quote="den_s"][quote="Marinchik"]Смена места дислокации кухни - тоже по своему отдых [/quote]
Я запомню эту фразу, в семейной жизни пригодится [/quote]
Главное чтобы будущая супруга согласилась с этим утверждением.
Я вот категорично против готовки на отдыхе. А супы варить и пирогов печь вообще не умею, даже в обычной жизни
KrimZA
18 апр, 2012, 15:02 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
Мы однажды тоже решили меня любимую рагрузить хоть на первую неделю отдыха,так семейство к вечеру второго дня ультимативно потребовало моей еды Больше не экперементируем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3