06 апр, 2012, 7:32 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Light"] Торпеда единственное, что почти не изменили. Посмотрите на обивку дверей, сидений, сами сиденья, пластик салона, обивка пола.[/quote] посмотрел ещё раз, плохого качества так и не увидел по фото [quote="dimsand"]я бы сказал так Тольятти не только на данный момент заколдованное место, но и пропасть для РЕНОНИССАНОв., хотя исправить руский менталитет это ну очень сложно, у немцев получилось, посмотрим на лягушатников.[/quote] ога. франков с япами силой загоняли в Тольятти))). не чувствовали бы выгоду, не полезли. авто большинства марок успешно собираются у нас в стране. поэтому вопрос: а что не так с нашим менталитетом?
чё там кстати, в битве Туарег VS Ларгус победил Туарег? странно...
_________________ место сдаётся под умную фразу.
AND31
06 апр, 2012, 7:37 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="Mityai"]чё там кстати, в битве Туарег VS Ларгус победил Туарег? странно...[/quote]
этапять
Димон,я со своим ведром вообще мимо прошел
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Mityai
06 апр, 2012, 7:42 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
[quote="AND31"] Димон,я со своим ведром вообще мимо прошел [/quote] да лишь бы радовало. бывает знакомые купят авто за 100500 денег и плюются. а иной раз, купят Калину и несколько лет радуются .
я то не изменяю своему виноградику. но он (гад) не вечный и надо смотреть, что там предлагают.
Light
06 апр, 2012, 9:56 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
[quote="Mityai"] посмотрел ещё раз, плохого качества так и не увидел по фото [quote="dimsand"][/quote][/quote] И я ещё раз пересмотрел. Действительно, отделка Ларгуса не особо отличается от Дачии. Вроде как пластик белее "крупнозернистый", сиденья на вид по-хуже, типа обычных жигулёвских, ну и обтяжка сидений однозначно хуже: ни на одном снимке интерьера Дачии я не видел волн и складок на обивке.
[quote="Mityai"] цена такая же?[/quote] Без понятия. Вообще, скорее всего, это тюнинг.
Опять сильно хочется выразить своё мнение. На сколько бы не была дешёвая [b]новая[/b] машина, я не куплю её, если в ней убогий интерьер, что-то в ней вызывает у меня отвращение, доставляет дискомфорт, не доставляет удовольствия при езде. За эти деньги я куплю б/у. [b]Новая[/b] - для меня не показатель.
denis1009
06 апр, 2012, 10:10 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Light"]За эти деньги я куплю б/у.[/quote] Опять скрытая реклама
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Mityai
06 апр, 2012, 10:16 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
я там предыдущий пост фотками добавил.
по поводу интерьера: да он не айс, но и машина не премиум класса. кто хочет лучше, покупает другое авто и платит больше, в том числе и за дизайн. спросите потенциальных покупателей Ларгуса, хотят они свистоперделок в авто за свои деньги?))) думаю ответ очевиден.
[b]Light[/b] хотите юзать б/у - юзайте б/у, а не ищите недостатки в новой. к тому же за эти деньги и б/у вполне приличной не найти (либо сильно старый год).
Light
06 апр, 2012, 11:14 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
[b]Mityai[/b], всё-таки интерьер Тойоты на вашей фотке намного лучше, хоть и выполнен из недорогих материалов (кстати, что за модель?). За эти деньги б/у относительно свежий универсал найти можно. Примеры? Ланцер, Меган, Фокус, Астра - это первое, что приходит на ум. С семиместными конечно труднее, но мало кому на самом деле эти 2 доп. места необходимы. Из вышеперечисленных в плане надёжности Ланцер на 1-м месте, в плане комфорта - Меган и Астра вне конкуренции.
З.Ы. Прошу понять меня правильно. Я не огульно хаю наш автопром в лице Автоваза. Просто до последних пор это было одно из основных предприятий по распилу бюджетного бабла, и наших с вами налогов в том числе. А выпускали вёдра собственной конструкции, вместо того, чтобы покупать патенты и выпускать отработанные, надёжные и комфортные машины. Очень хорошо, что этот путь наконец-то привёл Автоваз с чиновниками в тупик, и хошь-нехошь пришлось вступать в альянс с мировым автопроизводителем, и начинать выпуск уже "откатанных" моделей. Я тоже надеюсь, что Автоваз наконец достигнет уровня, близкого к мировым производителям.
Последний раз редактировалось Light 06 апр, 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Mityai
06 апр, 2012, 11:21 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
[b]Light[/b] это Королла. у меня у другана старенькая Тойота (Карина, 95г.) есть, дык сидухи там точь-в-точь как в Ларгусе (по памяти конечно). ну и я, решил посмотреть как в современных с этим делом. гуглил Короллу (как одноклассника). то что интерьер Тойоты лучше факт, но взгляните на ценник у неё. всё стоит денег, и за бесплатно ничего в авто пихать не будут. ну или китайский путь - впихнуть по максимуму всякого гамна в девайс за минимум денег.
относительно свежий? это какой год? ну и конечно иномарки не ломаюца совсем, а как вино с годами только лучше становятся
З.Ы. главное то совсем забыл. сидухи, сидухи то в Королле как и в Ларгусе почти.
Light
06 апр, 2012, 11:34 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
относительно свежий? это какой год? ну и конечно иномарки не ломаюца совсем, а как вино с годами только лучше становятся [/quote]
В ценнике 300-350т.р. Ланцер 2005-2006г, Фокус 2005-2007г, Меган даже есть 2008 и 2009г, причём в основном дизеля, Астра - по 2007. Кстати, есть ещё Лачетти, за эту цену по 2009г. Если подумать-поискать и другие модели найдутся. Да, и не надо забывать, что в процессе торга, обычно цена сбрасывается.
А насчёт того, что "с возрастом..." - качество и надёжность новых ВАЗов до сих пор отставало от иномарочного. Т.о., можно говорить о том, что 5-летняя иномарка не доставит больше хлопот, чем новый ВАЗ, но будет удобнее, комфортабельнее и безопаснее.
Последний раз редактировалось Light 06 апр, 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Nedvedoff
06 апр, 2012, 11:35 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
Не знаю... Если выбирать новый данный автомобиль в топе (440тыр) и 3х-4х годовалые например Фокус, Лансер, Астру, то я за новую машину. Слишком много примеров видел, как покупают б/у машину, две недели покатаются, а потом она начинает постепенно сыпаться...
У меня самого Ланос до 75000 ездил без единой поломки. А сейчас как прорвало - радиатор, подшипники на ступицах, стойки, тормозные диски, глушитель, резонатор, резинки, прокладки... Дверь уже в прошлом году подкрасил, в этом на коробах краска вздулась... Еще год поезжу, накрашу губы ему и продам. Вот также большинство из нас и рассуждает при продаже автомобиля, и большинство же просто доводит автомобиль до продажного варианта, не желая реально вкладывать деньгу в нормальный ремонт.
Куплю новую в указанной ценовой категории. И кстати присмотрюсь к этому варианту. У меня уровень жизни таков (как и у большинства россиян), что нового аппарата такого типа, мне - выше крыши. Наверное, когда смогу купить себе что-то типа Tiguan_Passat (нравятся мне VW), вот тогда тоже смогу рассуждать какое очередное УГ выпустил АвтоВАЗ. ИМХО.
dimsand
06 апр, 2012, 11:37 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="Mityai"]авто большинства марок успешно собираются у нас в стране. поэтому вопрос: а что не так с нашим менталитетом?[/quote] за всё шушарой камрад не усмотрел зоны свободной торговли и производства в самарском крае, особливо под проект спасения автоТаза, копнул бы глубже узнал бы о преференциях япов и франков, но опять повторюсь место там проклятое.
[quote="AND31"]Димон,я со своим ведром вообще мимо прошел[/quote] ну почему же , видел тут новый СС на дороге, "жалкое подобие левой руки", вообщем твой вариант самый удачный по стайлингу.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Mityai
06 апр, 2012, 11:46 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
[b]Light[/b] берём по среднему, это 4-7 летние авто (в 2009г. не верю. битая наверно или совсем "сток") в зависимости от начинки. я уже на таких поездил, причём это были настоящие японки из самой Японии. ломаются. ломаются и они увы при всём уважении к японскому качеству. поэтому хочу новую, не хочу б/у. поездил "как бык поссал" свои 3-5 лет и отдал другому.
[b]Nedvedoff[/b] всё верно. моя после определённого момента (уже за сотню) стала требовать вложений. не много конечно, но на регулярной основе. ну и по поводу Tiguan_Passat и ВАЗ хорошо сказал
[b]dimsand[/b] склоняюсь к варианту "руки из задниц*", кои стали таки вправлять в нужное место. прежде всего потребитель, у которого уже есть реальный выбор.
denis1009
06 апр, 2012, 11:49 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Mityai"]кои стали таки вправлять в нужное место[/quote] Неа, на ТАЗе не стали. Присмотрись к новым Калинам и Приорам. Посмотри качество их покраски.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Light
06 апр, 2012, 11:51 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
[quote="Nedvedoff"] У меня самого Ланос до 75000 ездил без единой поломки. А сейчас как прорвало - радиатор, подшипники на ступицах, стойки, тормозные диски, глушитель, резонатор, резинки, прокладки... Дверь уже в прошлом году подкрасил, в этом на коробах краска вздулась... Еще год поезжу, накрашу губы ему и продам. Вот также большинство из нас и рассуждает при продаже автомобиля, и большинство же просто доводит автомобиль до продажного варианта, не желая реально вкладывать деньгу в нормальный ремонт.
[/quote] Это неудачный пример, Ланос по надёжности от ВАЗов не далеко ушёл. Если сравнивать по надёжности Ланос и Лансер, то это небо и земля, хоть названия и похожи
Mityai
06 апр, 2012, 11:55 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
[quote="denis1009"] Неа, на ТАЗе не стали. Присмотрись к новым Калинам и Приорам. Посмотри качество их покраски.[/quote] мне эти модели не интересны, присматриваться не буду. но от коллег, владеющих Калинами (с Приорами нет никого) нареканий нет. хотя и немного их в нашим коллективе. в основном в почёте другие авто (шо мы, не неффтянчеги внатуре )
Light
06 апр, 2012, 11:56 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
[b]Mityai[/b], у меня у самого 3-я японка, первая была 92г, "из самой Японии", уезженная на ДВ. Ломалась, но в основном причины поломок были - человеческий фактор и наши дороги. Про Камри (которую я взял 5-леткой) я уже писал - замена пружин и амморов потребовалась только на 3-й ход, в остальном - только расходники. Ну а Хай - и так на слуху
Nedvedoff
06 апр, 2012, 12:00 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
[quote="Light"][quote="Nedvedoff"] У меня самого Ланос до 75000 ездил без единой поломки. А сейчас как прорвало - радиатор, подшипники на ступицах, стойки, тормозные диски, глушитель, резонатор, резинки, прокладки... Дверь уже в прошлом году подкрасил, в этом на коробах краска вздулась... Еще год поезжу, накрашу губы ему и продам. Вот также большинство из нас и рассуждает при продаже автомобиля, и большинство же просто доводит автомобиль до продажного варианта, не желая реально вкладывать деньгу в нормальный ремонт.
[/quote] Это неудачный пример, Ланос по надёжности от ВАЗов не далеко ушёл. Если сравнивать по надёжности Ланос и Лансер, то это небо и земля, хоть названия и похожи [/quote] Согласен, что не совсем удачный. Но я точно знаю несколько примеров, когда те же Фокусы_Лансеры_Астры народ продавал на рубеже 100тыр пробега именно из-за начавшихся постоянных вложений в ремонт автомобиля...
sasa77
06 апр, 2012, 12:01 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[quote="Mityai"]посмотрел ещё раз, плохого качества так и не увидел по фото[/quote] Больше не буду голословным. Пользуюсь исключительно фотографиями, которыми АвтоВАЗ [b]рекламирует[/b] свое изделие. И возникают вопросы: 1. Это напольное покрытие или просто скомканная промасленная телогрейка валяется? 2. Почему сидения своей продавленностью напоминают диван, на котором могли быть зачаты еще мои родители? [img]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=113&image_id=1500[/img]
3. Почему на новом а/м уже расползается строчка обшивки кресла и протирается ткань на сгибе? 4. Почему имеются такие нестыковки пластиковых и металлических элементов, что их необходимо замазывать гудроном? 5.Почему на новом а/м уже облезло ЛКП и почему поролон вылезает из под обшивки кресла? [img]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=113&image_id=1501[/img]
6. Снять острые оплывы пластика - это недостижимый технологический процесс? 7. И напоследок. Насколько нужно не уважать своего потенциального покупателя, чтобы на оф.сайте вывалить фотографию затоптанного ногами подстаканника? [img]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=113&image_id=1502[/img]
Нет, ребята. Это не Рено и не Дачия. Это ТАЗ. Найдет ли он своих покупателей? Да, безусловно. Причем, немало. Но меня в их числе точно не будет.
Последний раз редактировалось sasa77 06 апр, 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0