Текущее время: 02 дек, 2024, 20:33

Страница 102 из 148 [ Сообщений: 2943 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 28 мар, 2012, 21:59     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 25.07.2011
[quote="den_s"][quote="AS-1966"]Никто не знает кто такие были?[/quote]

Те, кого из Чонгара прогнали, сначала они там (в Херсонской обл.) снимали курортный сбор, теперь в Запорожской. Вся Украина - сплошной курорт :)[/quote]
Самое интересное, что когда я у них спросил -"Вот Вы меня остановили, а другие в это время спокойно проезжают", на что он мне ответил - "Всех - то не объять" :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 28 мар, 2012, 22:05     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Все правильно, за прочих платит тот, кто "попался" :)

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 30 мар, 2012, 22:17     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 30.05.2008
29-30 в ночь и утром никого.

Сообщение 01 апр, 2012, 20:36     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 10.02.2012
Ехал в прошлом году из Мурманска в Севастополь в мае. По дороге казачков замечено не было, только настоящие, хотя доят они не хуже :(
Сразу после таможни за ларьком стоял знак толи "30", то ли "40", не помню, на нем товарищи гаишники успешно доят россиян, так же дальше под каждым знаком ограничения скорости ловец с феном :evil: По дороге в Украине останавливали раз шесть, восновном, для рассказа про казачков(видимо не нравится, что они их хлеб отбивают), так же буклетик дали, как должен выглядить настоящий сотрудник даи. С одним разговорились, он рассказал про случай, когда казачки на трех машинах какого-то россиянина зажали и вроде как ограбили.

Сообщение 02 апр, 2012, 16:27     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 18.05.2009
http://dnepr.comments.ua/news/2012/04/02/105144.html

[quote]В Новомосковске задержали лжегаишника

02 апреля 2012 10:51

«Казак» имел при себе все необходимое для дежурства на дороге

Об этом «Днепропетровск. Комментарии» стало известно из сообщения пресс-службы ГУ МВД в Днепропетровской области.

1 апреля сотрудники Новомосковского городского отдела милиции на улице Комсомольской в Новомосковске остановили автомобиль под управлением безработного 28-летнего гражданина.
Во время осмотра автомобиля в багажнике под ковриком был обнаружен газетный сверток, в котором находились транзитные номерные знаки, жезл работников ГАИ и светоотражающий жилет.

В салоне автомобиля найдены летний форменный головной убор, брюки, китель без шевронов, внешне похожие на форменную одежду работников ГАИ и светоотражающий жилет. В карманах брюк обнаружена цветная фотокопия удостоверения работника милиции в кожаном футляре для удостоверений МВД.

Составлен административный протокол по ч. 2 ст. 126 КоАП Украины. Одежда и автомобиль изъяты. Проводится проверка.

«Днепропетровск. Комментарии»[/quote]

:lol:
Стаття 126. Керування транспортним засобом особою, яка не має відповідних документів на право керування таким транспортним засобом або не пред'явила їх для перевірки
Керування транспортним засобом особою, яка не має права керування таким транспортним засобом, або передача керування транспортним засобом особі, яка не має права керування таким транспортним засобом, -

тягнуть за собою накладення штрафу від тридцяти до тридцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Сообщение 02 апр, 2012, 16:41     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 30.04.2009
Изображения: 9
[quote="kampana"]обнаружена цветная фотокопия удостоверения работника милиции в кожаном футляре для удостоверений МВД.[/quote]
Вот такую шнягу врядли отличишь от настоящего удостоверения.Скоро и жетоны пластиковые делать будут.

Сообщение 02 апр, 2012, 16:49     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
Вот фото этого случая:

[img]http://dp.ric.ua/uploads/posts/2012-04/1333353602_psevdogaishniki-1.jpg[/img]

[img]http://34.ua/uploads/posts/2012-04/1333357452_gai.jpg[/img]

Сообщение 02 апр, 2012, 17:07     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 18.05.2009
[quote="НП"]Вот фото этого случая:[/quote]

странно, Пыж у нас есть дааавно в списке №23 (ссыль в моей подписи)

Сообщение 02 апр, 2012, 17:17     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 12.04.2011
[quote] Составлен административный протокол по ч. 2 ст. 126 КоАП Украины. Одежда и автомобиль изъяты. Проводится проверка.

«Днепропетровск. Комментарии»[/quote]

Наверное провели проверку :handshake: и как всегда не нашли состав преступления :)

Сообщение 02 апр, 2012, 17:20     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 07.03.2011
Изображения: 52
[quote="kampana"]странно, Пыж у нас есть дааавно в списке №23 (ссыль в моей подписи)[/quote]
ИБД - имитация бурной деятельности...

Сообщение 02 апр, 2012, 17:25     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

Ну так все же документы "в заложники" отдавать теперь не обязаны.
Хотят составлять протокол - пжалста, только "из моих рук".

-

Сообщение 02 апр, 2012, 18:36     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[quote="kampana"]странно, Пыж у нас есть дааавно в списке №23 (ссыль в моей подписи)
[/quote]
Значит журналисты вставляют прежние фото в свежие новости. Вот ссылки. По ним видно, что это к этой новости:

http://dp.ric.ua/uploads/posts/[b]2012-04[/b]/1333353602_psevdogaishniki-1.jpg
и
http://34.ua/uploads/posts/[b]2012-04[/b]/1333357452_gai.jpg

Сообщение 02 апр, 2012, 21:08     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

Сегодня упырей не было. Зато было много гаишников. Некоторые просто стояли, а другие курсировали по трассе. Остановленных ими не видел.

Сообщение 02 апр, 2012, 21:21     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 24.06.2011
Изображения: 0
Летом в июле 2011 года ездили с семьей в Алушту, начитавшись этого сайта и вооружившись законами Украины думал встречу казачков слава богу на моем пути они не попались, зато интересный случай произошел в Симферополе, куда я поехал за братом, который приезжал на поезде с Москвы. При подъезде к ж/д вокзалу остановил сотрудник ДАЙ. Я ничего не нарушал поэтому был спокоен, протянул документы в открытое окно, а он в это время меня обнюхивал, и все время интересовался-не устал ли я , не хочу ли я спать, я твердо отвечал, что нет (откуда было знать дайцу, что я уже как неделю отдыхаю в Крыму). В конце концов-заставил меня вытянуть руки впереди прикоснуться к носу пальцем, Вы знаете было не смешно. Еще раз обнюхав меня и поняв, что ничего ему не светит, отпустил и только через полчаса меня разобрало смехом, бывает же такое.

Сообщение 02 апр, 2012, 21:24     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 03.06.2011
[quote="дима"]меня обнюхивал, и все время интересовался-не устал ли я , не хочу ли я спать, [/quote]Это для них обычное дело, как мне сказал один из дайцов -"Мы же за Вас беспокоимся" :lol:

Сообщение 02 апр, 2012, 22:26     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

А зачем соглашаться и вытягивать руки, да еще и нос потом трогать? :shock:

Сообщение 03 апр, 2012, 9:56     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 14.07.2010
Вот вот и еще поприседать и побегать, а потом опять разговоры поудут беспредел гаи, зачем делать то.

Сообщение 03 апр, 2012, 10:01     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

[quote="2x2"]А зачем соглашаться и вытягивать руки, да еще и нос потом трогать? :shock:[/quote]

Может гаишник его нос просил потрогать, ну там нежности хотел...

-

Сообщение 03 апр, 2012, 17:36     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

Site Admin

С нами с: 24.02.2009
[size=150]В Полтавской области задержаны псевдогаишники[/size]

Сотрудники Госавтоинспекции Полтавской области задержали 43-летнего жителя Днепропетровской области, который вместе с двумя сообщниками, "зарабатывал" на автодорогах Полтавской области.

Как сообщили в ГАИ Полтавской области, мужчины переодевались в форменную одежду гаишников и останавливали на автодорогах водителей автомобилей, преимущественно с иностранными номерными знаками, и требовали у последних деньги за "нарушение" Правил дорожного движения.

Деятельность псевдоинспекторов пресечена. Задержанному и его сообщникам придется ответить за самовольное присвоение властных полномочий по части 1 статьи 353 Уголовного кодекса Украины.

Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 850 гривен или арест сроком до шести месяцев, или ограничение свободы сроком до трех лет.

03.04.2012, 16:48 [url=http://korrespondent.net/ukraine/events/1336272-v-poltavskoj-oblasti-zaderzhany-psevdogaishniki]Корреспондент.net[/url]

Сообщение 03 апр, 2012, 17:52     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 12.04.2011
ДАЕШЬ!!!!!!!!..........

Страница 102 из 148 [ Сообщений: 2943 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 148  След.