С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Listopad"]которого разозлило, что в этом автосалоне его более получаса не могли записать на прохождение ТО.[/quote] Кстати, могу понять этого товарища... то что творится у нас в официальных сервисах - это
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
метеор
10 апр, 2012, 18:19 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="Melnitskiy"]Listopad писал(а):которого разозлило, что в этом автосалоне его более получаса не могли записать на прохождение ТО.Кстати, могу понять этого товарища... то что творится у нас в официальных сервисах - это[/quote] Нужно ниссану уволить весь состав этого салона и сервиса, за то что довели человека, и повесить на них весь ущерб.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
ГиВи
10 апр, 2012, 18:22 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
[b]Melnitskiy[/b] Патаму шта рожы в йасчике арут-снымай сужет, знаменитым будишь и бабла атстэгнём!
Что, не так?
Я не помню, чтобы раньше народ доставал фотоаппараты и снимался на фоне горящей машины. (Не было мобил). Помню (9 лет мне было) как Запор свалился на старом ялтинском перевале(не знаю, там сейчас ездят или нет) и загорелся, так народ пообгорал, чтобы людей вытащить, и ВЫТАЩИЛ!!!!! а страшно!!!! Я до сих пор помню!
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
Bybak
10 апр, 2012, 19:09 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 575 Изображения: 4
[quote="Melnitskiy"]Кстати, могу понять этого товарища... то что творится у нас в официальных сервисах - это [/quote] Про сервисы (не только автомобильные, например из серии рембыттехника) понятно. Но действия экстремиста абсолютно не понятны. Это что теперь за каждое хамское слово, не качественную работу можно подгонять танк и всех проштрафившихся утюжить? Так по этому алгоритму только у меня одного наберется с десяток крупнейших контор..... Через месяц таких выкрутасов и в стране уже некого будет давить. Эмоции не должны перерастать в уголовщину.
метеор
10 апр, 2012, 19:13 Re: ДТП: видео и не только.
[quote="Bybak"]Эмоции не должны перерастать в уголовщину.[/quote] А где вы уголовщину увидели? Ну цепанул чувак пару машин, с кем не бывает...
Melnitskiy
10 апр, 2012, 19:53 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[b]Bybak[/b], да я согласен. Просто довели человека, видмо, до белого коленя...
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
метеор
10 апр, 2012, 20:10 Re: ДТП: видео и не только.
[quote="SLAVIk"]а че там? ДТП?[/quote] Ну да. Немного не справился с управлением.
Listopad
10 апр, 2012, 20:52 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="метеор"][quote="SLAVIk"]а че там? ДТП?[/quote] Ну да. Немного не справился с управлением. [/quote] Ага! Согласен! Только ему реально ст.167 ч.2 УК РФ "светит"
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
метеор
10 апр, 2012, 21:02 Re: ДТП: видео и не только.
[quote="Listopad"]SLAVIk писал(а):а че там? ДТП?Ну да. Немного не справился с управлением. Ага! Согласен! Только ему реально ст.167 ч.2 УК РФ "светит"[/quote] Ну вы явно с юмором не дружите.
Мне на другом сайте коммент понравился по этому случаю:
на лайфе пишут что он там на улице патрол курочил - правильно курочить, так то что подороже))) На месте хозяина салона я бы дал подробное интервью всем журналистам, разрекламировал бы салон, публично покарал тех, кто довел клиента до ручки и простил бы ему долг, не забыв раструбить об этом по всем СМИ. Потом объявил бы конкурс рисунка на приз - айфоны-айпэды. Машины восстановил, сделал бы на них аэрографию рисунков - победителей конкурса и продал бы как героев нашумевшего шоу, устроив промо-аукцион с фуршетом. Ну может быть я и ошибаюсь, но думается что в этом погроме коммерческий потенциал есть, можно что-нибудь другое покумекать.
74serg
10 апр, 2012, 21:06 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 24.06.2011 Сообщения: 419 Изображения: 2
[b]метеор[/b] идея хорошая... но... нужен креативщик там а не в интернете
den_s
10 апр, 2012, 21:56 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Обычно такие директора автосалонов - не талантливые маркетологи, а сынки-дочки пап, которые состоят "при крупной компании", в данном случае при автопроизводителе. Просто сидят на теплой должности, стригут бабло - а чего, само капает... Кто-нть видел в каком автосалоне известные маркетинговые акции? Ну хотя бы типа тех, что Чичваркин устраивал? А не стыдливое объявление на задах сайта: "Купите у нас эту машину, и в дополнение дадим два коврика". Тьфу... Фиг... "и так берут"...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Bybak
10 апр, 2012, 22:43 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 575 Изображения: 4
[quote="метеор"]Ну вы явно с юмором не дружите.[/quote] 1. Чистый юмор помнится в другой теме отжигает. [quote="метеор"]На месте хозяина салона я бы дал подробное интервью всем журналистам, разрекламировал бы салон, публично покарал тех, кто довел клиента до ручки и простил бы ему долг, не забыв раструбить об этом по всем СМИ.[/quote] Ага, дурной пример заразителен. Ждите "налетчиков" в других салонах, весна пришла - шизам обострение принесла.
метеор
10 апр, 2012, 23:01 Re: ДТП: видео и не только.
[quote="Bybak"] 1.Ну реально смешно. 2.А дурной пример научит всех остальных продаванов по-нормальному относиться к клиентам.
den_s
11 апр, 2012, 1:02 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Кстати, это рядом с моей работой, и напротив дома, где тетка моя живет (там как раз уголок ее дома виден). Знаю этот автосалон, не раз в нем бывал...
Более подробное видео:
[youtube]Jq_fJJsik_M[/youtube]
И еще в Одинцово, тоже знакомое место (слева Баковское кладбище), часто там бываю
[youtube]Kk9ylO41odo[/youtube]
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Matvey
11 апр, 2012, 8:14 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Пробку объезжал ?
НП
11 апр, 2012, 8:23 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
В таких ситуациях главное - выйдя из автомобиля сразу же сигарету в зубы и прикурить! (1:05)
Где можно увидеть результат этого видео?
Последний раз редактировалось НП 11 апр, 2012, 8:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Oliver
11 апр, 2012, 8:23 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2