01 апр, 2012, 13:42 Re: В этом году Крым для туристов будет закрыт
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Кеша"]Вот так вам С 1 апреля !!![/quote] Хе-хе... а я поверил. И даже с озабоченным видом открыл тему.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
felenka
01 апр, 2012, 14:48 Re: В этом году Крым для туристов будет закрыт
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Иван98"]А по ОРТ показали что в недавно открытом подледном озере в антарктиде нашли золотую рыбу. Убедительно рассказывали ученые.[/quote] Я тоже повелась! Мин через 5 дошло!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Иван98
01 апр, 2012, 20:55 Re: В этом году Крым для туристов будет закрыт
С нами с: 15.06.2009 Сообщения: 238 Изображения: 10
[quote="felenka"][quote="Иван98"]А по ОРТ показали что в недавно открытом подледном озере в антарктиде нашли золотую рыбу. Убедительно рассказывали ученые.[/quote] Я тоже повелась! Мин через 5 дошло![/quote]
а вести-питер сообщили, что в зоопарке питерском новый вольер противопожарный будут строить, типа в зоопарк с Китая огнедышащего дракона привезли. почти не смеялся.
02 апр, 2012, 11:19 Re: В этом году Крым для туристов будет закрыт
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Иван98"]А по ОРТ показали что в недавно открытом подледном озере в антарктиде нашли золотую рыбу. Убедительно рассказывали ученые.[/quote] о мля. а я повёлся))) круто развели гады.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
sergpan
11 апр, 2012, 17:19 Шокируюшщая новость: верить или нет?
С нами с: 12.04.2010 Сообщения: 204
[mod]перенес из отдельной темы сюда. Похоже скатимся к политике [b]kmp[/b][/mod]
Не знаю, может новость воспринята близко к сердцу, но вроде певое апреля было ровно 10 дней назад. Что это? http://news.mail.ru/society/8620585/?fromНапрример для меня футбол - это смысл всей жизни, так как увидеть никакое Евро больше не удастся, тут ведь оно около дома. Да и в Крым НИКТО НЕ ПОПАДЕТ!!!!! Зачем было так шутить viewtopic.php?f=1&t=7839. Эта шутка может быть пророческой. Хотелось бы услышать комментарии компетентных в законе форумчан, а также Антона. Если эти строки - правда - это ТРАГЕДИЯ. Тогда нужно будет публично вскрыть Онищенко, без преувеличения. Что плохого кто ему сделал? Если бы было 1 апреля, тему бы не создал.
Ник10
11 апр, 2012, 17:29 Re: Шокируюшщая новость: верить или нет?
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote]«Если будет то, что было в прошлом году с холерой в Мариуполе, то мы просто закроем границу»[/quote] Помоему просто метафора. Фраза явно выдернута из контекста. А журнаЛИЗДы , как обычно, увидели жареное и уцепились.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
den_s
11 апр, 2012, 17:35 Re: Шокируюшщая новость: верить или нет?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Поедуть через Беларусь, делов-то...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Mityai
11 апр, 2012, 17:38 Re: Шокируюшщая новость: верить или нет?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="sergpan"]Не знаю, может новость воспринята близко к сердцу, но...[/quote] и Вы в это верите?
_________________ место сдаётся под умную фразу.
sergpan
11 апр, 2012, 18:18 Re: В этом году Крым для туристов будет закрыт?
С нами с: 12.04.2010 Сообщения: 204
Политика мне не нужна - закрытие границы с Украиной это смерть. А Онищенко, как чя понял, с мозгами не дружит (говорю о нем именно как о человеке, а не сильном власти мира сего). Вдруг он может это сделать. И пропали мы все, ни футбола, ни Крыма. По поводу того верю я или нет - уже говорил, было бы первое апреля, не поверил бы. И вот ещеаудиофайл вот тут:http://www.radiovesti.ru/articles/2012-04-11/fm/421А ехать серез Беларусь, если с Воронежа, удобно только в Киев. А с Донецком - это все равно что в Москву через Челябинск. И ехать будешь трое суток из-за очереди на белорусско-украинской границе.
11 апр, 2012, 18:26 Re: В этом году Крым для туристов будет закрыт?
Журналисты, как сороки - подхватывают друг у друга. начинают трещать без толку, потом треск затихает, и все как и было...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Phoenix18
11 апр, 2012, 18:55 Re: В этом году Крым для туристов будет закрыт?
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Хватит читать ерунду. Как вы себе чисто физически представляете закрыть границу?
vns
11 апр, 2012, 19:16 Re: В этом году Крым для туристов будет закрыт?
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="Phoenix18"]Хватит читать ерунду. Как вы себе чисто физически представляете закрыть границу? [/quote]
это то как-раз просто - не будут вас пропускать ни на одном кпп на украину и все
Ну а так - да, через РБ можно будет ехать, я думаю.
_________________ Москва - Одесса
Phoenix18
11 апр, 2012, 20:00 Re: В этом году Крым для туристов будет закрыт?
[quote="vns"]это то как-раз просто - не будут вас пропускать ни на одном кпп на украину и все[/quote] На каком ещё основании? Государство может закрыть въезд, но не выезд.
kashenko
11 апр, 2012, 20:11 Re: В этом году Крым для туристов будет закрыт?
С нами с: 07.03.2011 Сообщения: 482 Изображения: 52
[quote="Phoenix18"][quote="vns"]это то как-раз просто - не будут вас пропускать ни на одном кпп на украину и все[/quote] На каком ещё основании? Государство может закрыть въезд, но не выезд.[/quote] Опять же, границу на въезд от россиян закрыть невозможно....
_________________ [b]Это не моё мнение, это я так думаю...[/b]
vns
11 апр, 2012, 21:33 Re: В этом году Крым для туристов будет закрыт?
[quote="Phoenix18"][quote="vns"]это то как-раз просто - не будут вас пропускать ни на одном кпп на украину и все[/quote] На каком ещё основании? Государство может закрыть въезд, но не выезд.[/quote]
Карантин. Наиболее строгой формой карантина является полное закрытие границы с неблагополучным по заболеваемости государством
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/color][/size] [quote="kashenko"][quote="Phoenix18"][quote="vns"]это то как-раз просто - не будут вас пропускать ни на одном кпп на украину и все[/quote] На каком ещё основании? Государство может закрыть въезд, но не выезд.[/quote] Опять же, границу на въезд от россиян закрыть невозможно....[/quote]
ну если рассматривать это серьезно, то вас не завернут на границе, а типа посадят под наблюдение. см выше - карантин Но уже на территории РФ - можете не волноваться
_________________ Москва - Одесса
den_s
11 апр, 2012, 22:33 Re: В этом году Крым для туристов будет закрыт?
Это им концлагеря у границы придется оборудовать, а народ будет все прибывать...прибывать...
Phoenix18
11 апр, 2012, 23:49 Re: В этом году Крым для туристов будет закрыт?
[quote="vns"]Карантин. Наиболее строгой формой карантина является полное закрытие границы с неблагополучным по заболеваемости государством[/quote] Во-первых для введения карантина нужны более чем реальные аргументы. Экономические последствия такого шага огромны и непредсказуемы, и футбол с туристами на их фоне - это такая мелочь...
Во-вторых границу с определённым государством закрыть невозможно. Т.к. посещение через третьи страны всё-равно не контролируется. Закрыть можно только въезд в страну для иностранцев.
vns
12 апр, 2012, 0:43 Re: В этом году Крым для туристов будет закрыт?
[quote="Phoenix18"][quote="vns"]Карантин. Наиболее строгой формой карантина является полное закрытие границы с неблагополучным по заболеваемости государством[/quote] Во-первых для введения карантина нужны более чем реальные аргументы. Экономические последствия такого шага огромны и непредсказуемы, и футбол с туристами на их фоне - это такая мелочь...[/quote] Вопрос стоял не в последствиях и целесообразности такого шага, а в возможности или невозможности
[quote="Phoenix18"] Во-вторых границу с определённым государством закрыть невозможно. Т.к. посещение через третьи страны всё-равно не контролируется. Закрыть можно только въезд в страну для иностранцев.[/quote]
По статье 19 Закона "О государственной границе Украины" в случае угрозы распространения особо опасных инфекционных болезней на территории нашей страны или соседнего государства, государственную границу можно временно закрыть на опасных участках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7