Текущее время: 18 ноя, 2024, 9:50

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 15 апр, 2012, 10:10     Max.размер мзды ГАИ/ДАИ - у кого сколько было и за что?

С нами с: 29.01.2012
Три года назад ездил в Адлер, в Каменск-Шахтинске остановили на посту мол пересек где то в поле двойную сплошную, короче "мзды" я лишился. Уверен, что никого пересечения не было, ехал 70-80 км., с ребенком, вообще соблюдая все правила, но взяли видать на понта.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 55 секунд:[/color][/size]
Теперь хочу в крым, через луганск.

Последний раз редактировалось iptushko 16 апр, 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 15 апр, 2012, 11:44     Re: Max.размер мзды ГАИ/ДАИ - у кого сколько было и за что?

С нами с: 30.05.2008
Благодаря Вам можно жить безбедно.

Сообщение 15 апр, 2012, 11:56     Re: Max.размер мзды ГАИ/ДАИ - у кого сколько было и за что?

безбедно это мягко еще сказано :Yahoo!:

Сообщение 15 апр, 2012, 13:33     Re: Max.размер мзды ГАИ/ДАИ - у кого сколько было и за что?

С нами с: 25.08.2009
Изображения: 6
[quote="iptushko"]Max.размер мзды ГАИ.[/quote]
Лично у меня - 500 рублей. За проезд закрытого переезда. Это было в 2003-ем году, примерно. А если не только личные вспоминать, то ехал как-то с мужиком одним, с него сняли пять тысяч за сплошную. В позапрошлом году. Была там сплошная или нет - это до сих пор вопрос, потому что дело было на заснеженной дороге. Отказаться платить? Пойти на принцип? А вдруг там действительно сплошная? Разозлить мусоров и железно остаться без прав?

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 15 апр, 2012, 15:41     Re: Max.размер мзды ГАИ/ДАИ - у кого сколько было и за что?

За разметку, загрязненную чем-либо санкции не предъявляются

Сообщение 15 апр, 2012, 16:09     Re: Max.размер мзды ГАИ/ДАИ - у кого сколько было и за что?

[quote="2x2"]За разметку, загрязненную чем-либо санкции не предъявляются[/quote]
Это я кому должен объяснять? Судье, у которого "нет оснований не доверять"?

Сообщение 15 апр, 2012, 16:14     Re: Max.размер мзды ГАИ/ДАИ - у кого сколько было и за что?

Инспектору. А если мало, то судье с представлением доказательств (фотографий). Еще можно сообщить судье, если он (она) не согласен, чтобы он подучил решения Верховного суда по этому вопросу.

Сообщение 15 апр, 2012, 16:33     Re: Max.размер мзды ГАИ/ДАИ - у кого сколько было и за что?

[quote="2x2"]Инспектору. А если мало, то судье с представлением доказательств (фотографий). Еще можно сообщить судье, если он (она) не согласен, чтобы он подучил решения Верховного суда по этому вопросу.[/quote]
Я отлично знаю, что скажет судья. И Вы это тоже знаете. Судья скажет, что отлично знаком со всеми решениями всех судов мира, а мои фотографии я могу приобщить к своему семейному альбому. А если нужен другой ответ судьи, то деньги, которые я сэкономил на инспекторе, я всё равно отдам, но уже судье и уже в большем размере.

Последний раз редактировалось Штопор 15 апр, 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 15 апр, 2012, 16:34     Re: Max.размер мзды ГАИ/ДАИ - у кого сколько было и за что?

С нами с: 05.07.2008
Изображения: 129
Был в практике случай,когда стертая сплошная не позволила выписать протокол инспектору ДАИ:wink: . На простой вопрос "где линия?!"он сам долго искал хоть пару см краски,но увы :P

Сообщение 15 апр, 2012, 16:40     Re: Max.размер мзды ГАИ/ДАИ - у кого сколько было и за что?

С нами с: 15.06.2009
Изображения: 10
0 рублей. правда и за рулем в ридной я был один раз. пока что один раз.

Сообщение 15 апр, 2012, 16:43     Re: Max.размер мзды ГАИ/ДАИ - у кого сколько было и за что?

С нами с: 11.06.2010
[quote="KrimZA"]Был в практике случай,когда стертая сплошная не позволила выписать протокол инспектору ДАИ:wink: . На простой вопрос "где линия?!"он сам долго искал хоть пару см краски,но увы :P[/quote]
Ну ну. Я тоже сказал: "Ее ж почти не видно". На что получил ответ: "Мы привозили судью из Березовска. Он сказал - видно"

Сообщение 15 апр, 2012, 19:17     Re: Max.размер мзды ГАИ/ДАИ - у кого сколько было и за что?

С нами с: 15.09.2009
Когда первый раз поехал на Украину казачкам 200 гривен отдал за обгон.Потом покурил форум,понял что это казачки;).Со времени покурки форума на Украине ни одного штрафа не заплатил,даже за железные нарушения,при предложении составить протокол Дайцы сливаются.Однажды проводили фразой "За это вас,маскалей,никто не любит"

Сообщение 16 апр, 2012, 0:20     Re: Max.размер мзды ГАИ/ДАИ - у кого сколько было и за что?

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Тема нехорошая, уголовная. Вряд ли разумно в открытом форуме доносить на себя по статье УК.
Это вам не баня и не узкий круг знакомых

-

Сообщение 16 апр, 2012, 1:19     Re: Max.размер мзды ГАИ/ДАИ - у кого сколько было и за что?

С нами с: 14.01.2012
[quote="den_s"]Тема нехорошая, уголовная. Вряд ли разумно в открытом форуме доносить на себя по статье УК.
Это вам не баня и не узкий круг знакомых[/quote]
Спасибо, den_s. О том же хотел сказать со ссылками на соответствующие статьи УК России и Украины.

Сообщение 16 апр, 2012, 7:28     Re: Max.размер мзды ГАИ/ДАИ - у кого сколько было и за что?

А самое главное, что она ни о чем.
Донести на себя в таком формате неполучится.

Сообщение 16 апр, 2012, 7:33     Re: Max.размер мзды ГАИ/ДАИ - у кого сколько было и за что?

С нами с: 23.06.2010
[quote="2x2"]А самое главное, что она ни о чем.
Донести на себя в таком формате неполучится.[/quote]
а что, в тырнетах теперь можно не отвечать "за базар"?

Сообщение 16 апр, 2012, 8:32     Re: Max.размер мзды ГАИ/ДАИ - у кого сколько было и за что?

Базар базару рознь. Если обращать внимание на все, чем шутят пепсики на форумах, полицию нужно не сокращать, а в разы увеличивать штаты. А также поднимать налоги, чтобы было на что их содержать.
Как раскрутить дело из написанного в этой тем сообщения? Даже заведомо ложное сообщение не пришить.

Сообщение 16 апр, 2012, 8:38     Re: Max.размер мзды ГАИ/ДАИ - у кого сколько было и за что?

С нами с: 23.06.2010
[b]2x2[/b] раскрутить можно, другое дело что это [s]нах[/s] просто никому не нужно. а тут вроде как не шутки шутить предлагают, а реально отчитаться в противоправных действиях. про весну поговорку напомнить?

З.Ы. создайте тему для женатых. кто, где и сколько)))

Сообщение 16 апр, 2012, 10:12     Re: Max.размер мзды ГАИ/ДАИ - у кого сколько было и за что?

запуганы все конечно.видать еще в генах сидит это.только в бане шепотом можем общаться.при царе молчали, боялись,при коммунистах боялись язык высунуть.сколько еще поколений должно смениться......

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3  След.