С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Evklida"][b]Marinchik[/b], а ты чего в этом году не с нами? Я даже подружку соблазнила в путешествие - едем опять в Кислород-Тур Осталось всего 2 недельки до отъезда - дни считаю, рюкзак собираю и предвкушаю... [/quote]
[s]Пока отчет за прошлый год не напишу, никуда не поеду[/s] Да как-то на весну были другие планы, ну и повторять тот же маршрут не хочется. Желаю вам отличной поездки в душевной компании и погодки прошлогодней ))))))) Фоток буду с нетерпением от вас ждать
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Evklida
26 мар, 2012, 10:24 Re: Весенний Крым
С нами с: 23.05.2009 Сообщения: 259 Изображения: 12
[quote="Marinchik"][quote="Evklida"][b]Marinchik[/b], а ты чего в этом году не с нами? Я даже подружку соблазнила в путешествие - едем опять в Кислород-Тур Осталось всего 2 недельки до отъезда - дни считаю, рюкзак собираю и предвкушаю... [/quote]
[s]Пока отчет за прошлый год не напишу, никуда не поеду[/s] Да как-то на весну были другие планы, ну и повторять тот же маршрут не хочется. Желаю вам отличной поездки в душевной компании и погодки прошлогодней ))))))) Фоток буду с нетерпением от вас ждать[/quote] Не.. Немного другой, но мне все равно... А фотки обязательно будут!!! (Отчеты писАть не люблю... )
_________________ :-)
san201
01 апр, 2012, 12:11 Re: Весенний Крым
С нами с: 08.11.2010 Сообщения: 255 Изображения: 1
Неделю пробыл в Судаке. В этом году весна в Крыму поздняя - всю неделю было холодно и дул сумасшедший ветер с моря. Но вчера уже повылазили в горах примулы, подснежники и прочие первоцветы... И козлы, их собирающие! Так что через дней 10 там будет полный кайф!
Evklida
01 апр, 2012, 12:22 Re: Весенний Крым
С нами с: 23.05.2009 Сообщения: 259 Изображения: 12
Прогноз на ближайшие 10 дней не очень радует - мягко говоря, будет "прохладно" и с дождями... Но нам-туристам любая погода - хорошая!!! Осталось 4 дня до отъезда А цветочки разные мы мечтаем увидеть и зафоткать, а "козлам" придется "по рогам"...
_________________ :-)
kampana
01 апр, 2012, 20:33 Re: Весенний Крым
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[b]Evklida[/b] эт точно, в этом году, похоже, только на майские будет боль-менее погодка
Fausteno4ek
04 апр, 2012, 22:30 Re: Весенний Крым
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
Подскажите, пожалуйста, как со снегом/льдом на трассе М4? Примерная дата отъезда - 14-15-16 апреля, хочу ставить летнюю резину. Зимняя нешипованная при +10 уже ватная, слишком мягкая... Посмотрел прогноз погоды - небольшой плюс по ночам, только стоит ли верить... Если есть кто из Воронежа, Белгорода, Харькова, Днепропетровска, подскажите по дороге? Именно в этих местах придется ехать вечером/ночью, как раз минимальные температуры..
[quote="Fausteno4ek"]Если есть кто из Воронежа, Белгорода, Харькова, Днепропетровска, подскажите по дороге?[/quote] сегодня было резко тепло, +18 Обещают уже далее стабильный плюс. Я бы переобулся и "ехать с головой"
den_s
05 апр, 2012, 0:11 Re: Весенний Крым
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
А "В деревне Гадюкино дожди", в Москве обещают снег, ветер и прочие небесные хляби
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kampana
05 апр, 2012, 0:18 Re: Весенний Крым
[b]den_s[/b] да вроде с 14-го стабильный плюс и там. Тем более на юг будет ехать А вернется - совсем хорошо у Вас будет. Я еще не переобулся, но уже не комфортно. Как будто жвачка вместо колес.
den_s
05 апр, 2012, 0:41 Re: Весенний Крым
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Угу, межсезонье раздражает, постоянно думаешь: "вот еду, может пора переобуться уже"
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Алексеич
05 апр, 2012, 8:42 Re: Весенний Крым
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
По Воронежской области смело на летней резине.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Мотузок
05 апр, 2012, 14:30 Re: Весенний Крым
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
по Липецкой тоже чисто. Не повезло,придется менять колеса.
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
Fausteno4ek
05 апр, 2012, 17:21 Re: Весенний Крым
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
Спасибо большое! Я сегодня утром вышел, посмотрел вокруг, как-то не по себе стало...снежища-то сколько выпало!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 1