10 апр, 2012, 16:06 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 10.04.2012 Сообщения: 19
вот блин, только затонировалась. тут промелькнула фраза, что на м3 казачков нет. действительно нет? я как раз там и поеду
den_s
10 апр, 2012, 16:12 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Да, с тонировкой будет нехорошо с лета... Увы, я знаю М3 до границы, там и гаишников мало что в Украине, может кто ответит...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
2x2
10 апр, 2012, 16:16 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Думал два дня, рассказывать или нет, но решился... 8 апреля ночью, а вернее вечером, примерно в 21.40 по Москве ехал в Крым по Новомосковской объездной. Точнее еще не началась Новомосковская. Только проехал кафе Удача (нас две машины, я первый), увидел припаркованную на обочине магистрали Ауди. Было темно уже, номера не заметил, но практически сразу был уверен, что они. Проехал я, потом вторая машина (Мазда) и вот за второй они увязались. В ней ехал мой дядечка, который в принципе всегда предупрежден, что на дороге надо делать то, что я скажу, а не то, что хотят от него другие. Вижу в зеркало, как поравнявшись с Маздой из Ауди машут жезлом и требуют остановиться. Поскольку и я, и Мазда двигались по правой полосе, я выехал в левую, пропуская вперед Мазду и оттесняя от нее Ауди. Получилось. Ауди, увидев такие маневры начала отставать, я остановился и перекрыл им проезд, встав поперек дороги. Дальше я сделал глупость: я вышел из машины и направился к этой Ауди, хотел разъяснить им политику партии, так сказать. Заметив, что за Ауди подъехала вторая машина (в темноте не увидел какая), я еще в порыве дикого гнева устно наехал на вышедшего из Ауди мордатого оборотня, который, надо сказать, вел себя весьма культурно, но вовремя понял, что в полной темноте, да еще и две машины могут быть слишком большим "грузом" для безоружного меня на дороге, решил вернуться в машину, буквально требуя от этого вышедшего пройти со мной. Он подошел, и что-то начал мне нести, что меня никто не останавливал, что не надо себе портить настроение грубо с ним разговаривая, он лишь хотел предупредить, что, то ли дорога дальше плохая будет и лучше всего ехать по другой (видимо через Новомосковск), то ли что еще - я так и не понял. Страшного в этом абсолютно ничего, страшно другое. Я почти потерял над собой контроль, был уверен, что передо мной совершенно отмороженный бандит, который готов в любую секунду что-то достать откуда-угодно и выстрелить или просто попытаться разбить машину - не важно. И я сам чуть не шмальнул в эту наглую морду. Чем? - Не важно. Было. Есть. И будет! Дороги у нас такие, а вернее люди некоторые. И не сделал я этого возможно только потому, что он сразу сменил тему, сказал, что они останавливали Мазду, чтобы поздравить с праздником (Вербное воскресенье было), поздравил меня и ушел. И только чуть позже я начал понимать во что эта встреча могла бы вылиться с моей по крайней мере, стороны.
Вот такая была у нас встреча 8 апреля. И вообще, я очень нервным стал за рулем. Плохо это.
Listopad
10 апр, 2012, 16:17 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="Lady Shocolady"]Хочу с подругой поехать на машине, но теперь серьезно задумалась после рассказов про казачков. Боюсь вдвоем нам не отбиться))))[/quote] Сюда загляните: viewforum.php?f=17 Если с подругой, то у Вас есть шанс взять с собой группу поддержки из тех кто поможет отбиться!
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Naparnik
10 апр, 2012, 16:20 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="2x2"]две машины могут быть слишком большим "грузом" [b]для безоружного меня [/b]на дороге[/quote] [quote="2x2"]достать откуда-угодно и выстрелить или просто попытаться разбить машину - не важно. И я сам [b]чуть не шмальнул [/b]в эту наглую морду. [b]Чем? - Не важно. Было. Есть. И будет![/b][/quote] Как-то не вяжется рассказ
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
2x2
10 апр, 2012, 16:21 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="Lady Shocolady"]Хочу с подругой поехать на машине, но теперь серьезно задумалась после рассказов про казачков. Боюсь вдвоем нам не отбиться))))[/quote] Если совпадет с днем или около того, когда еду сам (езжу часто), могу провести по этому участку.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/color][/size] [quote="Naparnik"]Как-то не вяжется рассказ [/quote] А чему там вязаться, если сама ситуация черт знает что. Тем более, когда кроме дядечки пенсионера, мамы и маленького ребенка больше никого не было.
Lady Shocolady
10 апр, 2012, 16:33 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="Listopad"][quote="Lady Shocolady"]Хочу с подругой поехать на машине, но теперь серьезно задумалась после рассказов про казачков. Боюсь вдвоем нам не отбиться))))[/quote] Сюда загляните: viewforum.php?f=17 Если с подругой, то у Вас есть шанс взять с собой группу поддержки из тех кто поможет отбиться![/quote]
благодарю за сайт)
den_s
10 апр, 2012, 16:34 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
Если постоянно себя накручивать: "Можно представить, чем бы это закончилось", так лучше вообще никуда не ездить. Фантазии могут быть любые. А может, в машине там были инопланетяне, и хотели забрать к себе, на Плутон? Мало ли что каждый себе придумает.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Lady Shocolady
10 апр, 2012, 16:34 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="2x2"][quote="Lady Shocolady"]Хочу с подругой поехать на машине, но теперь серьезно задумалась после рассказов про казачков. Боюсь вдвоем нам не отбиться))))[/quote][/quote] Если совпадет с днем или около того, когда еду сам (езжу часто), могу провести по этому участку.
о, все таки есть немало на свете отзывчивых людей!!! спасибо. как определюсь с датой обязательно напишу. Мужская поддержка не бывает лишней
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:[/color][/size] [quote]Вот такая была у нас встреча 8 апреля. И вообще, я очень нервным стал за рулем. Плохо это.[/quote]
Еще бы нервным не стать, когда какие то мужики на двух машинах на ходу пытаются рассказать про сложности на дорогах впереди
Можно нескромный вопрос? а какая мазда был в той истории. У меня тоже мазда, страшно на бездорожье какое нибудь попасть. Мне аж до Львова ехать
2x2
10 апр, 2012, 16:44 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
Мазда MPV была.
kampana
10 апр, 2012, 16:49 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[b]2x2[/b] все правильно сделали, нужно их методами. А так на корню ... иначе и разговор бы с их стороны был иной. Надо было колеса поспускать и ментам их сдать
Lady Shocolady
10 апр, 2012, 16:56 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="2x2"]:-D Мазда MPV была.[/quote]
ну ладно, попробую на трешке прорваться)))
den_s
10 апр, 2012, 16:58 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
Так огласите предполагаемый маршрут, народ отпишет - нормально, или куда по тому маршруту лучше не соваться. Клиренс - 135 мм, даже больше, чем на моем старом Пассате (120 мм). Ездил на нем и в пресловутой Писаревке-Богодухове-Валках, и ничего...
Матрёна
10 апр, 2012, 17:00 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[b]Lady Shocolady[/b], да не накручивайте себя, не так все страшно. Ну, бывают у людей случаи. А я вот сколько лет этим маршрутом езжу, но казачков ни разу живьем не видела. Возьму кулек конфет с собой летом, если увижу угощу, авось, подобреют они к нашим туристам
10 апр, 2012, 17:04 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
А конфетки-то небось, заряженные (только на форуме об этом не скажет), с пургеном?
НП
10 апр, 2012, 17:08 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="2x2"]Вот такая была у нас встреча 8 апреля.[/quote] Чем больше узнаю про так называемых казачков, тем больше мне не нравятся ИДПС'ы! (с)
От себя добавлю - никакие, ни украинские, ни русские.
viewtopic.php?p=215707#p215707 В первом случае ИДПС просто бессовестные, в во втором капитана за яйца мало повесить кик. И это, практически в центре Москвы (выезд с Новослободской улицы на ТТК).
Listopad
10 апр, 2012, 17:14 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="Lady Shocolady"]ну ладно, попробую на трешке прорваться)))[/quote] Ежели чего, с трассы диспетчеру звоните. Поддержка будет в пути...
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Oliver
10 апр, 2012, 17:53 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
[quote="НП"][quote="2x2"]Вот такая была у нас встреча 8 апреля.[/quote] Чем больше узнаю про так называемых казачков, тем больше мне не нравятся ИДПС'ы! (с)
От себя добавлю - никакие, ни украинские, ни русские.
http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=215707#p215707 В первом случае ИДПС просто бессовестные, в во втором капитана за яйца мало повесить кик. И это, практически в центре Москвы (выезд с Новослободской улицы на ТТК).[/quote]
Я пожалуй не соглашусь...точнее, по второму видео согласен, беспредел полный, а по первому нет. Мне показалось, что в первом видео как раз они повели себя вполне по человечески, хотя, могли и дальше раскручивать. А, остановили почему? Думаю, причина все же была - в салоне начали дергаться, потом попытка ускориться и т.п. Думаю, наметанный глаз просто выделил в потоке. Как только флюиды страха пошли - все, попал. И последние его слова про ДТП и т.п. - вот лично на меня больше действуют такие слова, чем наказание рублем.
НП
10 апр, 2012, 18:29 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Oliver"]Я пожалуй не соглашусь...[/quote] Имеете полное право. Но как, скажите, как относиться к тем ИДПС, которые заведомо, не смущаясь пишущей камеры, идут на развод? Они что оперативники под прикрытием и им положено провоцировать участников дорожного движения на показания против самих себя? Я знаю, как это бывает и потому считаю, что водитель сделал всё правильно (кроме количества слов) и в первом, и во втором случае, а про ИДПС я в предыдущем посте написал, не вижу смысла переиначивать - в этих двух конкретных случаях мне неловко за ИДПС (очень мягко сказано) и как за госслужащих, и как за сограждан.
ganimarina
10 апр, 2012, 18:57 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 27.01.2012 Сообщения: 112
[quote="Listopad"] Ежели чего, с трассы диспетчеру звоните. Поддержка будет в пути...[/quote] Я в первый день на форуме этот телефон записала, поскольку поеду сама с 4 детьми. Мужу отпуск не дают, а детей на море свозить хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6