Ехал на Харьков за машиной с русскими номерами и практически біл уверен что инспектор остановит именно эту машину. На посту Писочин все время останавливают русских и приглашают их пройти на пост.После того как я подошел инспектора "заерзали" и быстренько отпустили водителя.[/quote]
[youtube]1_IxXlbZJGc[/youtube][/quote] Это и меня остановят? Спросите если будете на этом посту гаи останавливают ли они из Беларуси?
_________________ Место для рекламы
2x2
25 мар, 2012, 16:34 Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Езжу очень часто через Песочин. Останавливают там действительно часто, но на пост никогда не предлагали пройти. Просто проверка документов, однажды посиотрели в багажник, однажды спросили - никто ли не обижал на Украине. Вот и всё.
Alex_I
25 мар, 2012, 22:50 Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
Скорость на трукам [youtube]jyJFWYBKF-I[/youtube]
Алексеич
26 мар, 2012, 9:53 Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Славик именно этот прапор меня летом останавливал, когда я из Крыма ехал и нес точно такую же чушь о причине остановки. Я про сюжет в Писочине.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Stefan
29 мар, 2012, 12:11 Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
[quote="Алексеич"]Я про сюжет в Писочине[/quote]
останавливали пару лет назад и в прошлом году, спросили про самочувствие, про доки, а я как раз только за руль пересел, жена вела, спал всю трассу , лицо естественно как после бомбежки, про сон я и поведал инспектору. На вопрос куда путь держим , сказал правду - В Москву, все тихо и учтиво, я даже был рад что он меня тормознул, проснулся окончательно ...
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
Алексеич
29 мар, 2012, 13:06 Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Я сильно там ругался последний раз.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
ФиЛ
30 мар, 2012, 16:43 Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
Меня там с час мурыжили))) [quote="Алексеич"]Я про сюжет в Писочине.[/quote]
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Ехал на Харьков за машиной с русскими номерами и практически біл уверен что инспектор остановит именно эту машину. На посту Писочин все время останавливают русских и приглашают их пройти на пост.После того как я подошел инспектора "заерзали" и быстренько отпустили водителя.[/quote] [/quote]
еще [quote]Загружено пользователем zaetc1 , дата: 08.04.2012
Ехал по трассе м 51 в сторону Харькова обогнал машину с номерами России регион 197, немного не доезжая до Водолаги дал себя обогнать и посмотреть остановят ли инспекторы которые все время стоят на 26ом километре эту машину и...... Увы чуда не случилось, ОСТАНОВИЛИ.[/quote] [youtube]vyLuTa-sTRs[/youtube]
Славянский пост - аккуратно, всех иностранцев тормозят с попыткой развода на подышать. Дальше ВНИМАНИЕ!!!! На участке от поста до д.Долина курсирует даишный авто без включенных маячков, завидев иностранный автомобиль, ребята разворачиваются и сопровождают его на расстоянии, и не дай бог пересечь или наехать на сплошную, тут же включатся маячки, а дальше будет прессинг и вымогательство взятки.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
[quote="Захарыч"]Славянский пост - аккуратно, всех иностранцев тормозят с попыткой развода на подышать. Дальше ВНИМАНИЕ!!!! На участке от поста до д.Долина курсирует даишный авто без включенных маячков, завидев иностранный автомобиль, ребята разворачиваются и сопровождают его на расстоянии, и не дай бог пересечь или наехать на сплошную, тут же включатся маячки, а дальше будет прессинг и вымогательство взятки.[/quote] Да, есть такое. Сплошная там длинная. Наблюдал такую картину часто и сам попал однажды. А на посту ждут всегда, т.к. у них за пару километров камеры висят, гайцы наглые, прессуют со старта даже не представившись.
[quote="vkforum"]пару километров камеры висят[/quote] Камеры не более пары сотни метров. Машинка без мигалок курсирует от первого леса до д. Долина. По ходу с поста маякуют про жертву иностранца, что те если на встречке, то останавливаются за киллометр, может конечно и вооруженны биноклем.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Пара сотен метров - это примерно мостик (или путепровод, или сужение, что-то там есть такое) после заправки в сторону Харькова. Я же видел камеру, висящую на спуске к посту со стороны Харькова, примерно там, где на спуске начинается сплошная. Кстати, этого призрака я вычислял радар-детектором, они с установленным визиром в салоне катались одно время.
[quote="Иван"]первое моё видео, общение не получилось [/quote] Всё верно, меньше слов. А то в тех роликах, которые я выкладывал ранее, с разводом за алкоголь, дядька очень сильно вдавался в подробности. Мол, пил столько, опаздываю, тем самым всё сильнее затягивая себе удавку на шее.
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
С нами с: 22.03.2009 Сообщения: 537 Изображения: 0
[quote="kampana"] Ехал на Харьков за машиной с русскими номерами и практически біл уверен что инспектор остановит именно эту машину. На посту Писочин все время останавливают русских и приглашают их пройти на пост.После того как я подошел инспектора "заерзали" и быстренько отпустили водителя.[/quote] zaetc1 красава!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3