14 мар, 2012, 13:23 Re: Москва-Крым-Моска (Дикарский и комфортный отдых)
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
[quote="maijor"]Отчет мега-супер. Переодически раз в пару месяцев пересматриваю Дикарей. А сегодня вот еще и почитал [b]Было бы классно если бы еще координаты всех мест были указаны[/b].[/quote]
+100500 !))))
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
felenka
19 мар, 2012, 16:16 Re: Москва-Крым-Моска (Дикарский и комфортный отдых)
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="felenka"]Фильм обязательно посмотрю![/quote] Вот и посмотрела Наконец-то появилось свободное время! Нога в гипсе, теперь времени вагон. Спасибо, прикольный фильм! Хочу в Крым!!!!!!!!!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Marinchik
19 мар, 2012, 16:18 Re: Москва-Крым-Моска (Дикарский и комфортный отдых)
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="felenka"][quote="felenka"]Фильм обязательно посмотрю![/quote] Вот и посмотрела Наконец-то появилось свободное время! Нога в гипсе, теперь времени вагон. Спасибо, прикольный фильм! Хочу в Крым!!!!!!!!! [/quote]
А с ногой-то чнего приключилося?
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
felenka
19 мар, 2012, 16:21 Re: Москва-Крым-Моска (Дикарский и комфортный отдых)
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Marinchik"] А с ногой-то чнего приключилося?[/quote] А, подскользнулась, трещина! Зато могу всякие фильмы пересмотреть!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Бармалей2012
23 авг, 2012, 14:28 Re: Москва-Крым-Моска (Дикарский и комфортный отдых)
С нами с: 16.12.2011 Сообщения: 34
[quote="MYST"][quote="maijor"]Отчет мега-супер. Переодически раз в пару месяцев пересматриваю Дикарей. А сегодня вот еще и почитал [b]Было бы классно если бы еще координаты всех мест были указаны[/b].[/quote]
+100500 !))))[/quote]
Извините, отошел ненадолго! )))) Наша стоянка была на мысе Айя, у небольшой горы (в море прям у берега) Казан-Дере. Место, где Ай-Яй по фильму стоял, скоро покажу - поспрашиваю у знатоков. Постараюсь гпс-координаты надыбать.
З.Ы. Привнесу небольшую грустною нотку: в этом году не получается в отпуск поехать... ((( А так мечтал опять, как год назад... Машина, шершавая дорога, ветер через открытое окно... Друзья при встрече в Крыму обещали в пионеры принять (да! я не был пионером из-за плохого поведения!!!))) )... Собирался прям в пионерском галстуке, в пилотке красной и шортиках на лямках из Москвы выезжать... Во, я думаю, пограничников и таможенников разорвало бы, когда я подъехал... ))) Но не в этот раз... Может, через год... Эээээх...
Луч
26 авг, 2012, 13:27 Re: Москва-Крым-Моска (Дикарский и комфортный отдых)
С нами с: 11.04.2012 Сообщения: 118 Изображения: 194
[quote="Бармалей2012"] Собирался прям в пионерском галстуке, в пилотке красной и шортиках на лямках из Москвы выезжать... Во, я думаю, пограничников и таможенников разорвало бы, когда я подъехал... ))) [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25