14 апр, 2012, 19:47 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 21.08.2011 Сообщения: 754
[b]ANDRSS, Naparnik[/b] вы простите зрелищ?- их есть, но не тут... ссылки дать?
... не, ну что за фигня? две страницы обсуждается спорный манёвр... ни крови, ни секса... що за нафиг?
OK
14 апр, 2012, 23:02 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="pes"]две страницы обсуждается спорный манёвр... ни крови, ни секса... що за нафиг?[/quote] А толку от этого обсуждения, если никто не понял до сих пор, почему Камри тормозить начала. Девушка, неопытный водитель... Я с вас офигеваю! Даже если девушка, что же ей хреначиться со всей дури в зад грузовика? Посмотрите внимательно начиная так с секунды 17-й по 23-ю. Едущий перед Камри в правой полосе грузовик начинает смещаться влево, по видимому, решив обогнать фуру и включив левый поворотник. Камри тормозит, и смещается вправо, грузовик замечает Камри и тоже смещается обратно в свою полосу, включив правый поворотник. Или это только я вижу?
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
pes
14 апр, 2012, 23:46 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="OK"] Или это только я вижу?[/quote] только Вы: на видео[i] после обгона[/i] видно лишь один раз мигувший световой сигнал справа у грузовика. левого поворотника я у него не видел, а то, что он смещался влево- так посмотреть вперёд хотел, но увидев двоих оленей в зеркале- включил правый и быстренько убрался
Just_Fog
15 апр, 2012, 8:12 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 22.03.2012 Сообщения: 767
на мой взгляд камри все сделала правильно. увидела сзади спешащего человека и пустила его вперед. это нормально. человек сзади не стал дожидаться пока камри уйдет в свою полосу и обогнал по обочине, совершив двойной обгон, что правилами запрещено. ну и еще по поворотникам. не стоит так сильно обращать на них внимание. ведь грузовик мог моргнуть ими, показывая что впереди все чисто и можно обгонять. не все на дорогах поддается ПДД, некоторые вещи объясняются вежливостью и логикой. а ну тупо "газ в пол и щас раздавлю, если не свалишь!!!"
GREEN ПАПА
15 апр, 2012, 10:10 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 07.04.2011 Сообщения: 184
[quote="pes"]... не, ну что за фигня?две страницы обсуждается спорный манёвр...[/quote] Может, просто старые "грешки" народу припомнились?? ...ну вот, например, как мне...
15 апр, 2012, 12:36 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 575 Изображения: 4
Какие мотивы у Крузера? [youtube]qOPYyKhHOAc[/youtube]
Alister
15 апр, 2012, 12:50 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
у меня ситуация была проще - водитель ауди просто не смотрит в зеркала при перестроении [youtube]L-l9RyVyzJc[/youtube]
OK
15 апр, 2012, 21:34 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="pes"]только Вы: на видео после обгона видно лишь один раз мигувший световой сигнал справа у грузовика. левого поворотника я у него не видел, а то, что он смещался влево- так посмотреть вперёд хотел, но увидев двоих оленей в зеркале- включил правый и быстренько убрался[/quote] Если бы Вы научились ещё читать внимательно, то Вам цены бы не было. Я же чёрным по русски написал:[quote="OK"] грузовик начинает смещаться влево, [b]по видимому[/b], решив обогнать фуру и включив левый поворотник[/quote]Хоть для меня русский и не родной язык, но даже я знаю, что "по видимому" означает предположение, синонимом будет "вероятно". Ещё раз объясню на пальцах: я этого не видел, но предполагаю, что грузовик решил пойти на обгон, включил поворотник и начал перестраиваться на встречку. Ну а потом уже Ваш пассаж про оленей к месту. Если же Вы считаете, что я слишком высокого мнения о водителе грузовика, то пусть будет так: он начал перестроение [b]не включив[/b] левый поворотник.
Осевая между колёс грузовика, вряд ли для того, чтобы просто посмотреть, он так выехал. Но речь не о нём, а водителе Камри, который, увидев выползающий перед ним грузовик, притормозил, тем самым выполнив правило "ДДД", а не полез на обочину. За что ему честь и хвала. Я ранее не разобравшись обозвал его тормозом, теперь беру свои слова обратно.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
pes
15 апр, 2012, 22:34 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="Just_Fog"]грузовик мог моргнуть ими, показывая что впереди все чисто и можно обгонять.[/quote] мигание аварийкой означает "спасибо" и только "спасибо", думаю тут почти все это знают- и слава Богу
предоложение обгона- это [b]правый[/b] поворотник, и [b]никак[/b] иначе.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:[/color][/size] [quote="Bybak"]Какие мотивы у Крузера? [/quote] в зеркала не смотрит: пустить и нажать бибику
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:[/color][/size] [quote="Alister"]у меня ситуация была проще - водитель ауди просто не смотрит в зеркала при перестроении [/quote] тут заранее можно догадаться, что Ауди деваться будет некуда=> просто пропустить, не заставлять останавливаться, небось ещё и бибикали? (недаром без звука)
Alister
15 апр, 2012, 22:48 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="pes"][quote="Alister"]у меня ситуация была проще - водитель ауди просто не смотрит в зеркала при перестроении [/quote] тут заранее можно догадаться, что Ауди деваться будет некуда=> принять вправо и пустить- дорога широкая[/quote] Что значит деваться некуда А не проще ли ауди подождать 2 секунды, а потом уже перестраиваться ? Если бы он хоть взгляд бросил в правое зеркало, то видел бы 1) что я уже еду сбоку 2) что сзади меня никого нет
Да, бибикал, надо было в бок получить (даже при Вашем предложении), он же меня не видел. А звук я не записываю, а Вы сразу криминал видите
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:[/color][/size] [quote="pes"]тут заранее можно догадаться, что Ауди деваться будет некуда=> [b]просто пропустить[/b], не заставлять останавливаться[/quote] нормальные рассуждения, еду по своему ряду и всех кому по-быстрее надо пропускаю, чтобы не дай Бог не останавливались
pes
15 апр, 2012, 22:59 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="Alister"] Что значит деваться некуда А не проще ли ауди подождать 2 секунды, а потом уже перестраиваться ? Если бы он хоть взгляд бросил в правое зеркало, то видел бы 1) что я уже еду сбоку 2) что сзади меня никого нет
Да, бибикал, надо было в бок получить (даже при Вашем предложении), он же меня не видел. А звук я не записываю, а Вы сразу криминал видите [/quote] я просто рассмотрел ситуацию не с начала манёвра Ауди, а с того- что пред ним друг возникло препятствие- он не обязан был предвидеть, что его ряд вдруг встанет. С Вашего регистратора это всё читается на "раз", в любом случае- Вы [i]формально[/i] правы, успокойтесь, пожалуйста.
Alister
15 апр, 2012, 23:13 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="pes"]я просто рассмотрел ситуацию не с начала манёвра Ауди, а с того- что пред ним [b]вдруг возникло препятствие[/b]- он [b]не обязан был предвидеть, что его ряд вдруг встанет. [/b] С Вашего регистратора это всё читается на "раз", в любом случае- Вы [i]формально[/i] правы, успокойтесь, пожалуйста.[/quote] Волновался я тогда, так что успокаиваться сейчас мне не нужно Пообщавшись с Вами сделал для себя заметку на будущее : есть люди, органически не приемлющие остановки даже на 2 секунды и не обязанные предполагать, что их ряд может остановиться - спасибо за науку
pes
15 апр, 2012, 23:20 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
оффтоп: к осторожности меня, как ни странно- приучила езда на мотоцикле, т. е., обладая явным преимуществом в разгоне и скорости- ты всегда намного уступаешь в торможении... а падать- не всегда даже больно, но всегда- обидно)))
Just_Fog
16 апр, 2012, 7:22 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 22.03.2012 Сообщения: 767
[quote="pes"][quote="Just_Fog"]грузовик мог моргнуть ими, показывая что впереди все чисто и можно обгонять.[/quote] мигание аварийкой означает "спасибо" и только "спасибо", думаю тут почти все это знают- и слава Богу
предложение обгона- это [b]правый[/b] поворотник, и [b]никак[/b] иначе.
(недаром без звука)[/quote] для особо "одаренных". 21 секунда, смотрим на грузовик.
аварийка в наши дни значит еще и "извините"
НП
16 апр, 2012, 14:22 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Я хочу чтобы вы улыбнулись
По сабжу видеоролик получился очень длинным.., потому что мы так гонялись, так гонялись
[youtube]UXR_f0nnM-I[/youtube]
belg
16 апр, 2012, 14:38 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистратор)[/color][/size] По ролику ничего не понял ,а место знакомое,скамью для йоги там брал.
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
НП
16 апр, 2012, 15:01 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
Да что тут понимать? Стою на светофоре, загорается зелёный, я трогаюсь ... и меня как стоячего справа обходит белый-белый Жып. Как не старался, я не смог его обогнать!
Умеют же люди рассекать по городу
Alister
16 апр, 2012, 15:08 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="НП"]Как не старался, [b]я не смог его обогнать[/b]! Умеют же люди рассекать по городу [/quote] А можно спросить, зачем ?
НП
16 апр, 2012, 15:12 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
Да! Сегодня тут не мой день!
[quote="Alister"]А можно спросить, зачем ? [/quote]
Вообще-то посыл быт такой: - Зачем обгонять, если потом вместе стоять?
Ну типа шутка юмора такая
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистратор)[/color][/size] Ладно выкладываю ролик с безномерным торопыгой
К сожалению таких торопыг становится всё больше и больше
[youtube]_PbrCTSQwoU[/youtube]
den_s
16 апр, 2012, 15:57 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Согласен, в Москве их становится все больше - едущих на красный
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1