Текущее время: 23 апр, 2025, 20:41

Страница 117 из 268 [ Сообщений: 5342 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 268  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 10 апр, 2012, 13:07     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[b]belg[/b]
Не все. В моей машине отсутствует возможность. Или закрывать обзор.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 10 апр, 2012, 13:16     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 03.07.2011
Изображения: 10
[quote="denis1009"][b]belg[/b]
Не все. В моей машине отсутствует возможность. Или закрывать обзор.[/quote]
я к тому что есть поменьше планшеты,просто они более универсальны чем отдельно навигаторы.

Сообщение 10 апр, 2012, 13:34     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 10.05.2011
Изображения: 235
[b]belg[/b]
Особо не разглядел - крепление самодельное или промышленное?

Сообщение 10 апр, 2012, 14:06     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="Igor_rzn"]В настройках навитела - запрет грунтовых дорог и расчет маршрута - быстрый. Прокладывает всегда по основным магистралям. [/quote]

Счастливчик, коли так. Но на деле у меня оказывалось все хуже - много ошибок в картах в небольших поселках, легко заводит на отсутствующие заросшие дороги. Раньше в отчетах описывал эту ситуацию.

[quote="ocherk59"]За IGO такого не замечалось.[/quote]

Иногда случалось. Но это огрехи карт, указывающих на старые непроверенные дороги.

-

Сообщение 10 апр, 2012, 15:23     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 18.03.2010
[quote="den_s"][quote="Igor_rzn"]В настройках навитела - запрет грунтовых дорог и расчет маршрута - быстрый. Прокладывает всегда по основным магистралям. [/quote]

Счастливчик, коли так. Но на деле у меня оказывалось все хуже - много ошибок в картах в небольших поселках, легко заводит на отсутствующие заросшие дороги. Раньше в отчетах описывал эту ситуацию.

[quote="ocherk59"]За IGO такого не замечалось.[/quote]

Иногда случалось. Но это огрехи карт, указывающих на старые непроверенные дороги.[/quote]

С мелкими населенными пунктами - по навителу полностью согласен. Поэтому и стоит 3 программы. Зато карта Рязани в навителе отлично проработана. Есть почти все дома. В отличие от Автоспутника. Про Иго вообще молчу.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 10 апр, 2012, 15:28     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 03.07.2011
Изображения: 10
[quote="Naparnik"][b]belg[/b]
Особо не разглядел - крепление самодельное или промышленное?[/quote]
Самодельное:ручки из леруа мерлен :) Хотел покупать заводское,но они все крепятся так что закрывают обзор,единственно есть которые на воздуховоды,но сразу не нашел,поэтому и сделал так.
На второй фотке,которая с айфоном тоже самодельное,но там все намного сложнее и дольше.

Сообщение 10 апр, 2012, 15:51     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="Igor_rzn"]Зато карта Рязани в навителе отлично проработана. Есть почти все дома. В отличие от Автоспутника. Про Иго вообще молчу.
[/quote]
Тут можно поменять Рязань на Ульяновск и будет то же самое :)

Сообщение 10 апр, 2012, 15:56     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 07.04.2012
мальчики а подскажите неопытной девушке с 2мя детьми :oops: , насколько можно доверять гугл-картам?? особенно по Украине,ну и вообще советов накидайте еду 1й раз из Италии до Белгорода

Сообщение 10 апр, 2012, 16:01     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="Igor_rzn"] Зато карта Рязани в навителе отлично проработана.[/quote]

Карты крупных городов во многих программах проработаны, но стоит заехать в какие-нть деревни, и тут начинается...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:[/color][/size]
[quote="Igor_rzn"]Про Иго вообще молчу.[/quote]

Открыл Рязань в IGO, дома есть. Улицы прописаны. Там всякие 32 ул. Радищева, 90 ул Горького, все есть.
карта: Russia_83_NQ_2011.Q3_111212.fbl

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:[/color][/size]
[quote="denis1009"]Тут можно поменять Рязань на Ульяновск и будет то же самое[/quote]

Так же, улицы. дома с номерами в той же карте прописаны.
К примеру там ул. Карла Либкнехта, 32, Льва Толстого 44 - все есть.

-

Сообщение 10 апр, 2012, 16:12     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="den_s"]Так же, улицы. дома с номерами в той же карте прописаны.[/quote]
Ну так то да. Только криво и косо все. Ну в крайнем случае через город проехать можно, в принципе как и везде. А вот найти конкретное что-то проблематично.

Вот например, как она предложит проехать с Москвы на Льва 44?
Ну соответственно по городу, а еще точнее с какой улицы попасть на Льва.

Сообщение 10 апр, 2012, 17:36     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 23.12.2011
Изображения: 65
[quote="Belgorodka"]мальчики а подскажите неопытной девушке с 2мя детьми :oops: , насколько можно доверять гугл-картам?? особенно по Украине,ну и вообще советов накидайте еду 1й раз из Италии до Белгорода[/quote]
Гугл сам по себе интересен спутниковыми снимками. Расчет маршрута я бы не стал ему доверять.

Для Европы лидер - ТОмТОм, для России - Навител, Гармин, iGo и мне нравится новый Прогород

[url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.

Сообщение 10 апр, 2012, 17:49     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="denis1009"]как она предложит проехать с Москвы на Льва 44?[/quote]

Сначала по ул. Минаева, потом налево по ул. Кирова, потом направо по Либкнехта, налево на Матросова, еще раз налево на Толстого, и там к 44 дому.

-

Сообщение 10 апр, 2012, 18:40     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
[quote="den_s"]
Сначала по ул. Минаева, потом налево по ул. Кирова, потом направо по Либкнехта, налево на Матросова, еще раз налево на Толстого, и там к 44 дому.[/quote]
А у меня показал вместо ул. Кирова - это улица 12-го Сентября, а дальше по списку...
Чойто Кирова нема!
P.S. Нашёл, так это ул. Железной Дивизии. У меня, всё таки, показывает на 12-го Сентября поворачивать. Местным виднее...
Может такое быть что левый поворот запрещён и на 12-гоСентября, и на Железной Дивизии, теперь даже интересно как на самом деле. Ждём...

Сообщение 10 апр, 2012, 19:58     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 07.04.2012
-----"Гугл сам по себе интересен спутниковыми снимками. Расчет маршрута я бы не стал ему доверять.

Для Европы лидер - ТОмТОм, для России - Навител, Гармин, iGo и мне нравится новый Прогород"-------

спасибо за ответ Jackal , у меня к сожалению не ТомТом, а Бекер,вот такой
http://www.ebay.it/itm/ws/eBayISAPI.dll ... 0688774955
в нем загружены уже карты Европы,но Украины нет,да и вообще я сомневаюсь что они "свежие" а откуда скачать для него карты я не нашла а еду уже в субботу, уфф, есть еще телефон-таблет Самсунг Галакси,там тоже есть карты но я так поняла что они гугловские,короче все новое и пока не разобралась откуда чего куда закачать,может подскажите, кинете ссылкой?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:[/color][/size]
[quote="Jackal"][quote="Belgorodka"]мальчики а подскажите неопытной девушке с 2мя детьми :oops: , насколько можно доверять гугл-картам?? особенно по Украине,ну и вообще советов накидайте еду 1й раз из Италии до Белгорода[/quote]
Гугл сам по себе интересен спутниковыми снимками. Расчет маршрута я бы не стал ему доверять.

Для Европы лидер - ТОмТОм, для России - Навител, Гармин, iGo и мне нравится новый Прогород[/quote]

спасибо за ответ Jackal , у меня к сожалению не ТомТом, а Бекер,вот такой
http://www.ebay.it/itm/ws/eBayISAPI.dll ... 0688774955
в нем загружены уже карты Европы,но Украины нет,да и вообще я сомневаюсь что они "свежие" а откуда скачать для него карты я не нашла а еду уже в субботу, уфф, есть еще телефон-таблет Самсунг Галакси,там тоже есть карты но я так поняла что они гугловские,короче все новое и пока не разобралась откуда чего куда закачать,может подскажите, кинете ссылкой?

Сообщение 10 апр, 2012, 22:02     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="Belgorodka"]Для Европы лидер - ТОмТОм, для России - Навител, Гармин, iGo и мне нравится новый Прогород"-------[/quote]

Ситигид почему-то обходим стороной, ну-ну...

-

Сообщение 10 апр, 2012, 22:04     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="den_s"]Сначала по ул. Минаева, потом налево по ул. Кирова, потом направо по Либкнехта, налево на Матросова, еще раз налево на Толстого, и там к 44 дому.
[/quote]
Ага. Только в обоих случаях против движения по односторонке :) Митнимум 5 тыр максимум полгода :)
Либкнехта от Гончарова вниз к Железной Дивизии (у тебя проходит как Кирова), Льва наоборот :)

[quote="ocherk59"]P.S. Нашёл, так это ул. Железной Дивизии. У меня, всё таки, показывает на 12-го Сентября поворачивать. Местным виднее...
Может такое быть что левый поворот запрещён и на 12-гоСентября, и на Железной Дивизии, теперь даже интересно как на самом деле. Ждём...[/quote]

В принципе то же самое, но den_s лучше по качеству дороги (это если бы не было односторонки ).

И таких косяков прилично по городу. Этот то ладно, просто карты старые, ввели не так давно, раньше можно по Варианту [b]den_s[/b] проехать и норма. А есть места, где прога заводит в давно известный тупик, приводит к обрыву, заставляе спускаться вниз по пешеходной дорожке.
Навител лучше в данном случае.

Сообщение 10 апр, 2012, 22:15     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

Ну изменения во всех картах обычно годовой давности учитываются, в данном случае, думаю, улицы превратили в односторонние не ранее 2010 года?

-

Сообщение 10 апр, 2012, 22:19     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="den_s"]не ранее 2010 года?
[/quote]
Не, даже позже. Но толку то. От какой даты последняя версия?

Сообщение 10 апр, 2012, 22:39     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

Декабрьская...из названия видно...
Так ежели что поменялось, лучше отправить сразу свои возражения на http://mapreporter.navteq.com/
оно быстрее и поправят...
Я еще не смотрел, что там в карте TomTom/Teleatlas, но все равно на ней домов не изображено (хотя поиск по домам работает).

-

Страница 117 из 268 [ Сообщений: 5342 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 268  След.