16 апр, 2012, 16:11 Re: Москва - Киев (варианты маршрута)
С нами с: 18.04.2011 Сообщения: 151
[/quote] А как предлагаете ехать?[/quote] Я не предлагаю, я спрашиваю..
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:[/color][/size] [quote="cloper"][quote="sergduke"]Так вот есть ли смысл из за 340 км дороги на четверку[/quote] эта четверка по 10-ти бальной системе? Дорога в калужской и брянской областях разбита в дрызг!!!! Я бы тройку с минусом с натягом поставил бы. Сам собираюсь в конце апреля попробовать дорогу через белоруссию.[/quote] В прошлом году ездил по М3 два раза, правда но кроссовере, и мне дорога плохой не показалась.. До этого 10 лет ездил на легковых и тоже не могу сказать что обплевался. Спрашиваю про другую дорогу только из за границы, потому как Троебортное встречает постоянными очередями и если раньше удавалось проскочить рано утром без очереди, то последние два года уже не получается.
sasa77
16 апр, 2012, 16:35 Re: Москва - Киев (варианты маршрута)
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[b]sergduke[/b] Личный опыт - самый лучший. ИМХО, ничего не мешает доехать до Киева по М1/Е95, а если, вдруг, не понравится, вернуться назад привычным маршрутом. На пузотерке в Калужской и Брянской области лично мне как-то дискомфортно. Хотя, от М3 отказался 4 года назад. Возможно, за это время там что-то изменилось в лучшую сторону. Однако, проверять это предположение не горю желанием .
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
sergduke
16 апр, 2012, 16:45 Re: Москва - Киев (варианты маршрута)
Если сумею себя перебороть, то попробую М1. В этом году собираюсь выехать в четверг, может повезет на границе.
sasa77
16 апр, 2012, 17:29 Re: Москва - Киев (варианты маршрута)
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
А в моем случае, минусы от маршрута через РБ отсутствуют вообще, т.к. у меня стартовая точка не Москва, а Тверь. Поэтому, протяженность маршрутов получается идентичная. Зато: 1. Я не попадаю в пробки в Клину, Солнечногорске, Зеленограде, МКАДе и на выезде из Москвы. 2. Экономлю около 500 руб. из-за разницы в цене на бензин.
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
Подорожник
16 апр, 2012, 23:19 Re: Москва - Киев (варианты маршрута)
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
[quote="cloper"]Дорога в калужской и брянской областях разбита в дрызг!!![/quote] Насчет Калужской области не скажу ЗА,а ЗА Брянскую заступлюсь...Правда я о трассе Брянск-Гомель.И летом,и на новый год порадовала несказанно своей нормальностью. [b]Ocean[/b] Приношу извинения,но про "гоняйте в своей стране" я имел ввиду что в чужом государстве нечего гонять.Не более того. Давайте спишем всё просто на недостаток интернета,и невозможности передачи интонаций и похмыкиваний путем написаний текста
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
sid
17 апр, 2012, 8:46 Re: Москва - Киев (варианты маршрута)
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
[quote="sasa77"]ИМХО, ничего не мешает доехать до Киева по М1/Е95, а если, вдруг, не понравится, вернуться назад привычным маршрутом.[/quote] В начале апреля ездил в Молдавию, через РБ, обратно же (9 апреля), для разнообразия, решил поехать через Киев, и далее М3, т.к., давно не ездил этим маршрутом... И еще столько же не ездить бы... Начиная с поста ДАI на выезде из Киева, и до границы, останавливали пять раз. Каждый считал своим долгом поинтересоваться, не употреблял ли я вчера... Помимо этого их интересовало: техосмотр, сроки годности аптечки и огнетушителя, багажник... Багажник, после вопроса - это осмотр или досмотр - смотреть не стали. Четвертая остановка случилась километров через 5 - 10 после третьей. Выхожу из машины, ну и выдал даишнику тираду (практически дословно) : Да вы за***ли уже, мимо вас *** проедешь, летите на российские номера, как мухи на г***о, или машина медом намазана? На что он ответил: Вас уже останавливали? Езжайте, езжайте... Ну и пятая остановка на посту перед границей, с традиционным вопросом о "вчера"... Т.е., качество украинской части М3 нивелировалось частым общением с дайцами... И, затем начались ужасы российской части М3... Вот и проехался, для разнообразия... Колеса моего больше не будет на М3!
Ocean
17 апр, 2012, 9:50 Re: Москва - Киев (варианты маршрута)
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Ехал 14.04 из Киева по М3 и ни разу не остановили, хотя на постах специально игнорировал знаки "50", а то скучно было.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
sergduke
17 апр, 2012, 11:37 Re: Москва - Киев (варианты маршрута)
В начале апреля ездил в Молдавию, через РБ, обратно же (9 апреля), для разнообразия, решил поехать через Киев, и далее М3, т.к., давно не ездил этим маршрутом... И еще столько же не ездить бы...
sid
Хотелось бы про дорогу узнать, а не про остановки ГАИ.. Как граница в Троебортном, как дорога после границы?
sid
17 апр, 2012, 12:42 Re: Москва - Киев (варианты маршрута)
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
[quote="sergduke"]sid
Хотелось бы про дорогу узнать, а не про остановки ГАИ.. Как граница в Троебортном, как дорога после границы?[/quote]
[quote="sid"]качество украинской части М3 нивелировалось частым общением с дайцами... И, затем начались ужасы российской части М3...[/quote] Украинская часть значительно лучше российской. Я бы сказал - не сравнимо... Граница - будний день - очередей не было... Больше времени потерял на российской таможне, и то, из-за того, что товарищ передо мной заполнял миграционку. Раза четыре. А все ждали...
З.Ы. А что, остановки ДАИ на маршруте, не имеют отношения к прохождению маршрута? Времени на них было потеряно не мало...
sergduke
17 апр, 2012, 13:59 Re: Москва - Киев (варианты маршрута)
Остановки конечно имеют значение, но видимо Вам просто не повезло, меня обычно останавливают на посту перед Троебортным и как правило и все.. В прошлом году в России чаще останавливали... за превышение.
Лёлик
17 апр, 2012, 14:30 Re: Москва - Киев (варианты маршрута)
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
[quote="sergduke"]Остановки конечно имеют значение, но видимо Вам просто не повезло, меня обычно останавливают на посту перед Троебортным и как правило и все.. В прошлом году в России чаще останавливали... за превышение. [/quote] А меня за последние 2 года в/на Украине вообще не тормозили!
marks
18 апр, 2012, 10:19 Re: Москва - Киев (варианты маршрута)
С нами с: 11.04.2012 Сообщения: 6
Если ехать по М1, то как обстоят дела с гаишниками на территории Республики Беларусь? как с заправками?
Ocean
18 апр, 2012, 11:08 Re: Москва - Киев (варианты маршрута)
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Подорожник"]но про "гоняйте в своей стране" я имел ввиду что в чужом государстве нечего гонять.Не более того. Давайте спишем всё просто на недостаток интернета,и невозможности передачи интонаций и похмыкиваний путем написаний текста [/quote] И Вы меня извините.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
vernil
23 апр, 2012, 17:02 На майские в Киев
С нами с: 11.06.2011 Сообщения: 2
Добрый день всем.
Не могу определиться какого числа лучше ехать в Киев, чтобы не тратить много время на п\п? Когда лучше поехать 26-27 (утро) апреля или 30? В РФ официально выходные с 28 апреля и до 2 мая и многие поедут 27 вечер - 28 утро.
Планирую ехать через РБ - Москва-Смолнеск-Орша-Гомель-Чернигов-Киев
Naparnik
24 апр, 2012, 8:37 Re: Москва - Киев (варианты маршрута)
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="vernil"]В РФ официально выходные с 28 апреля и до 2 мая [/quote] В РФ [b]официальные[/b] выходные - с 29 апреля по 1 мая включительно (3 дня)
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
ISA
24 апр, 2012, 8:53 Re: Москва - Киев (варианты маршрута)
С нами с: 23.06.2011 Сообщения: 26
[b]vernil [/b]
еду тем же путем в Киев, как правильно поправил [b] Naparnik[/b], выходные начинаются с 29.04. Планирую выехать из МО около 3 утра 29.04. На таможне будь что будет
Виталий Трачук
24 апр, 2012, 9:25 Re: Москва - Киев (варианты маршрута)
С нами с: 03.04.2012 Сообщения: 110
Выезжаю из Москвы 25.04.12 в Болгарию через Киев планирую через Погар-Гремяч , последний раз проезжал в октябре На Украину с Молдавии (Болград) вьехал в ночь ни одной остановки Дайцами ( хотя не ехал и низко летел) когда ехал туда один раз на фен пытались на знак 50 у стационарного поста развести хотя радардетектор отработал и оттормозился , ( знание пункта 12.10 , приводит к фразе счастливо , на обратном пути заплатишь ( смеёмся), ни проверить техосмотр, ни аптечку они у водителей участвующих в международном движении не имеют право. ( тем более техосмотр в Украине отменён) . При остановках в январе 2011 года показывал МВУ , зеленую карту, и Свидетельство р регистрации) , зачитываем выписки из приказов 111,136 ни какую аптечку ни огнетушитель они проверять не имеют право ( тем более это можно только открыв авто ( а это досмотр ) соответственно понятые и т.д.
antoxa1984
27 апр, 2012, 12:55 Re: Москва - Киев (варианты маршрута)
С нами с: 16.05.2010 Сообщения: 888
Друзья, добрый день! Планирую 5 мая уехать в Винницкую область. Поеду по М-1 и далее через Беларусь. Выезжать буду в районе обеда или после работы, если не отпустят пораньше. Хочу машину рано утром оставить где-нибудь в Одинцово, а потом поехать на электричке на работу и назад, чтобы не стоять в пробках. Подскажите, пожалуйста, охраняемую автостоянку в Одинцово. Заранее спасибо! З.Ы. Самое главное, поделитесь опытом, пожалуйста, стоит так делать или все же ехать от работы (работаю в самом центре) на машине?
Серёга82
27 апр, 2012, 19:12 Re: Москва - Киев (варианты маршрута)
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
мне друг пригонял машину в обед на работу и я от туда ехал на Украину.
Виталий Трачук
29 апр, 2012, 17:24 Re: Москва - Киев (варианты маршрута)
С нами с: 03.04.2012 Сообщения: 110
Ну вот я и в Несебре , по маршруту ехал из Москвы по М3 стрелки по МО + 4 треноги до Брянска радар-дектор рулит, границу проходил в Троебортном из Москвы выехал в 1.30 на пп был в 6-45 от Украинцев выехал в 8-30 ( пересменок, 5евро на кофе помогли мало) дальше удивительно но до Киева стреляют фенами только на стационарках засад до Киева не было , в Киеве какой задрот на повороте на Одесскую трассу пытался феном работать но там и так все снижают (чего он там забыл?) Одеская трасса одна засада дружным экипажем знак 60 + строительные работы + двое в робах с лопатами + один трактор Беларусь +один Даец с феном , оттормозиться не успел но спрятался за фурой в правом ряду оставил их без обеда. В общем в это раз от Москвы до Болгарии ни одного взмаха жезла (ОФИГЕТЬ) даже не пришлось беседовать на знание Украинских ПДД. шел +20 к разрешенке в населёнках вне насколько дорога позволяла по Одесской до Умани можно легко 130+ , дальше да Одессы 150++, в 150 км от Одессы одна засада с Визиром но на пригорке их радар взял за пару км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8