С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Вступив в философский возраст, стал все чаще задумываться о смысле жизни. Вернее о вещах, предметах, явлениях ненужных и мешающих жить. Пока сделал для себя небольшой список того, что мешает: алкоголь, курение, интернет. Так или иначе, локально удавалось победить одну или две головы дракона, но оставалась третья... Если убрать все одновременно, то наверное можно совсем быстро найти себе четвертую "беду"... Чем она может быть? Форумчане, одному ли мне приходят такие странные мысли?
Nedvedoff
15 мар, 2012, 21:27 Re: Выбрать меньшее из трех зол
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
Не считаю ни одну из озвученных проблем для себя актуальной.
Алкоголь - без фанатизма, в хорошей компании, на выходные или в отпуске - только плюс. Разгружается нервная система, налаживаются дружеские связи. Курение - редко, в случаях, выше описанных. Даже доставляет удовольствие. Интернет - жизни без него сейчас не вижу. Мне он больше помогает, нежели мешает, и по жизни, и по работе.
Что мне лично сейчас мешает в жизни - льющаяся везде чернуха. Убийства, аварии, катастрофы и т.п. Стараюсь эту информацию фильтровать по максимуму, но всё равно на неё попадаю.
Последний раз редактировалось Nedvedoff 15 мар, 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
den_s
15 мар, 2012, 21:31 Re: Выбрать меньшее из трех зол
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Спокойно жил и живу без этих трех составляющих, на отдыхе - так вообще если дня три-четыре без интернета, так и настроение улучшается
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
метеор
15 мар, 2012, 21:32 Re: Выбрать меньшее из трех зол
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="lovecudachi"]Вернее о вещах, предметах, явлениях ненужных и мешающих жить.[/quote][quote="lovecudachi"]Если убрать все одновременно, то наверное можно совсем быстро найти себе четвертую "беду"... Чем она может быть?[/quote] Это - ДЕТИ, наши родные. Вернее гос-во(система), куда они попадают. Каждый мент хочет сделать их наркоманом, каждый доцент- хочет с них получать, каждый военком, ждёт и видит- когда ж ты прибежишь, чтоб твоего сына табуретками не закидали(в лучшем случае), и т.д.
Последний раз редактировалось метеор 17 мар, 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
yegor
16 мар, 2012, 23:53 Re: Выбрать меньшее из трех зол
С нами с: 14.01.2008 Сообщения: 618
если серьезно заняться поиском смысла своей жизни, то можно просто поехать мозгами и засуицидить... моего знакомого из петли вытягивали после такого поиска... сейчас он глубоко верующий прихожанин... не рекомендую этого НИ КОМУ! нужно жить проще!
_________________ ни гвоздя, ни жезла, ни дурака на встречу!
Mityai
16 мар, 2012, 23:56 Re: Выбрать меньшее из трех зол
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
блин Димон, ну ты ппц. приезжай на майские "смысл жизни" постигать. я хоть и не такой старый пердун как ты, но мосх засирать качественно умею
З.Ы. задумаешь вешаться после майских - прокляну!!!
_________________ место сдаётся под умную фразу.
servores
17 мар, 2012, 17:35 Re: Выбрать меньшее из трех зол
С нами с: 28.09.2010 Сообщения: 408 Изображения: 0
Не фиг его искать, то чего не может быть найдено! Езжай к Митяю , побереги мозх!!!
_________________ [color=#0000FF][b][size=50]Да не оскудеет рука дающего![/size][/b][/color] [b][color=#0000FF]МалинА+servores=любовь![/color][/b]
НП
17 мар, 2012, 19:08 Re: Выбрать меньшее из трех зол
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
У Тендрякова есть замечательная повесть, как бы в эту тему, называется "Божественная командировка".
vvk54
17 мар, 2012, 21:27 Re: Выбрать меньшее из трех зол
С нами с: 12.06.2009 Сообщения: 839
[quote="lovecudachi"]Вступив в философский возраст, стал все чаще задумываться о смысле жизни. Вернее о вещах, предметах, явлениях ненужных и мешающих жить. Пока сделал для себя небольшой список того, что мешает: алкоголь, курение, интернет. Так или иначе, локально удавалось победить одну или две головы дракона, но оставалась третья... Если убрать все одновременно, то наверное можно совсем быстро найти себе четвертую "беду"... Чем она может быть? [/quote]
о смысле жизни
dimsand
17 мар, 2012, 21:29 Re: Выбрать меньшее из трех зол
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
Дима . мониторил тему . "тут была политическая реклама и склонение к алкоголизму в г.Москва!"
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
ГиВи
19 мар, 2012, 21:53 Re: Выбрать меньшее из трех зол
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
[quote="den_s"]Спокойно жил и живу без этих трех составляющих, на отдыхе - так вообще если дня три-четыре без интернета, так и настроение улучшается [/quote]
алкоголь табак интернет работа сотовая связь телевизор дети
Помогает
Пора в отпуск
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 2